Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Be_a_utiful, спасибо, милая)))
Как же мне приятно слышать такие слова.
Цитата:
я прям с утра теперь летать буду....
безумно этому рада. Я вот тоже теперь после твоих слов летаю))) Что ещё для счастья надо?!
Данку мы предупредили - если что - мы её приструним! Главное - пережить выпускную вечеринку, на которую Джеффри уже приглашён)))
Цитата:
А младшенькая то женишка отхапала смахивающего немного на Славку, как бы и тут казусов не было
н-е-е-е... Этот похож на их прадеда))) Вот только причёску ему нужно срочно сменить))) И будет всё прелестно)))
Цитата:
какая романтика. И я заметила оба в красном, а красный цвет страсти, да прям видно было как между ними электрические разряды бегают...
тихони тихонями, а в вопросах страсти - это к ним. да и электрические разряды Кэрри знакомы - не зря она столько лет на физике парилась!
Цитата:
А ролевые игры меня убили наповал
Золотой гребешок и Курочка Ряба)))
Цитата:
Жду не дождусь свадебки и все что после нее
спс! Вот сейчас выпустимся из универа, вернёмся (точнее, переедем) в новый дом, пробежимся по магазину H&M, который надо скорее скачать, тогда и... Всё будет!
Guvercin, спасибочки большое! Мне очень приятно!
Стараюсь доставить симам максимум счастья)))
Спасибо за пожелания! мои симята безумно счастливы от твоих слов)))
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 07.01.2009 в 11:46.
StarzzzZ, Надо же, какой отчётик романтичный Керри с Ростиком так красиво смотрятся ))) И ещё я рада за Адриана и Лекси, а то уж давно о них вестей не было ))) правда, немного удивили одинаковое желание и страх Адрианчика
вай,вай,вай ^^ как всё романтично,эхх..у всех любовь и это здорово,вот бы в жизни было,всё так как и у симов.Вообщем всё как всегда старзз..отлично,жду продолжения и любимчика Рича
Экзо, угу. Они красивая пара))) А у Адрианчика у нас раздвоение личности. Как богатырь - направо пойдёшь - в брак вступишь - то-то да то-то приобретёшь, налево пойдёшь - по-любому жениться придётся, а убавится то-то и то-то. Вот и стоит думкает, хотя за него уже все всё решили! manizzz, и не говори! А Рича что-то невидно... Притих совсем за своим мольбертом... Jastina, да))) Чего всем и желаю! Всё-таки весна скоро!