Сейчас лучше вобще телик не включать.Что не реклама-то колекция маразмов)
Например,реклама хлопьев :
-Интересно,за что они нас так любят?
-Потому что мы вкуууусные!-и это диалог хлопышки,мило хлопающей ресничками и печеньки
Вопрос,что курил автор?
Или новая реклама макдональдс,где парень хомячит на лавке в парке бигмак,а с ним потом дорожные знаки разговаривают.Что же за чудо-травку в бигмаки для такого эффекта добавить надо?
Меня удивляет реклама одного вроде кваса, в котором использут мелодию из оперы "Князь Игорь", точнее "Улетай на крыльях ветра". Серьезно, какое право они имеют тянуть свои вонючие ручонки к культурному наследию? Причем такого уровня? Просто противно от этого, почему какой-то говенный продукт продвигают чужие идеи?
Самая бесячая реклама, которую я когда-либо видела - это реклама МТС, где мужик пел в душе! FFFUUUU!!! Kill kill kill!!1 Все остальные рекламы по сравнению с ней, даже каблучки-макияж, бальзам на душу.
Еще ужасно бесит реклама Орбита, где к дятьке с компом останавливает людей и проверяет им зубы. Есть эпизод с ужасно носатой теткой и на украинском переоде у нее ужасный голос и произношение.
Меня бесит реклама как тётка идёт в офис, и тут стоит мужик и говорит о том что во рту микробы, а она - НО КАК? Я ВЕДЬ ЧИЩУ ЗУБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! но блин,
можно подумать она рот не открывает, когда микробы везде >:-|