Всем привет! Меня зовут Мэган Патисьер. Я только что окончила ГСУ и вернулась в свой родной город – Бухта Белладонна. Мои мама и папа живут недалеко от меня, но я отказываюсь от всякой материальной помощи от них. Мне кажется, что человек должен добиваться всего сам, хотя помощь и поддержка друзей и родных всегда важны.
1)“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
2)“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
3)“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
4)“Одна дорога” (“One way street”)
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
5)“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
6)“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
7)“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
8)“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
9)"Газовая Линия"(“Gas Line”)
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
10)"Международная суматоха" (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
11)"Магия из поколения в поколение"
Баллов: 2
-Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
-Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
-Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
-Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
-Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
Собственное ограничение:
12)«Мы не одни во вселенной»
- Основатель и Наследник должны прокачать логику до максимума до того как станут пожилыми.
- Основатель должен хоть раз быть похищен инопланетянами (можно использовать «вызов инопланетян»).
- Хотя бы 1 человек из каждого поколения должен быть похищен инопланетянами
( можно использовать «вызов инопланетян»)
- Основатель и наследник должны иметь максимум интереса к паранормальным вещам до того как станут пожилыми.
друзей
+ 3 за хобби Спорт (Мэган, Ричард, Мэнди)
+ 3 за все навыки на мах (Летиция, Ричард, Мэнди,)
+2 за отдых на даче
+2 за похищение инопланетянами (Ричард, Афанасий)
+ 4 за заработанные 100 000 $ (Летиция, Мэнди, Григорий, Сергей)
+16 за 4 000 000 $
+2 за 50 несипользованных бутылочек эликсира бессмертия
+2 (за 18 воспоминаний Мэнди об отдыхе)
+2 за беременность от инопланетян (Афанасий, Ричард)
+ 1 за призраков (Старость, Растение-корова)
Избыток: нет
Итого: 50.5
- 1 за психиатора (Винсент неудачно повзрослел)
Дополнения:
Университет
Ночная Жизнь
Бизнес
Питомцы
Временя Года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Каталоги:
Для Дома и Семьи
Торжества
Стиль H&M
Гламурная жизнь
Молодежный Стиль
Кухня и Ванная Дизайн Интерьера
Идеи от Икеи
Автор ()
ZARAZA
Hani Hell
Minnie Mouse
Mappa
StarzzzZ
Linusia
Skycat
[psyhonek]
Аредэль
Azur
[.BabyFace.]
dolli
ВоРоЖеЯ
kawaI
Seele
Emija
Соня-Солнце Кого не написала, простите и отпишитесь, тогда обязательно впишу
Ну привет. Что то давно я не писала.. Пора прекращать забрасывать дневник в грязную одежду, а того гора копится, никто не стирает , а дневник потом пропадает. Что бы публику разогреть начну повествование с семьи своей тетушки Шу: там много чего интересного происходит.
Неделя началась с дня рождения малютки Элимоны. Вся семейка собралась на столь важное событие. Кончено важным оно было исключительно из-за клубничного торта, а не потому что Эле 5 лет исполнилось. *Автор: Ну конечно, Патисьеры блин…*
Ну после съеденного тортика и облизанной тарелочки тетя Шу наконец то решила посмотреть на свою дочурку. Нда, своеобразная девочка. Надеюсь, что все будет как всегда и когда она вырастет то станет красавицей писаной. *Оператор: Не ты одна наешься.*
Но Шу все равно любит Элю и много времени с ней проводит. Она уже научила ее ходить, говорить, петь. Только с туалетом проблемы. *Автор: Себя вспомни в этом возрасте. Если не помнишь, то ты до 6 лет в памперсах ходила. Вионта: Молчать! Я же просила не говорить о моем детстве! Т_Т Автор: Извини-извини. Поплачь, вот тебе салфеточка.*
Взглянув на маленькую дочку и сына Шу поняла, что сама она уже не так свежа как раньше, поэтому решила обратиться к джину. У джина попросили денег. Где логика? Не знаю, все вопросы к тете.
Получив немного денег тетя сразу отправилась по магазинам. *Автор: Оно и понятно *. Семья уже была морально готова к гигантским растратам и пристройке новой комнаты для одежды, но вместо этого, когда Шу вернулась домой, они увидели собаку. Да-да, собаку! Кобеля назвали Оскар-Элимон, ибо покупался он для обоих детишек.
Дети то были рады питомцу, а вот сама Шу на него реагировала неоднозначно. Она конечно его кормила, выгуливала, но особой любви не испытывала. Видимо она кошатница.
