К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
Quarryman, понятия не имею о чем речь, но пестрая обработка в твоем исполнении - прекрасно украшает работы
Спасибо за то, что первую работу в честь меня назвала. Чмаф :3
Мой милый Ларс, мой милый Ла-а-а-арс...
(а-а -а-а)
Мой милый Ларс, тебя так долго ждали!
Мой милый Ларс, волшебством своим весь мир освети!
Искры света и добра!
От чистого сердца даришь нам.
Приключения с нетерпением ждешь и волшебство в себе несешь!
Мой милый Ларс, давай скорей с тобой дружить!
Quarryman, всё шикарно, как и всегда * о *
Из последней коллекции очень-очень нравятся первый и второй аватары *_* Как-нибудь примерю) жаль, первая занята, она щикарна
Оформение для династии прекрасно. Такое красивое и нежное :3 Мне второе очень-очень нравится, такие цветаааа * ________ *
С тамблера работы шикарны. я немногословна, ага.
Я просто в восторге от всей графики! Пресвятой Марк Хоппус, какой такой магией вы пользуетесь, чтобы творить такое вкусное волшебство?
И эти эпиграфы с Одиннадцатым и Пондами! *О*
А когда увидела, что вы еще и заказы принимаете на оформление... черт, можно я немного обнаглею и сделаю заказ?
Цитата:
1. Dynasty Scott
2. Основатель, предыстория, отчеты, родословная, баллы и нарушения, слова автора.
3. Что-то в темных тонах. Возможны ваши ассоциации к наркомании, смерти. Что-то действительно депрессивное. Если хотите еще сильнее прочувствовать эту атмосферу, можете написать мне в ЛС и я вышлю вам предысторию. Если музыка, то это Bring Me The Horizon и\или My Chemical Romance – Demolition Lovers, My Chemical Romance – This Is How I Disappear, My Chemical Romance – The Light Behind Your Eyes. и еще одна прекрасная группа: Maybeshewill.
Возможна еще лепка на фон слов из этих песен. Например у брингов: "We all have our horrors and our demons to fight. But how can I win, when I'm paralyzed?"
4. Я нисколько не тороплю вас.
ищи меня. в запахе елки, в ледяных касаниях ветра. в янтарных глазах. на задворках своей души, там, где успел меня впустить. и прищемил ужасно больно. ищи в кривых буквах на пожелтевшем листке, пахнущий солью морской. ушла. и навсегда в тебе. врач просит нарисовать линию прямую. провожу криво.
Последний раз редактировалось panic, 01.12.2013 в 14:49.
Quarryman, я тут тоже решила понаглеть, ибо моя криворукость не знает границ.
Вот, собственно, и заказ:
1. dynasty Kollard
2. foundress, notes, rules, family tree, from Aries
3. что-то черно-белое. и много-много текстур. и ещё можно слова из каких-нибудь песен, желательно IAMX. но я буду рада любому оформлению, правда-правда.
4. я готова ждать целую вечность с:
Заранее говорю спасибо и, не упуская такой возможности, преклоняюсь перед великим талантом :3
Последний раз редактировалось lumiar, 05.03.2014 в 08:03.
Quarryman, первый рисунок интересный. Второй не зацепил, но парень на нем крут. А третий - *--------* шикарен, да. Глаза, нос, веснушки, губы - мне нравится все) И то, что один глаз прикрыт - это очень круто. Четвертый рисунок тоже красивый) На фотографию похож, так все реально получилось) Но третий лучше всех)) В общем, мне очень-очень нравится :3