Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вот снова перечитывала правила и возник вопрос относительно "Чужеземных технологий"
Цитата:
Снять ограничение можно двумя способами:
1) Сим любого возраста был похищен пришельцами.
2) Сим становится "Сумасшедшим учёным" или "Шефом Сим БР" и держит в инвентаре НЛО (только со своего лота).
Эм...не поняла второй способ, точнее понятно, что нужно достигнуть вершины карьеры, но это вообще что такое за НЛО? 0_о И где его можно достать?
Про "Образование"
Чудо-шкафом, который идёт как награда за эту карьеру могут пользоваться все? (имеются ввиду взрослые симы и студенты)
какое ограничение запрещает передвигать предметы, занимающие больше одной клетки?
Точно помню,что был такой пункт, а несколько раз пересмотрев правила, что-то не могу найти... Совсем слепая стала))))
Было, нет? Ткните носом, пожалуйста!!!!!!! А то я, может, зря ничего не трогаю
Симка основательница сняла ограничение (временное) "Тусовка". Я так понимаю, что если она уйдет с работы или приставится то это ограничение опять вступит в силу. Предположим она умерла, следующее поколение снимает Правосудие (блокирующую временные ограничения) значит ли это что мне повторно нужно будет снимать Тусовку, или как только Правосудие будет снято (не важно каким поколением после смерти симки снявшей тусовку), то и Тусовка соответственно нам опять зачтется?
сама не поняла, что написала...
Be_a_utiful, Временное ограничение вновь вступает в силу с момента увольнения/смерти снявшего его сима. Если Правосудие будет снято ПОСЛЕ этого - придется снимать временное ограничение заново.
Вот и мне казалось, что тамоно было, это самое - невозможность двигать. А то у нас оно снялось, читаю, что стало можно, а этого-то как раз и не было в ограничениях...
Может, затерялся этот пунктик...
Вот, Спорт:
Цитата:
Существующие запреты:
- ни один предмет, занимающий более 1-й клетки, нельзя снова положить в инвентарь, если тот единожды побывал на лоте. В инвентаре разрешается держать только 3 предмета. Исключение - заработанные, но не размещенные на лоте карьерные награды;
- запрещается покупать/использовать спортивное снаряжение (тренажёры, скакалка, оборудование детской площадки, мишень для топоров, баскетбольное кольцо и ворота считаются спортивным инвентарем);
- недоступно действие "Прыгнуть на руки";
- боксерской грушей может пользоваться только сим, работающий в данный момент в области "Спорт";
- запрещено продавать предметы, занимающие более 1-й клетки в режиме покупки (но всё еще можно удалять строительные объекты в режиме строительства независимо от размеров; также ограничение не запрещает удалять использованные награды за успех, какие бы размеры у них не были);
- бизнес: запрещено проводить пополнение запаса товара, занимающего более 1-й клетки. Снимать такой товар с продажи также запрещено.
Помимо этого:
- запрещается изменение фигуры сима (только для ведьм!).