Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, ненене, что ты. Все мило, невинно и с ароматом незабудок.
Что б такого посмотреть, чтоб хоть что-то написать? Хотя если соберусь работать над отчетом по "Кругом одни идиоты", лучше почитаю какие-нибудь форумы. Подкреплю, так сказать, истинность тезиса.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Influence, в процессе съемок часа три сижу выбираю подходящую прическу по длине и типу волос перфекционист страдает: то слишком коротко, то слишком прямо, то вообще "кто это будет у меня носить ай да ладно останется на будущее".
Cyril, а я наоборот - нашла прическу, которая на мой взгляд идеально подойдет наследнику/це второго поколения, хотя этим вторым поколением даже и не пахнет, но вот для Даф мне вечно не хватает длинных причесок
Кстати, по канону в симс вампирам очень нравится кровь фей, они считают ее "деликатесом". Значит ли это, что у Даф какая-нибудь необычная группа крови, например? Надо подумать над этим вопросом...
Последний раз редактировалось Gift, 09.02.2018 в 01:18.
Cyril, я точно так же подхожу к прическам, поэтому у меня их просто завались. Причём я недавно решила, что четырех натуральных цветов мне мало, и теперь ищу новые. А для двойки делают либо максисовские текстуры с теми самыми четырьмя цветами, либо кучу цветов, но с этим жуткими блестящими волосами, как из рекламы шампуня. Видимо, придется еще и их делать самостоятельно...
Thaanos, да я для всех симов обычно только одну прическу выбираю. Но в реальности никто же не будет 24/7 ходить с идеальными локонами так что приходится страдать!