Ну в принципе Майк так же реагирует. Странные взрослые: сами купили собаку и сами же ее сторонятся. Хотя возможно все дело в том, что Оскар-Элимон иногда пристает к ноге Майка. Пора бы ему уже суку найти.
Пока я тут разглагольствую семья усиленно пропагандирует здоровый образ жизни и правильно питание. Вот тетя уже фитнесом занимается, а дядя мусорные мешки таскает. Оскару и Эле на это плевать. Одна сидит и болтает с игрушечным зайчиком, а другой зачитывается книгами. На что, интересно, тетя Шу надеется?
Опа-па, я видимо ошиблась на счет Майка. К собакам он относится вполне себе неплохо. По крайней мере мечтает стать оборотнем, поэтому и водится с желтоглазым вожаком стаи. Я не думаю, что ему хоть что то светит, но меня забавляет наблюдать за бегающим по всему лоту мужиком с криками «Укуси меня!». *Автор: Да не одну тебя, мы тут уже ставки принимаем укусит или нет. Ты на что ставишь? Вионта: Сдастся в четверг 17 мая. Автор: Окэ, принято.*
Пока я и съемочная группа дружно смеялись над Майком Эля недвусмысленно намекнула, что пора бы ей уже подрасти. Ну как скажешь, детка. Шу быстренько сгоняла в магазин за тортом и приготовилась набросится на него, как Майк на волка ^^. Эх, как быстро растут детишки. Моей сестре уже 12 лет…
Пока все спали Оскар тихо решил повзрослеть. Видимо не хотел на торт раскошеливаться. Ну о чем он думал? Он же родился в семье Патисьеров! Тетя прямо во сне учуяла запах торта *Автор: Как?! Как она это сделала?!О_О* и прибежала. Да, такая вот семья. Оскар вырос. Он вроде тоже симпатичный парень. Ему кончено своеобразные вкусы выпали… Ну да ладно.
Как ни странно, даже после взросления дети не изменили своим привычкам… Ботаны..
Ну видимо и привычку заводить детей взрослые тоже не изменили. Да-да, Шу опять беременна. Видимо она очень любит детей. Вот у меня будет только 1 ребенок – наследник и всё! *Автор: Ахахаха, посмотрим *.
Ля-ля-ля, время летит незаметно и вот уже на свет появился маленький мальчик Розмунд. Неплохой получился, Майк и Шу постарались на славу. *Оператор: вот уж точно. Все: Откуда ты знаешь? О_о Оператор: Секрет фирмы :з*
На радостях, а возможно уже и от надоевшего Оскара-Элимона, он купил еще одну собаку. Мириада вроде неплохая. Добрая такая, игравия.. Ну что о ней писать? Скучная, правильная вся.. Эх.. Вот лучше бы питбуля взяли с ошейником с шипами! *автор: Отсыпьте ей уже кто-нибудь что-нибудь, что б замолчала.*
Ну понятное дело, раз появилась сука, то кобель поведет ее прямиком в будку. Ну в общем вам понятно что там творится. .
Ох, а Оскар оказывается и не такой уж ботан. Неожиданно! Нашел себе девушку с которой болтает либо о CSI: Место преступления либо о каких то ролевых играх. Пока я этого не знаю, но судя по загоревшимся глазкам нашего оператора-извращенца они говорят о втором..
И опять день рождения и опять торт и прочая мишура. Розмунд, как и все дети вначале, довольно страшненький. Надеюсь, что позже все изменится в лучшую сторону..
В честь всех своих 3-х детей Майк даже какую то пьеску написал. Вот развлекает семью и играет ее по вечерам. Ну чем бы дитя не тешилось.. Надеюсь, что скоро уже прекратит, а то играть то он играет, а слуха нет никакого. Бедные племянники .
Тетя вовсю занялась воспитанием и обучением Розмунда. Причем ребенка никто не спросил, поэтому он выражает свой протест как может: в килограммах памперсов с каками… Будут знать, как учить его.
Я смотрю в нашей семье популярно иметь от 3-х детей и больше.. Вот и собаки не отстают. Двойня Арес и Звездная пыль. Ну пока они заиньки, вроде не гадят. Посмотрим, что вырастет. *Автор: надо бы предупредить Шу, что ее племянница покушается на щенков.* Желтый – Арес и белая – Звездная пыль.
*Автор: Хмм, видимо не ты одна покушаешься на щенят. Вот Элька их есть уже пытается…*
Пока сестренка доедала второго щенка *Все О_О*. Да шучу я, шучу. Вечером Элька выросла. Назло всем родственникам торта им не перепало ХД. Девушка она, кстати, симпатичная, стремится к богатству и терпеть не может косметику. Хотя на самой то стока накрашено..
