Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
прошлась я по всем американским сайтам игры Симс 3 и заметила, что день релиза у всех стоит 20.02.2009 это радует, а на одном нашла еще информацию, что:
По Всему Миру - 20.02.2009
в Австралии - 12.02.2009
Нидерландах, Швеции, Финляндии, Норвегии и Германии - 19.02.2009
так что ждем новостей от ЕА и возможно 20 февраля
а в чем разница вообще будет между релизами? чего удалят? на что цензуру положат? помню, когда UT3 выходил первым в Германии, то цензура была на кровь - во всех остальных релизах (мировом) кровь присутствовала. Знаю, что Австралия довольно консервативная в этом плане страна (там Постал запрещен), скорее всего ее-то релиз и появится первым на торрентах. Чего в нем не будет, что будет в мировом? Чего там цензурить-то?!
И это, я уже, наверное, спрашивал, но спрошу еще: внешность как-нибудь будет влиять на отношение окружающих? а то создам такую бабу Ягу: http://www.gamespot.com/pages/image_...&img=1&popup=1
а она будет всем нравиться
Последний раз редактировалось Ahtung, 31.01.2009 в 01:25.
а в чем разница вообще будет между релизами? чего удалят? на что цензуру положат? помню, когда UT3 выходил первым в Германии, то цензура была на кровь - во всех остальных релизах (мировом) кровь присутствовала. Знаю, что Австралия довольно консервативная в этом плане страна (там Постал запрещен), скорее всего ее-то релиз и появится первым на торрентах. Чего в нем не будет, что будет в мировом? Чего там цензурить-то?!
И это, я уже, наверное, спрашивал, но спрошу еще: внешность как-нибудь будет влиять на отношение окружающих? а то создам такую бабу Ягу: http://www.gamespot.com/pages/image_...&img=1&popup=1
а она будет всем нравиться
Насколько мне известно, работающих реализаций алгоритмов распознавания красоты пока не существует.
Максимум, что можно сделать в такой игрушке - отрицательную реакцию на всяческие прелести вроде зеленой кожи, бородавок, носа крючком, шрама через лицо и т.д.
Наcчет цензуры... там же вроде 13+ рейтинг - все что можно уже зацензурили Далеко не факт, что релизы будут различаться чем-либо кроме даты.
Кстати, а откуда инфа про 20 февраля, поделитесь плз сцылочкой, ибо на офф сайтах молчание, а слухи менее оптимистические ходят
я сегодня находила инфу, что выйдет 1-3 февраля... а потом читала что перенесли на март а дату не уточнили... так что надеюсь, что на март все же не перенесут... а то симс2 приелись уже...
да и к тому же я так поняла из разных источников что игра уже готова, все диски наштампованы... тогда не знаю почему еще можно оттягивать...
TuIIIuHa, по поводу "игра готова", я не поручусь за точность цитат, увы уже забыл откуда и по какому поводу:
- "как не оттягивай дату релиза, при выходе продукт уже будет нуждаться в патче" (с) не помню кто
- "будем называть версией 1.0 ту версию, которая будет готова к дате релиза" (с) не помню кто
по поводу "все диски наштампованы" - пруфлинк имеется?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 878
Если на начало марта, то это не беда, а вот если на конец...
Передо мной прям дилемма. С лета не играл в симс, уже немного соскучился, а устанавливать все это безобразие из десяти дополнений тааак влом =) Вот и думаю не подождать ли третьих
Последний раз редактировалось grasshopper, 31.01.2009 в 03:21.
Причина: Добавлено сообщение
A few bits about the delay; I've set the releasedate countdown a full month later, but you must realize that it may not come out until May/June as EA told European stores that it will be released in the first half of 2009. Further more, Spong.com was told that February 3, EA will give an official statement about the delay.
"Несколько битов о задержке: я установил обратный отсчет на месяц, но вы должны понимать, что она возможно не выйдет в Мае/Июне, поскольку ЕА сказало европейским магазинам, что выпуск игры назначен на первую половину 2009 года. Далее больше, Spong.com сказал, что 3 февраля ЕА официально объявит дату выхода игры."
Если что не так, не ругайтесь, переводила на сонную голову
Последний раз редактировалось Mishka, 31.01.2009 в 07:07.