К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
Quarryman, даа, именно этого я и ждал! Первая работа уж очень передаёт атмосферу одного моего любимого сериала! *о* Тардис, конечно, бесподобна, но первый вариант мне нравится лучше! Жду ещё работ, особенно ту самую...
Quarryman, круто *------* мне третья больше всего нравится, мои любимые цвета :3 я шикарный комментатор хD
а у тебя новые коллекции аватаров не намечаются?)
Quarryman, *o* cпасибо) аватарки очень-очень шикарны :33 1, 3, 4, 6 и 7 самые лучшие)
Из картинок (ну я не знаю, как их назвать хD) первая и третья понравились)
Quarryman, такой работы с текстурами я давно не видела (хотя на жж и тумблере должны быть, но я там редко бываю).
Первые две вообще the best)
В общем, зашла в тему и искренне порадовалась )
Quarryman, ничего себе "фигульки годовалой давности", что же ты называешь шедеврами, интересно посмотреть! Мне бы так:3 Надену 21-ую себе, если ты не возражаешь. Продолжай творить, богиня фотошопа;3
Quarryman, шикарно, как и всегда! *-*
Нравятся первый и второй - цвета на них просто прекрасны, 6 и 7 - эти просто круты. 15 и 18 тоже понравились своими цветами, особенно 18, обожаю такой бирюзовый *---* Следующие пять вообще покорили моё сердце И следующие семь. Особенно 22, 23, 24, 25, 27, 28 и 30. 29 тоже крут, но вышеперечисленные мне нравятся больше. 31 и 32 также нравятся, особенно 32 :3