А теперь неведомым образом перенесемся к нам в кампус. Я тут готовлю всей общаге обед – повариха ушла в отпуск (читай- запой) и мы теперь составили график дежурств. Ну думаю после моего варева все дружно решат вычеркнуть Вионту Патисьер из него. Да я такая бяка.
Что ж, мой план удался и теперь я могла свободно 2 часа в неделю отдыхать. *Автор: Как будто ты до этого была загружена на 100%. Ты когда учебники то в последний раз открывала? Вионта: Странное слово «учебники». Никогда не слышала такого ХД*.
Несмотря на то, что я сильно не парюсь по учебе моя семья мне помогает. Кто курсач напишет, кто с домашкой поможет. В итоге я отличница ^^. Хорошая у меня все таки семья.. Надо их поменьше мучить .
О, а это редкий момент: мы можем наблюдать выполнение моей домашней работы. За это я должна купить Артемиде платье, которое она присмотрела в New Simmer. Эх, не такая уж и безвозмездная их помощь Т_Т.
Что ж, зачем тратить деньги, когда можно все наколдовать? Я добрая волшебница и мне положено исполнять хорошие желание. Красивое платье это хорошее желание, так что его можно исполнить без зазрения совести. Надеюсь, что никто об этом не узнает, так что вы меня не палите.
Хм, как странно.. Вместо платья появилась кошка. Это типа «Сделай сам себе шубу из кошки» или что? Ох, все таки я пока не до конца разобралась во всей этой магии, зельях и заклинаниях. Ну не выбрасывать же животное на улицу. Пусть живет.
Жирного котейку так и зовут- Кот. Кот все понимает и даже выучил пару команд. Еще от него, как и от меня исходит сияние. Видимо он все таки волшебный. Я в этом почти уверена.
Хотя и о других питомцах не забываю. *Автор: да-да.. Поговорить с попугаем раз в неделю о нефти это конечно класс.. «не забываю».. *
Миса-Миса, шикарный отчет в духе Патисьеров х)
Лимонка и Оскар стали ужасно симпатишными, надеюсь, Розмунд тоже вырастет в прыкрасного прынца
Мириада понравилась *_* щенятки тоже, лишь бы Эля их на колбасу не пустила хД
ждем-с, надеюсь, скорого отчета (:
о_о как всегда после отчётиков от Патисьеров остаётся сумбурно-весёлое чувство х)
Мне имя понравилось Звёздная Пыль ^^
А Элькина прическа в моих симсах отображается как мужская о_О
Элька сама хотяя красотка)
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Миса-Миса, да, правда, что-то давно не писала
Элимона и Оскар милашшки *__*, ждём пока вырастет Розмунд.
Звёздная Пыль - ммм необычно. Бедные щенятки, их Элимона съест!
Студенты - молодцы, ничего не делают, а пятёрки получают Х).
Ждем следующий отчёт
Всем привет, спешу сообщить вам радостную новость – я стала очень доброй ведьмой! Хотя я полагаю что в магомире произошла какая то ошибка с бумагами и мой отчет с описанием великих подвигов из разряда «насыпать пену в фонтан», «наколдовать банановую кожуру перед студентом несущим много книг» и «отличник\ца за год. Варим зелье за 5 шагов.» «Автор: Я думаю так и было, потому что ходят слухи, что одна девочка из кампуса рыдала 2 дня когда узнала, что стала очень злой ведьмой с зеленой кожей. А еще два дня топила горе в алкоголе. Вионта: Ну и ладно .Зато мама будет довольна.»
Крове звания мне так же дали блестящую кожу и странные голубенькие финтифлюшки, которые летают вокруг меня и светятся в темноте.
Мой котэ был безумно рад тому, что я получила такой высокий ранг. Хотя возможно свою роль в его довольном урчании и довольной морды сыграло то, что покормила я его двойной порцией еды из пакетика.
Пока это все интересные новости. Всем пока. «Автор: Эээ, стоп! А как же история из дома? Ее я что ли буду рассказывать? Вионта: Т_Т ну мне так лень. Автор: Так, ты у нас теперь оч добрая ведьма так что веди себя соответственно! Вперед!»
У тети с дядей началась самая напряженная неделя. Во-первых постоянно пристраиваются или переделываются комнаты для детей. Одни вырастают, другие только-только научились ходить.
Оскар недавно решил стать космонавтом и по его желанию вся комната похожа на открытый космос, а ночью звезды на стенах и наша солнечная система на потолке светятся неоновым светом. «Автор: Капец, парню 16 лет, а он до сих пор этой дурью страдает! Вионта: ты что такое говоришь? У тебя у самой в комнате светящиеся звезды и полумесяцы висят! Автор: Палишь меня по-черному!»
