В Споропедии есть раздел с растениями, но можно найти и редактор флоры. Для этого в свойствах ярлыка надо приписать “-state:FloraEditor” (без кавычек). Откроется редактор растений, правда он будет недоделанным. А если в свойствах ярлыка прописать “-state:CellEditor” или “-state:CreatureEditor”, то откроется редактор клетки (с новыми чатями) или редактор существ (обычный).
MinusZero, один фиг то? лицензия же. ну и пусть не сможешь своих чудиков передавать другим, а так-то игра лицензионная. перевод, ну баги есть конечно( для исправления патчи выходят, которые работают, если лицензию скачал.)
MinusZero, один фиг то? лицензия же. ну и пусть не сможешь своих чудиков передавать другим, а так-то игра лицензионная. перевод, ну баги есть конечно( для исправления патчи выходят, которые работают, если лицензию скачал.)
Объясняю по русски. Находиться умник, который выкладывает лицензию. Её качает 200 человек. У первых 3х ставится, у остальных = нет. Понятно? А вообще, на будущее - лицензия от нормальной пиратки не отличается ничем (не надо мне про перевод рассказывать. Если его порезали, значит пиратка плохая_. Кроме, конечно, полного отсутствия онлайновых фишек, ради которых её собственно и есть смысл покупать.
В этапе космос посередине так называемый Центр Галактики.
После того как поговоришь со Стивом(косм.корабль),он тебе даёт Посох Жизни.С его помощью можно МНГОНОВЕННО ПОВЫСИТЬ ТЕРРАИНДЕКС ПЛАНЕТЫ ДО Т3!И даже если нет растений на планете,или неокоторые отсутствуют то они ПОЯВЛЯЮТСЯ!И,кстати гроксы не могут терпеть(они от этого погибают) терраиндекс Т1 и выше.
Если повышать терраиндекс на планетах других империй,то за повышение терраиндекса на 1 уровень к отношениям +45,за повышении на 2 уровня - +75,на 3 уровня - +100!
Кстати ,не повышайте терраиндекс на планетах гроксов,они посчитают это войной.
И разговор со Стивом записывается в Историю.
Я сейчас на этапе Космос,у меня 4 планеты,пройденные от клетки до космоса.Играю за чавалеков.У меня куча всяких инструментов,102 знака отличия из 139,и я Высшее существо.Есть Посох Жизни.Был в центре Галакики.
А какие успехи у вас?
Я сейчас на этапе Космос,у меня 4 планеты,пройденные от клетки до космоса.Играю за чавалеков.У меня куча всяких инструментов,102 знака отличия из 139,и я Высшее существо.Есть Посох Жизни.Был в центре Галакики.
А какие успехи у вас?
4 или 5 рас выведено в космос с этапа клетки (причём одна - за один проход). 3..4 на среднем уровне сложности, одна на высоком (рекомендую).
Две из них - "высшее существо" и были у центра галатики, уровень сложности средний. В космос выходил как Шаман, Натуралист, Торговец и Воин.
Вообще проще всего указать ссылку на свой профиль (под которым зарегистрировался), там много интересного.
Встречала свое творение в другой игре
Подружилась с 20 или более видами на этапе "Существо"
Развила подопечному 4 навыка до максимума на этапе "Существо"
Завершила этап "Племя" менее чем за час