Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Бруно стал замечательным отцом. Описание его чувств к Шанталь вызывают во мне самой прилив бесконечной нежности. Мне кажется, нет в мире ничего прекраснее и сокровеннее, чем отеческая любовь к дочери. Именно к дочери, а не к сыну. В этом есть какое-то свое священное таинство.
Гора... Гора такой Гора. Он как всегда в своем репертуаре. Уволился с работы. Пришел на позитиве. Поболтал о чем-то с Дестини, даже не упомянув, видел ли вообще Марти. Купил малышке гусеничный танк... Да еще и со словами
Цитата:
Всем детям нравятся гусеничные танки, они ведь такие классные.
Наверняка, сам поиграть просто хотел, но боялся, что увидит кто, вот и сделал вид, что все для малышки
А вот сцену с мужем я представляла как-то иначе. Не думала, что им с Брунито доведется встретиться, что называется, face to face. То есть, может оно и к лучшему, но лучше бы про мужа только на словах - по крайней мере, было бы не так больно. И уж очень тип он неприятный. Политик, что с него взять? А по поводу того, что мистер был
Цитата:
по мужски красивым
это что такое?! Почему Бруно нам об этом сообщает? Он что, повержен еще до начала боя? Почему это потенциальный соперник кажется ему "красивым". А ну-ка живо в спортзал или на психологические тренинги, повышать самооценку.
Приход Алистера к Бруно c "дружескими советами", надо сказать, меня ничуть не удивил. Приревновал, бедняжка. Видать, тоже с самооценкой плохо.
Реакция Джози на признание Бруно оказалась... непредсказуемой? Ситуация ничуть не прояснилась, доктор Маури все еще полна загадок. Я бы даже сказала, вопросов стало еще больше. Почему она вдруг заплакала? Что за странная реакция, когда тебе в любви признаются? Да еще и такой знатный жених, как Бруно)
Вот. Я так долго писала комментарий, пытаясь все осознать, а в итоге вымучила так мало. Остальное могла бы дописать гневными смайлами, но не буду. И вообще, даешь позитива в следующем отчете!
Be_a_utiful, спасибо тебе за все те эмоции, которые ты смогла бесконечно великолепно передать в этом отчете. Под конец на глаза навернулись слезы.
Но комментирую я, по привычке, с самого начала. Так что я безумно рада за Бруно, он смог по настоящему полюбить Шанталь и стать для неё настоящим любящим отцом о котором можно только мечтать. И Гора с Марти не забывают о друге, навещают его и приходят не с пустыми руками. Сцена с гусеничными танками очень повеселила, я сама в дестве игралась то с машинками, то с моим любимым гаечным ключом! Вполне возможно, что та же участь ждет и Шанталь в таком мужском окружении.
А вот и обещанный мистер Маури. Явно выраженный негативный герой в повествовании. Об этом говорят даже не только его угрозы Бруно, но и грубая внешность. Что же заставило Джо выйти замуж за такого мужчину, хоть и важную политическую шишку?
А вот сцена ваяния скульптуры Джози выше всяких похвал. Ты так описала это отчаяние, боль. Все же хорошо, что Бруно нашел способ забыть. А вот во время разговора Джо и Бруно в самом конце мои глаза-то и стали влажными. Это признание, эти слезы. У меня просто нет слов, как все это описать. Нет, ты все-таки лучший по моему мнению династиец на форуме. Я так рада, что читаю Фергюсонов, это действительно приносит огромное удовольствие.
Время лечит. И вот я представила взросленькую Шанталь, гуляющую с Бруно. И его девушка, да-да. Молодая и рыженькая, прическа каре. Не знаю почему именно такую картину выдала моя фантазия.
И музыка, музыка лягла идеально, вот заканчивается мелодия и я дочитываю последние строчки отчета...
Be_a_utiful, вот даже пальцы не поднимаются написать, что отчёт мне понравился. Это нечто большее, чем понравился/не понравился. Отчёт меня вынес, выволок, протащил по гравию и бросил в рыданиях. Я уже совсем забыла, каково это любить безответно, каково видеть, чувствовать, понимать, что НИКОГДА, что нет, не будет, не светит, не выйдет.