Все вы знаете о пристрастии Майка к музыке. Наша скрипка сломалась и соседи пожалели о том, что жаловались на звуки скрипки по ночам. Теперь в 7 утра дядя вместо будильника начинает играть песню The Offspring – You gonna go far, kid. Вскоре встает Оскар и подыгрывает ему на барабанах. Тетя вставляет пуленепробиваемые стекла на случай если у соседей кончится терпение.
Аха, наш малыш Розмунд подрос, а мы это пропустили. Думаю это отрицательно скажется на его психике и он вырастет маньяком-убийцей! «Автор: я поражаюсь твоей фантазии.»
Я правду говорю! Вдруг так и будет? Вот он уже сейчас книжки по анатомии читает.
А грезящий далекими планетами Оскар постоянно пялится в телескоп. Не удивлюсь если у него с собой всегда есть его мини вариант для того, что бы наблюдать за небом всегда и везде. Он свихнулся окончательно. «Автор: кто бы говорил. По-моему вполне себе хороший мальчик. Вот он станет взрослым посмотрим как ты запоешь.»
Что бы хоть как то отвлечься от постоянного стресса Шусла увлеклась йогой и медитацией. И то и другое даются ей с легкостью. Теперь если кто то нарушит ее покой то ему не поздоровится, ведь у нее идеальная фигура и удар правой тоже ничего.
Наши 4 собаки тоже живут не так мирно, как хотелось бы. Собак то 4, а игрушка 1. Поэтому кто первый добежал тот и играет. Да, вот такие спартанские условия в семье Патисьеров!
Господи, теперь 5 собак Т_Т. Пять слюнявых обормотов. Как они их терпят? «Автор: Вионта, брось. Я знаю, что ты любишь собак, но тщательно скрываешь это. Вионта: нет, не люблю! Автор: Да брось. Ты так говоришь, потому что мама отказалась покупать тебе домой щенка. *Вионта вся в слезах пол часа рассказывает о нелегкой жизни ребенка в ее семье. Все пьют чай и выкладывают ролики на Youtube. *
Подросшие парни создали коалицию против Элимоны при игре в снежки. Наивные, они думали, что так смогут ее победить. Два она обоих уделала и в итоге все трое наелись снега и заболели. Болеть вместе весело, а вот родители хотели повеситься.
Вау, а вот и восемнадцатый день рождения Оскара. Посмотрим что из него выйдет. Он уже загадывает желание..
И взрослеет. ОМГ, какой же он красивый *_*.
«Автор: вот-вот, что я тебе говорила?»
Из него получится отличный покоритель космоса. А у нас теперь еще один красавиц брат.
Вслед за старшим сыном постарел и сам отец семейства. Как видно на заднем плане все на это забили, потому что еще до зажигания свечек он сказал, что торт съест сам, без чьей либо помощи. «*Вся съемочная группа грустно опустила тарелки с вилками*: Вот ведь жадина!»
А вот тетя Шу обещала со всеми поделиться тортом который испекла сама. Собственно теперь уже сами симы решили обезопасить себя и тактично отказались от тортика. Вижу инстинкт самосохранения у всех неплохо развит .
А вот и наши постаревшие главы семейства. У них , конечно, изменился стиль одежды, но ведут они себя так же как и раньше. У меня ощущение, что они себе в кофе что то подмешивают. Иначе с чего они такие бодренькие?!
Майк постоянно бегает за Шуслой, они вечно целуются и обнимаются. Это достало даже собак которые отправили стариков в полный игнор. Ну «старики» и непротив. У них появилось больше времени на самих себя. В доме как будто две семьи живут. Первая это тетя с дядей, а вторая мои двоюродные братья и сестра, плюс собаки.
Майк постоянно прикалывается над тетей Шуслой, а она спокойная как удав, поэтому он придумывает все новые и новые розыгрыши, шутки.
«Автор: И судя по скрину внизу я понимаю теперь, что его вдохновляет.. -_-.»
Что ж, пока это все. Надеюсь, что я не буду так задерживать отчеты. Всем до скорой встречи!
Миса-Миса, о чёрт! Как ты угадала с этой песней! Я от неё уже недели две тащусь, как в синемапарке рекламу пепси с этой песней услышала. (Ага. телевизор я последний раз эдак в числах 20 января врубала) =) Я прямо взвизгнула от удовольствия, представляя как Майк в семь часов это исполняет. :З
Ещё бы Оскара в ударники. Кстати об Оскаре...Нет не так - об ОСКАРЕ! Слющай, мальчики меня радуют до такой степени, что хочу их себе вотпрямщас. >=)