The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Заходишь в SimPE файл открыть sims2/Neighborhoods/001 /001Neighborhoods/ открыть.Дальше когда в SimPE открылся плезантвью ищем слева запись Neighborhoods/Memory кликаем появляется в правой част такая же надпись кликаем и жмём на Plugin View открывается список с фотками жителей/ Ищем слева Беллу или любого сима жмём на фото открываюся воспоминания данного сима.У Бллы нужно убрать(удалить ) токен A am dead и потом можно сделать ей любые воспоминания какие захотите.Затем сохраняем и выходим из SimPE.Перезагружаем комп и заходим в игру.В игре открываем код разработчика находим камень Л и D и находим Беллу в списке мёртвых и присоеденить.Всё Теперь Белла не будет умирать так как вы поменяли токен мертва на жива.Умереть она может только от несчастного случая или от старости.Удачи!!!!
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЗАХОЖУ В SimPE файл открыть А ДАЛЬШЕ ВСЁ НЕ ТАК,КАК ТЫ ОПИСАЛА!!!МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ?!
уфф, наконец-то прочитала все 94 страницы и потратила на это 3 дняя
короче, может не в тему скажу, но я Беллу случайно вызвала через инсименатор и make selectable, ну и собственно она сейчас живет с моим симом и его дочерью, в Новосельске, и не умирает. Проблемка в том, что родословная вся есть, но отсутствуют воспоминания.
но прочитав вот это всё, я чето оочень захотела обратно ее вернуть откуда взяла и попробовать нормально честно поискать
а как это сделать обьясните мне тупой пожалуйста?
нет, я хотела спросить можно ли сделать ее обратно NPC, но у меня тут только что гораздо больше проблемка образовалась.
я после того, как написала сообщение выше, пошла наведалась в симс и обнаружила, что вдруг пропал Новосельск
причем сама территория есть, но никаких домов и жителей вместе с ними
есть только дом Грантов, который вообще по идее, должен быть в Стрендже
но и в Стрендже он есть - проверила
что за глюк не подскажете?
Аленкоу,
Оу... Это уже крайняя форма смеси файлов - такое бывает крайне редко, когда игра мешает всё в кучу - иногда после такого можно симов в режиме покупки покупать.. правда часто игра не долго существует. Вообще - это как мутации, "счастливые" патологии, которые позволяют существовать, но с непредсказуемым результатом.
Я не знаю, что надо делать, что бы такое случилось. Заглючить весь компьютер вконец - пролйтись с шумом по файлам - сильно покопаться везде. Тогда может быть всё и сойдёт сума.
да, спасибо, теперь ясно что это. Теперь надо район возвращать,блин.
Простите что не в ту тему пишу, просто не знаю куда, кто может мне свой новосельск залить на файлообменник чтобы я скачала вдруг замена района поможет
Желательно уже с Беллой, но можно и без
Лазарин, теперь лучше - в нем есть один дом из него же, но там жили мои созданные симы
позвонила от них тем, кто вместе с домами пропали - пришли несколько ну я их к себе поселила
но всех то не смогу так что хелп ми плиз!
Лазарин,
еще раз извиняюсь, что не туда пишу, но проблемка.
заливали не весь новосельск, а папку Characters, тем более, что ссылка у меня все равно не работает
район проверила, все в порядке вроде, все на месте
есть версия: может ли быть, что дома в районе, все, кроме одного, пропали из-за того, что в папке Logs удалила несколько текстовых файлов об ошибках в этом районе (штук 10 примерно)?
или я тогда вообще не знаю