Безумно жалко Бруно, я вместе с ним проживала каждый момент и неловкость при встрече с мистером Маури, это мы-то знали, что Джози замужем, а он-то не знал, он просто пошёл погулять с дочкой и каково ему было истерзавшемуся увидеть такой вот однозначный и определённый ответ на вопрос, куда же она делась. Как он чувствовал, что он сравнивает, определяет, смотрит. Вот не зря же эти вопросы про социальный статус, ага пыжился наш политишко, пытался выпендриться, вон к чему это перечисление регалий официальных? И этот нелепый приход, это втаптывание соперника, типа нос утёр, отстоял право на территорию, пометил границы. Тьфу. До чего как-то пошло и как-то низко, хотя чего ожидать от политиков. Небось ещё и жену выбирал по принципу – педиатр – лучшая партия для соцпартии, типа к народу ближе, ага.
Блин, как же это больно, как остро, как проникновенно и чувственно, как он вырезал из глыбы льда свою хрупкую любовь, как объяснялся с Джози, как разбил, разбил, разрушил так и несозданную скульптуру, как развенчавшиеся мечты, как нечто огромное, неземное, светлое, чистое, но то, чему не суждено сбыться и оно ещё долго будет ранить его сердце острыми осколками воспоминаний… Боже как это прекрасно и как это грустно…
Сижу, реву уже битый час под мою любимую песню про шедевр.
П.С. Всё равно думаю, что Джози чувствует что-то к Бруно и не думаю, что мы больше её не увидим. У меня есть логическое обоснование этому, но прости, сейчас думать вообще не могу, потому что всё ещё реву.
Спасибо тебе!!
Be_a_utiful, боже что ты делаешь????????????!!!!!!! как же так можно поступать с бедненьким Бруно как тебе не совестно не любишь ты своего кравчика скульптора.....
но по порядку, во первых я не откомментировала скрины с Шанталь, они просто великолепны, а какие вокруг мальчики, говорила я что Бруно придётся метлой поклонников отшибать, кто понравился не скажу потому что они мне оба приглянулись, я за любовь в троём... ээээ что-то я увлеклась... не слушай меня лучше, я какая то странная )))
ну и теперь отчёт. Бруно просто прекрасным оказался отцом, очень заботливым и внимательным это так радует, и мне так хотелось что ы наконец стал прекрасным мужем, но Джоз на обломала по страшному я её муж мне не равится не потому что он муж её потому что сразу видно заносчивый политик и не любит её вовсе а только для политического имиджа держит(мне лично так показалось, как говорится это моё субъективное мнение). и мне кажется то что он пришёл к Бруно не столько проявление ревности сколько он боится скандала вокруг свое политической персоны как же жена ему изменяет или не дай бог ушла к другому, какой же имидж у него ложиться.
А вот Джо мне кажется всё-таки увлечена дорогим скульптором, и конечно я не могу умолчать что я предупреждала о Галатее и Пигмалионе... Вот пожалуйста Бруно-Пигмалион решил делать Джо Галатею, вот только Афродиты нет которая могла бы превратить её в настоящею девушку, поэтому придётся Бруно ждать пока лучи солнца просто её не растопят....
Прости комментарий какой-то маленький получился, сумбурный просто у меня щас так много эмоций прям через край.... Наверно потому что отчёт просто великолеепный )))))
Ура ура, новый отчет, как же я ему рада
Бруно так мило обращается с Шанти, да и всё равно более умело, чем в первые дни их знакомства ну и до чего же милый ребенок, никак не могу прекратить восхищаться ею. Ахахаха а Гора это нечто, принести девочке танк, но главное, что этот подарок понравился самой малышке. И всё же, неужто лавелас запал на Дес? а то и платье ему на ней нравилось, и поздороваться заходит
Если честно, крайне жаль Бруно, точнее его чувства, когда он увидел Джо с мужем. Но может оно и к лучшему? нельзя ведь постоянно оставаться в неведении. Мистер Маури странный тип, я понимаю ревность и всё такое, но блин, действительно ведь Бруно не заставлял её возиться с Шанти, она сама приходила. Тем более, где же раньше был сам муженек, что его жена могла так долго и на работе задерживаться и в гостях O_o ну последнее ладно, она вроде бывало и перед работой заскакивала. И вот решение Бруно.. хммм, что-то я вот крайне сомневаюсь в крепкой влюбленности Джози к своему мужу.
