Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Конечно пробовала. Недавно переустановила игру. Думала, может из-за папки даунладс что-то не так: не стала ее в папку EA ложить. А игра всё равно не сохраняется. Даже настройки сбиваются
Очередная проблема. Взяла из старой игры лот с обставленным, готовым домом. Запаковала его. В новую игру кроме того, что он пришел без семьи (которая в нём мирно проживала), так ещё прибыл с горящим синим цветом грунтом (покрытием земли).
Что делать? Устанавливала его S2PCI-ом, не удаляла там покрытие, оно присутствует в списке. Что делать? Оно никак не снимается и не перекрывается другим.
Может, код какой есть? Помогите, не могу лишаться такого добротного дома!
Здравствуйте! Я такой вопрос находила, а ответ так и не увидела)
Дело вот в чем - у меня на старом ноуте стоял The Sims 2 16 in 1, вроде как лицензия. Ноут сдох, но файлы там все остались, можно ли как-то оттуда перенести в новую игру (The Sims 2 18 in 1) на другой комп все мои изменения в городке? Безумно жаль терять 4 поколения в 25 семьях...
Заранее спасибо! Очень-очень жду ответ!
Ребят, простите если не по теме. Проблема вот в чем: час назад включила бодишоп, после чего, он не запустился. У меня такая же фигня была, недавно. Помогла переустановка игры, щас попробовала тоже самое. К сожалению не помогло. БодиШоп так и не запустился. Хаки не качала, папка для загрузок весит 77ГБ. Это может быть причиной? P.S. игру покупала, лиц. Заранее благодарю, и если что, извините.
Сколько!?
Как ты вообще с такой папкой играешь? У тебя компьютер-монстр?
И как с таким объемом закачек можно быть уверенным, что нет хаков и модифицированных объектов?
Не знаю, попробуй перед запуском чистить кэш. Хотя я бы а месте программы из принципа не запустилась с таким количеством доп.контента.
Как ты вообще с такой папкой играешь? У тебя компьютер-монстр?
Играю нормально монстр - старый, но симов тянет отлично.
Цитата:
Сообщение от Фимка
И как с таким объемом закачек можно быть уверенным, что нет хаков и модифицированных объектов?
Я никаких хаков не качала, только прически, одежду, коробки поз, косметику, всякие сережки, мебель и т.д.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Хотя я бы а месте программы из принципа не запустилась с таким количеством доп.контента.
Да, дело в том, что два дня назад - все хорошо работало, а вчера он не запускался, почему-то. Хотя, я больше, ничего нового не качала.
Значит, это может быть, из-за такого размера папки Downloads?
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 05.11.2011 в 11:21.
Викуcик, конечно, может!!!
Если ты качала мебель, то, вполне возможно, скачала и хакнутую! Проверь свою папку с помощью Sims2Pack Clean Installer. И почисть ее срочно! Неужели тебе нужны все эти объекты?!
Викуcик, если до этого запускался, а теперь не хочет - почисти кэш, я уже об этом сказала. Из папки C:\Мои документы\EA Games\The Sims 2 удали все беспапочные файлы.
И, кстати, X-lady права, может попасться модифицированный объект или просто битый файл. Так что дело не только в хаках бывает.
X-lady, и Фимка, Спасибо вам огромное! (медальку дала), теперь все работает. дело,
как оказалось, было в файлах, которые посоветовала удалить Фимка, БШ загрузился, даже быстрее, чем раньше))
Цитата:
Сообщение от X-lady
Неужели тебе нужны все эти объекты?!
К сожалению или к счастью, - да. Так как пишу сериалы и без нормальной мебели, макияжа и прочего, работать почти что, невозможно.
Да и симов я делаю на заказ, а к ним многое нужно бывает. Но все равно благодарю вас обеих, вы мне очень помогли!
Привет всем. Помогите с такой проблемой пожалуйста(((Дело в том,что когда загружаю любую семью,то как только начинается игровой режим они все просто стоят,любые действия не выполняют,просто стоят,даже своего ничего не делаю,животные тоже.Помню раньше бывало такое,но как решила не вспомню уже(((Вожмжно дело в папке со скаченными,разбиралась,с помощью программы чистила папку,все равно....Может кто знает в чем дело?Или как файл называется который все сбивает((((