Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ignis, Спасибо.Но на самом деле это совсем несложно.
На днях Ленор Мак'Фирсен (Версбовски) в одном из своих интервью заявила:
- Не исключено, что ближе к весне следующего года всех наших друзей ожидает некий сюрприз.
Я не стану обещать ничего конкретного, но в долгосрочных планах у нас предвидится один интересный проект...
Ядвига и Ленор.[/font][/size]
Последний раз редактировалось pike, 08.12.2009 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
Клуб "Готика" - самый популярный из ночных клубов, расположенных на территории студии.
Тут всегда можно встретить очень известных музыкантов и актёров.
Почти каждый вечер многие эвёзды студии приезжают сюда, чтобы отдохнуть в непринуждённой обстановке.
И конечно, тут иногда можно лицом к лицу столкнуться с самыми харизматичными личностями.
Последний раз редактировалось pike, 08.12.2009 в 08:05.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Последнее фото в "Готике" действительно как-то не сочетается с "непринужденной обстановкой"
Спасибо за продолжение "Баньши" очень рада, что у тебя остается время и на другие проекты.
(жаль, конечно, что долгожданный обзор по сериалам получился таким коротким и посвященным только самым новым историям... но это я уже наглею
Ну, просто, есть же так и не "необзоренные" сериалы, которые уже в Активных... ну там, "Стальное сердце", "Я тебя найду", "Меж двух огней", например... но я понимаю, что на длинные выпуски не всегда хватает и сил, и времени Тем более с четырьмя проектами.)
А так, спасибо за новые работы. Та, которая с Ленор и Ядвигой, особенно понравилась. Не знала бы, не догадалась, что это в фотошопе совмещено.
- Дана, милочка, завтрак великолепен! - Ленор явно была довольна.
- Благодарю, мадам, - горничная, скромно опустив очи, присела в реверансе.
Ирен, явно не разделяя восторга матери от ирландской кухни, вяло ковыряла вилкой свиной рулет в яблочном соусе.
- Дорогая,ты не выспалась? - спросила у неё Ленор, выразительно скосив глаза на тарелку дочери.
- Я с удовольствием съела бы это на обед. Но не сейчас,- тихо ответила Ирен, заметив что Дана вышла из столовой.
- Между прочим, очень вкусно, - вставила своё слово Хелена.
Видя, что ей не дождаться сочувствия, Ирен со вздохом отрезала кусочек рулета.
- Неизвестно, во сколько мы освободимся, так что хватит ломаться, налегай! - кивнула головой на её тарелку Ленор, запивая рулет клюквенным морсом. - Дана выполняет моё распоряжение.
- Надеюсь, ты не думаешь что традиционные немецкие оладьи с сиропом менее колорийны? Час на тренажёре - и лишние калории испарились! - поддакнула Хелена. - Мне, например, это нравится.
- Порой мне кажется, что у меня две матери! - раздражённо сверкнув глазами на обеих женщин, ответила Ирен.
Вилка в её руке согнулась и обвисла, подобно тряпочке.
Ленор и Хелена переглянулись.
- Не порть приборы! - сухо произнесла Ленор.
Отложив покалеченную вилку, Ирен резко встала из-за стола и направилась к выходу из столовой.
Ленор что-то хотела крикнуть ей вслед, но Хелена успокаивающе взяла её за руку...
............
- Нам сегодня непременно надо встретиться с главой общины мистером Биглзом и с преподобным Рамси. В первую очередь нас интересует родословная бывших владельцев "Чёрного холма"
Не прошло и двадцати минут, как Ленор остановила машину возле церковной ограды.
- Побудь здесь, я скоро вернусь, - сказала она, вылезая из машины.
Ирен кивнула.
Её ожидание было недолгим. Мать вернулась буквально через пять минут.
- Рождественская месса... - разочарованно произнесла Ленор, садясь на водительское сидение. - Поехали к Биглзам. Он сам сейчас в церкви, но сказал, что его жена покажет нам общинные архивы.
- Похоже, что наша поездка не удалась. Церковные книги мы так и не увидим!
Соглашаясь с Ирен, Ленор качнула головой.
.........
- Эй, блондиночка! Я тебе говорю! – Ленор, всё ещё не оборачиваясь, спокойно сняла куртку и перекинула её через спинку стула рядом с собой. Достала из кармана пачку сигарет и зажигалку, положила их на стол.
- А блондинка-то глухая! - другой голос, и взрыв пьяного смеха.
Ленор выудила из пачки сигарету и закурила.
- Спокойно, сейчас развлечёмся! - озорно подмигнув дочери, сказала она.
Ирен, бледная как мел, смотрела на мать.
- Эй, блондинка! Не хочешь заполучить крепкого мужичка?
- Уильям! Чёрт возьми! Отвали от дамы! - суровый выкрик бармена. - Оставь даму в покое!
- Да пошел ты! Блондинка! Ты что, глухая?
Ленор резко обернулась.
- Хочешь крепкого мужика? - детина расплылся в самодовольной улыбке.
- Ты хочешь отдать мне своего мужа? - вызывающе глядя ему в глаза, ответила Ленор.
- Клянусь святым Патриком! А блондиночка-то с перчинкой! - со смехом произнёс один из его дружков.
Компания разразилась хохотом.
............
Фото из личного архива семьи Мак'Фирсен.
Последний раз редактировалось pike, 11.12.2009 в 02:16.