Ну и разговор их... эх блин, всё же я так надеялась на то, что Джо будет той единственной девушкой, которая останется с Бруно и с которой он обретет счастье( а всё вышло вон как. И также я крайне надеюсь, что Бруно как можно скорее избавится от своей боли и снова будет прежним ^^ да и пора ему уже обрести своё счастье, сколько можно мучиться то с одной, то с другой. Но всё-таки я буду лелеять надежду, что его встреча с Джози была не последней.
Спасибо тебе за такой эмоциональный отчет. Даже нет слов выразить свой восторг и прочее, но так остро ощутились чувства Бруно... безответная любовь это ужасно на самом деле, что бы там не говорили.
.fever, Спасибо, полностью согласна с тобой в отношении отцовской любви, она какая то другая не такая как например к сыну или как матери к своим детям. Очень рада что тебе понравился этот момент .
И насчет Горы ты права - ему самому страсть как хотелось поиграть с новой моделью танка. Мужчины они те же дети .
Цитата:
Сообщение от .fever
это что такое?! Почему Бруно нам об этом сообщает? Он что, повержен еще до начала боя?
Как бы да. после знакомства с тем у кого есть все права на Джо, он не видит смысла бороться и сражаться. С самооценкой у Бруно вообще полный атас, ну вот товарищ он такой , не всем же быть самоуверенными самцами!
Цитата:
Сообщение от .fever
Почему она вдруг заплакала? Что за странная реакция, когда тебе в любви признаются?
Сперва она не смогла сдержать слез так как его признание было для нее неожиданным, а так как она девушка добрая, чувствительная и не глупая, она тут же догадалась как ранила Бруно своим знакомством с мужем. Она плакала от жалости к нему. Затем его слова о том что им лучше не видеться больше сильно задели ее, она успела привязаться к Шанталь, да и к Бруно тоже, ей было очень жалко терять друга и любимую пациентку. Вот и разлилась она реками-озерами...
Цитата:
Сообщение от .fever
И вообще, даешь позитива в следующем отчете!
Даю ! Следующий отчет будет позитивным на 100 процентов и даже смешным местами (надеюсь). Обещаю !
АлисияБоц, Это тебе спасибо, наговорила столько приятностей . Мне кажется умилительным когда девочка играет с мальчиковскими игрушками но ты переплюнула даже мое воображение - гаечный ключ это что-то
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Что же заставило Джо выйти замуж за такого мужчину, хоть и важную политическую шишку?
Любовь? Любовь она зла, а козлы этим пользуются.
Спасибо за твои представления будущего Бруно, Шанталь повзрослеет уже в следующем отчете. И Бруно и правда будет гулять с ней и с некой особой (с прической похожей на каре) по парку .
katsol, Мне очень жаль что я заставила тебя грустить после прочтения моего отчета, следующий будет веселым, я обещаю, в нем не будет места грусти , вот такой вот небольшой прогноз.
Безответная любовь это и правда ужасно. никому не понять этого чувства не испытав его хотя бы однажды, когда эта безысходность режет тебя без ножа и просто пропадает желание жить. Очень жаль, что Бруно довелось это испытать.
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот не зря же эти вопросы про социальный статус, ага пыжился наш политишко, пытался выпендриться
Да ты права, он с самого начала заподозрил в нем соперника и ему скорее всего доставило немалое удовольствие подавить его своим более высоким и престижным положением, пусть так незначительно, но унизить перед женщины которую они оба любят. И да, политишко женился на ней не только из-за принципов, но и чувства у него к ней имеются .
