Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Florian, Полазь в настройках. У тебя масштаб глючит... У ми такое было. Сначала у ми почти весь шрифт был слишком маленьким, а сейчас он чуть больше нормы))) -VI-, Попробуй поменять браузер)))
А ещё я не могу форматировать текст, когда я навожу курсор на значок панели форматирования он никак не реагирует и не нажимается... Как это исправить?
Причина на твоей стороне. Опять же - проблема с кэшем. Обнови страницу [Ctrl + F5]. Как вариант, резалка рекламы часто подобные js-функции убивает. И жми один раз на отправку поста, иначе будет целый шлейф продублированных. Отредактируй подобные посты, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от -VI-
А у меня такая проблема - каждый раз когда я захожу на форум, мне нужно вводить логин и пароль, даже в тех случаях когда я выбираю функцию "запомнить". Как это исправить?
Наш движок тут ни при чём, у тебя либо из-за браузера, либо из-за других каких-то программ куки слетают, вот от этого и проблемы. Советую использовать FireFox в качестве браузера.
У меня такая проблема, вчера днём(и позавчера, и позапозавчера и в общем всю недалю) я не могла зайти на форум, только к вечеру появился доступ. Как это понимать? Какие то проблемы были на форуме?
Вот смотрите, у меня появился, какой-то чёрный квадрат в правом верхнем углу.
но это не всё, у меня не нажимаются кнопки в сообщениях и в создании тем, вот сейчас я вставляла картинку, просто с помощью имг, а не с помощью кнопки.
И последнее, Касперский, всё время блокирует мне доступ к просимсу(но если он совсем не подпускает, я тогда его выключаю), и пишет что-то на английском, мол какие-то вирусы на этом форуме. Что случилось? Может на форум действительно попали какие-то вирусы? Объясните кто-нибудь!