Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Меня зовут Катя. Я слушаю иностранную поп-музыку и лёгкий рок. Одеваюсь, нормально. Работаю в местной газете, по специальности журналист. Моя мечта: взять интервью у Голливудской дивы, которую постепенно я пытаюсь осуществить. У меня есть парень, зовут Руслан. Он очень красивый.Кажется, у меня скоро свадьбы намечается.
Уважаю ВСЕХ людей. Даже не той ориентации, уважаю даже Эмо, т.к. это тоже ЛЮДИ! У меня зелёные глаза. Я шатенка или тёмно-русые волосы. В общем, я нормальная.
Здрасьте всем!! Вообще не очень-то люблю и не умею рассказывать о себе, но все же попытаюсь... Меня звать Олесей, мне 18 лет... Учусь в институте, на второй курс перешла. Я не совсем нормальный человек, но для общества не опасный Многие даже говорят, что добрая и чувствительная. Оченно люблю животных, даже до безумства... Ну, пока усе. На форуме я вообще давно лажу, но зарегилась совсем недавно. Надеюсь вы меня примете