И спасибо за последуюшие комплименты мне понравилось как ты сказала, что он вырезал изо льда свою хрупкую любовь, которая оказалась разбитой, поломанной, никому не нужной.
Цитата:
Сообщение от katsol
и не думаю, что мы больше её не увидим
Блин, у меня в этом поколении уже целая толпа девушек, которые исчезают из жизни Бруно и потом я обещаю, что когда-нибудь они появятся снова. А вот про Джо ничего не скажу !
тебе спасибо за такой эмоциональный комментарий !
Диона, нет, я Бруно желаю только добра и он у меня самый любимый сим. Но пройти через испытания ему все же придется, так сказать что не убивает нас, то делает сильнее, а Бруно еще так многому нужно научится. Я конечно же его в обиду не дам .
Спасибо за все восторги повзрослевшей Шанталь и ее кавалерам, мне очень приятно. Любовь втроем очень неплохой вариант, я его обдумаю .
Теперь перейдем к мужу Джо. Да, он не самый приятный тип, но Джо он любит и она ему нужна не только для имиджа.
Насчет Джо: скажем так, Бруно ей не безразличен. Возможно если бы у нее не было чувств к мужу, то она вероятней всего давно бы уже влюбилась в Бруно, но есть это неприятное препятствие в виде мужа и ее влюбленности в него.
Сравнение с Галатее и Пигмалионом ты очень меткое подобрала, спасибо. Но вот только жаль, что его скульптура растает, а не оживет
Torrness, Спасибо .
С Горой все разрешиться уже в следующем отчете, я вообще уже подхожу к своим самым любимым событиям и Гора с его тараканами одно из них .
Да хорошо что Бруно наконец узнал правду и смог все взвесив принять решение жить без нее. У него еще достаточно времени чтоб повстречать достойную девушку которая станет хорошей матерью для Шанти и ему верной подругой .
А муженек доктора Маури знал о существовании Бруно, но он не думал что тот представляет из себя достойного соперника, ему вообще в голову не приходило, что отец одиночка может быть хорош собой и его жена вдруг на него западет. Как он сам сказала в разговоре с Бруно - он (Алистер) позволял своей жене помогать отцу-одиночке, но после знакомства с ним решил, что это пора прекращать.
Бруно теперь изо всех сил будет стараться быть счастливым и все силы приложит в поисках своего истинного счастья
Спасибо тебе !
она на слабеньких ножках пыталась удержаться в горизонтальном положении
наверное все же в вертикальном
Цитата:
Я не пил, я лепил.
зачем любить, зачем страдать, когда есть время рисовать? (с)
а вообще я не верю что вот так и все. я не верю, что Джо вот так просто все бросит: и милаху Шанталь, и беднягу Бруно. В первом отчете, между прочим (да и в последующих до появления дочери) Бруно показывал себя как настоящий мачо и обольститель любых женских сердец, а тут как-то весь в печаль ушел, да в сомнения. Эх эта женщина, до чего мужика довела, или это все проказница Шанталь? ^^
В общем, мне его мотивы неизвестны и внезапное душевное ненастье, но я уверена, что все будет хорошо. Джо наверняка будет с ним, ну не верю я, что так все бывает. Ведь любовь всегда права
*и вон я уже вижу Веронику, которая вот-вот скоро появится в новых отчетах.. очень прошу тебя не допустить её до малышки, а то ведь наверняка ещё и права качать будет*
Be_a_utiful, Как же печально все получилось, бедный Бруничка, очень ему сочувствую И хотя было известно, что у Джози есть муж и мы в некоторой степени были готовы к тому, что произойдет, но ты Оленька это так проникновенно описала, что боль Бруно бьющая через край, заполнившая каждый уголок его сердца заставляет страдать вместе с ним
В чем-то Бруничка похож на Луиску, такой же нерешительный и ранимый, я отношусь к нему с особой теплотой и все его неудачи и разочарования воспринимаю очень близко. Очень хочется верить, что его судьба окажется более удачной, что рано или поздно он найдет взаимную любовь, и никакие преграды и препятствия не будут омрачать его жизнь. Хотя куда же без них, но все же надеюсь, что Бруня найдет свое счастье
