Maxsims, захочеш вуху залезиш в любую щель=) меня вот больше прет вуху в шкафу=) тут уж перед мужем точно не оправдаешся "-милый это плотник изперял глубину полочек для обуви"
блин скореебы 4 сентября и будем играть до потери пульса симов=)
Осталось всего 2 месяца и 4 дня. Возрадуемся же!
За прошедшие несколько лет я поняла одно - не стоит ждать погоды. Она будет или в самом конце, или не будет вовсе. Надо просто играть в Sims 3 такой какой он есть. А если вдруг захочется пушистого снега и проливных дождей, то просто установить и играть в Sims 2. Вот и решение всех проблем
Прошу прощения,Дриада,снег уже сеть и дождь тоже.
В аддоне Карьера есть и дожди и снег вы могли бы посмотреть уроки на сайте а именно: Как сделать зимний Городок.
Вы можете сделать себе снежный городок или С противными дождями....
Не отчаивайтесь все!!!
Главное верить что что-то будет!!
Там большинство вопросов про настройки игры. Об ограничении популяции существ.
Добавлено через 7 минут
Интересно, когда мы будем создавать вампиров, то мы будем видеть их "осветлённую" кожу в CASе? Или сначала, как обычный персонаж, а в игре уже вампир? Лучше бы видеть "осветлённую" в CASе изначально! И регулировать, а то у некоторых симов она такая ужасная - с оттенком зелёного, слишком светлая, а бывает, что идеальная - даже не скажешь, что вампир!
Последний раз редактировалось AlexSa_, 30.06.2012 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
Что-то мне не нравится система контроля существ. Были бы слайдеры - было бы лучше (во многих вопросах говорят именно о слайдерах - все надеялись на них)).
А так - галочка, соблюдать лимит существ по нормам развития сюжета или нет. А этот "лимит", между прочим, как раз и заполняет Весь город вампами и звездами... Однобокая функция какая-то...
__________________ Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!
Что-то мне не нравится система контроля существ. Были бы слайдеры - было бы лучше (во многих вопросах говорят именно о слайдерах - все надеялись на них)).
А так - галочка, соблюдать лимит существ по нормам развития сюжета или нет. А этот "лимит", между прочим, как раз и заполняет Весь город вампами и звездами... Однобокая функция какая-то...
ГАЛОЧКА!? Если будет эта галочка-то это ужасно! Я думала, что можно именно слайдером их регулировать! К примеру, можно было бы сделать город полностью населённых вампиров или оборотней, или фей, или ведьм, ну или на свой выбор кол-во существ... А тут...всё, первое разочарование...
Последний раз редактировалось AlexSa_, 30.06.2012 в 14:00.
Симма, AlexSa_, это же ЕА, девочки, думали, что они все сразу в одном флаконе дадут? Конечно же нет, всегда какой-нибудь мелкий, но крайне неприятный минус. Видимо придется все равно пользоваться модами... а может информация поменяется.