Господин Маури действительно оказался премерзопакостнейшим типом и что Джози в нем нашла? Насквозь прогнивший беспринципный политик их с Бруно и сравнивать даже нельзя. Что-то я сомневаюсь, что миссис Маури любит этого мистера, скорее боится, ведь такой человек вряд ли остановится перед чем-то в своем желании отомстить, либо удержать то, что по праву принадлежит ему Да уж, сложная ситуация у нашей Джози. Ее слезы ясно дают понять, что ей не все равно, что Бруничка ей не безразличен, но она не может поступить по другому. Вполне возможно, что наша красавица боится не только за себя, ведь зная собственного мужа, она не без оснований может предполагать, что и Бруно придется не сладко и это еще мягко сказано. Я не исключаю того, что угрозы в сторону Брунички уже прозвучали и у Джози нет другого выбора, как молча слушать признание в любви и в бессилии плакать. Душераздирающий момент, великолепно написано! Кто же решится подвергнуть такому риску любимого человека? Так еще и Шанталька есть, совершенно беспомощное существо, разве может Джози подвергнуть их такому огромному риску, одного взгляда на Алистьера достаточно, чтобы понять, что в его сердце нет ничего святого
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Это немного облегчало мои страдания. Всю неделю я как сумасшедший долбил то бензопилой то молотком по ледяной глыбе, которая с каждым днем все больше и больше походила на тот образ, который мне хотелось вырвать из своей души, стереть и предать забвению, как будто если я вырежу ее изо льда это поможет мне избавиться от точно такого же образа засевшим в моем сердце. Я остервенело и в то же самое время очень аккуратно вырезал столь любимые черты на ледяном лице статуи, мои пальцы не замечали холода льда, они уже давно онемели, но продолжали с точностью вырезать и шлифовать контуры губ, глаз, носа, точь-в-точь как у оригинала. Это была работа не разума, а сердца.
Этот момент меня тоже невероятно зацепил и еще совсем недавно я была с Бруничкой полностью согласна, Джози в моей душе рождала такие же ассоциации – бесчувственная льдинка. Но теперь я думаю по другому и ее мне жаль не меньше, чем Бруно.
Очень понравилась музыка она еще больше заставляет погрузиться в атмосферу трагизма и безысходности. Очень сожалею, ведь какая бы могла получится замечательная семья, Джози не только Бруно могла бы сделать счастливым, но и Шантальку Она искренне привязана к нашей чудесной малышке и это тоже очень важно, ведь далеко не всегда чужой ребенок может стать по настоящему любимым.
Очень понравились скрины, они превосходно передают эмоциональное состояние героев Особенно понравился снимок с поцелуем, размытость создает ощущение затуманенных слезами глаз. Превосходно! Я так расчувствовалась, так распереживалась, так хочется помочь нашему милому Бруничке, но надо отметить, что наш герой ведет себя весьма достойно, не напивается, не ищет забвения с помощью легкодоступной любви
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
- А теперь уходи, Джо, дай мне закончить. Со мной все будет в порядке. - пообещал я, видя в ее глазах океан жалости, чего мне вовсе не хотелось, - Я всего лишь закончу твое изваяние и буду любоваться им пока оно не растает, и с талой водой уйдет вся моя печаль и боль, обещаю. Иди, Джо, прошу тебя, уходи.
Великолепные строчки, я думаю Джози в эти мгновения еще лучше прочувствовала, кого теряет
Малышка Шанталь стала в этой трагедии пожалуй единственным, но очень ярким лучиком света
Улыбалась, читая эти строки Какие же они оба милые папа и доченька Забота Брунички о малышке не может не восхищать, очень понравился второй снимок, кажется что эти двое и сами удивлены своему счастью и тому сколько радости приносят друг другу
Гора тоже развеселил, замечательные у Бруно друзья и хоть его надоумила прийти с подарком Дестени, но выбирал он, что называется от чистого сердца, то что ему больше всего понравилось, то и купил. И малышка Шанталь это оценила
Как-то странно он про Дестени упомянул, что это с Горой происходит? В прошлом отчете платье отметил, в этом зашел в магазин, может хочет чтобы Марти поревновал и это заставило нашего толстячка как-то более вразумительно обозначить свою позицию?
Оленька, отчет выше всяких похвал Очень эмоциональный, трогательный и проникновенный, с огромным нетерпением жду продолжения, надеюсь Бруничке хоть немного станет легче
Be_a_utiful, вот, добралась я, наконец, до комментария. Праздновали сегодня день рождения дочки (который был на прошлой неделе). Куча орущих детей за весь послеобеда вынесла мне мозг окончательно. Я от них то и дело сбегала, чтобы урывками почитать отчет Бруньки.
Ну, что могу сказать? Я оказалась почти права. Не угадала, разве что, с олигархом.
Жаль Бруньку! Действительно, как-то очень уж несправедлива к нему судьба, никак не везет с поиском второй половинки. Но не верится мне, что с Джози они вот так вот просто расстанутся, и пути их больше не пересекутся. Эх!.. Грустно.
Любопытно, действительно ли Джози так уж сильно любит своего супруга? Скорее всего, не так сильно как хотелось бы Мистеру Маури, иначе не волновался бы так, что Бруно уведет ее у него.
Кстати, о Мистере Маури, какой эмпозантный мужчинка! Но Брунька все же лучше.
И о Шантальке пару слов. Как они с Горой танки играли! Я ухахатывалась. Да, пацанку они из нее точно воспитают! Не хватает ей женского влияния, правильно Брунька заметил.
Be_a_utiful, Хоть я уже знала о том, что Джози несвободна, всё равно отчёт продержал меня в напряжении, и я вместе с Бруно не верила слову "муж". Бедный, бедный Бруничка!!! Едва отошел от первой драмы с Вероникой, как угодил в новую. Только теперь это не мимолётное увлечение, а самая что ни на есть любовь. И безответная((((( Как же это тяжело, безумно сочувствую Бруньке, не переставая надеяться, что судьба в лице автора, все-таки проявит сочувствие и найдёт способ сделать Бруно счастливым...
Алистер внешне действительно статный мужчина, но мне совершенно не понравился. Во-первых, я болею за Бруно. А во-вторый, не люблю эти "командирские" замашки человека, способного купить всё и всех. И шантаж сразу унизил Алистера в моих глазах, да и заставил сомневаться в гармонии и любви в семье Маури. Ведь если в семье мир и взаимопонимание, то муж не будет так сомневаться в жене, чтоб прибегать к каждому встречному, который на неё посмотрел с восхищением.
А Джози... Как она смотрела на Бруно, какие слёзы лила. Мне кажется, что там не только сочувствие его безответной любви.
А ещё меня заинтересовало вот это:
Цитата:
ты была бы идеальной матерью, Джози, ты станешь такой..
Джо еще плотнее зажала свой рот рукой и уже горько-горько плакала.
Почему она плачет так горько? Из-за невозможности теперь видеться с Шанталь? Или её муж против детей, хоть она и мечтает стать матерью?
Очень тронула меня Бруничкина любовь, его драма, его трагедия.. Но, мне кажется, в какой-то степени она сделала его сильнее, без прошлой нерешительности, он наконец признался в своих чувствах.
Так.. Ну хватит о грустном, теперь скажу пару слов про Шанталь, которая как лучик света озаряет каждый отчёт))
От души посмеялась над тем, как они с Горой играли в танки))))
Цитата:
Шанти была в восторге, и от радости даже "пиби" научилась говорить.
умничка какая)))
И мне тааак нравится читать про отцовские чувства Бруно, он настоящий молодец, сумел из неопытного мальчишки стать настоящим отцом, любящим и заботливым)))
Спасиииибо, Олечка, за такой чудесный отчёт, пусть он был драматичный, он запал в душу и доставил огромное удовольствие)))
ПС: А Гора-то с Дестени общается, уж не оправдаются ли подозрения некоторых читателей?)) (ну это так, риторический вопрос)