Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Поиграла. Критика ща польется... Персонажи (внешность):
Вы хотели реалистичность? Хотели красоту? Хотели взаимодействия? Получайте! Скажите, у всех молодых людей в возрасте ок. 18 лет есть морщины? Сколько не крути скролл "носогубная складка" - мелкие морщинки остаются. Включен пункт "признаки старения"? Категорически нет. Тем более, у стадии "молодой" даже нет такого пункта - не то что. И все получаются странными старушками. С мужчинами пока не пробовала. То-есть пробовала один раз... и он вышел уродом. А голова? Почему нельзя, так сказать, опустить её вниз? Это выглядит, как пиратский фильм, который снят в кино, но на телевизоре его расширили, убрали черные полосы от экрана и получили вытянутые лица. НИП:
Итак, мы надеялись что разработчики пожалеют бедных НИП и сделают их посимпатичнее. К тому же, трудно в симс3 сделать кого-л. уродом... Нет, разработчики не потрудились подумать, что множество людей создают персонажей-одиночек, которые типа хотят найти себе пару-НИПа. Например, я. У меня из всех семей только одна женатая пара. Остальные девушки-одиночки, которые типа хотят найти свое счастье. Прикол, да? И пока я такого человека не нашла. Если в симс2 очень многие НИПы были неженатые/незамужние, то в симс3 можно ожидать чего угодно. Взаимодействия:
Их сократили? Память компьютера разработчиков не вмещала больше? Не вмещала память компа разнообразнее? Фантазия кончилась? Не хотели повторений? У них стоит доисторический виндоус и все висло так, что нервов не хватило и какую-то х*йню сделали? Да, очень прикольно, что можно выполнять действия связанные с характером... Но этого мало! К тому же, нередко такие действия бывают фактически бесполезными и мало что дают. Какая-либо романтика уже исчезла, лично я не чувствую никаких отношений между симкой и симом в симс3. Как будто они встречаются, потому что им так привычно. Я вам серьезно говорю, я не чувствую между ними отношений. А ведь в симс2 я чувствовала... Звучит как бред сумашедшего? Чтож, кто-то так и подумает. Но это факт. Взаимоотношения:
Да вообще фигня какая-то... Это не нравится, это не нравится, какая-нибудь пошлота - нравится... В чем тут мораль, Хрюндель? Повышается тупо, ничего особенного... Скучно... Отношений сразу не хочет, через пять секунд после моего предложения поцелуя и его отказа, он начинает сам лезть целоваться... В симс2 такое было, соглашусь. Но не в ТАКОМ количестве. Странно, что разработчики ещё не поставили такую фигню как "Согласиться на поцелуй? Да-Нет". Вообще пипец был бы. Мысли, разговоры:
Единственное, о чем говорит или думает сим - это о себе. Ему хоршо - он только об этом думает. Ему грустно - он только об этом и говорит. Фигово, правда? Ничего, кроме себя, симы толком не обсудят. Симка уже не скажет мужу, что она беременна. Сим уже не скажет жене, что он чувствовал, когда его, скажем, похитили инопланетяне. Кстати, в симс3 уже не появляется НЛО... Действия, скиллы и т.д.:
Общение с призраками? А где я призрака-то найду? Ждать пока сим постареет и сдохнет? Потому что я уже метода как угробить сима не найду. В бассейне без лестницы вылезает через бортик, в домах с уже поставленной мебелью - обязательно есть сигналка при пожаре... Насилие и убийства не включили (и, надо сказать, слава богу)... А скиллы? Скиллы прокачиваются долго. Действия так себе... Скорость игры (1-4):
Вот взбесило так взбесило. По-моему, во всех случаях игра совершенно одинаково двигается. Например:
1 режим скорости: реальное время и течение секунд.
2 режим скорости: фактически тоже самое.
3-4 режим скорости: кто-то считает секунды чуть быстрее, чем секунды в режиме 1. Ну совсем чуть-чуть. Вот это и относится к режимам скорости 3 и 4. Я, кстати, не понимаю, чем они отличаются... Графика:
Это единственное, над чем разработчики потрудились. Единственное. И то есть свои недочеты. Сами понимаете. У меня уже пальцы болят объяснять=) Общественные лоты:
Я готова рвать и метать при воспоминании о лотах... Да! Мы можем ехать вместе с симом на работу!!! УРА!!! Но... ЧЕМ он там занимается? Мы не можем видеть, что внутри, что творится и т.д. Например, там какое-то кафе. Сима отправила есть. Он вошел - включилась музыка, шумы, разговоры. Я, конечно, ничего не вижу. Выходит. Все - все заканчивается - музыка, шумы, разговоры. Типа ВИП-персона? Нет, это типа сим ушел с общественного участка. Нереально бесит. Почему я не могу посмотреть на выборы президента? Почему я не могу увидеть, как унижают или возвышают моего сима? Разработчики не предусмотрели? Это ещё раз говорит об их уважении к нам, преданным игрокам, которые так ждали, так хотели и вот что получили.
Вроде я все закончила... Если хотите, комментируйте мое скромное высказывание
SunShi, не стала читать абсолютно все, но по некоторым пунктам могу ответить.
Относительно призраков: призраков в игре много, стоит только заглянуть ночью на кладбище, хотя на самом деле ночью их можно встретить где угодно, в том числе и в самом городе на дорогах и у домов. Это странно, что можно было их не заметить.
Про скорость игры: проблема со скоростью игры давно решена разработчиками, и если бы у вас была лицензионная версия игры, то игра бы обновилась и со скоростью все было бы в порядке, даже на слабых компьютерах.
А про создание симов: у очень многих людей получаются очень даже симпатичные симы, так что если у кого-то получаются уроды, не стоит винить в этом только игру.
Я играла....... играла......и убедилась симс 3 полное г...............но (извините) и хорошо что у меня пиратка а то бы я себе этого непростила. Что касаеться дизайна и стиля пазор разрабочикам ,лучше пусть у Peggy паучаться как прически делать. А то разрабочики деньги лапатой грибут за проданную игру,а кто-то должен ее усовершенствовать. И еще придумали тупые обновления игры и кучу програм .
Добавлено через 6 минут
И я незнаю что ,хаки ,моды,программы или новые симс3 помогут избавиться от пластилиновости в кассе и от уродливости в игре. А то будет вам и фан-арт симс 3 и какша с вареньем
Последний раз редактировалось Torija, 09.07.2009 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
Я полностью согласен с SunShi, разрабам давно пора полистать журналы интерьера и моды. Swift, а насчет видяхи, у меня видяха в 3 раза больше чем нужно симс 3, в касе кожа глпдкая и одежда нормальная, особенно лямки и воротники, а в игре кожа приобретает какие то пятпа, как будто аллергия.
Еще раз повторяю, видяха у меня прекрасная и игра на максимуме.
Видео карта и у меня отличная а несоответсвия существуют . Вот прикол будет если окажеться что все играют в неоконченую версию игры как пиратки так и лицензионки. Может дали только патрогать да панюхать для эксперемента а потом че дельное даделают и исправятпотому что игра выглядит как буд-то позавчера сделана а вчера выпущенна. С датой выпуска тормозили типо ее тестировали и дополняли, вот только что-то незометно .
Что вы жалуетесь на игру (графика), жалуетесь на свою видеокарту!
У кого видеокарта компании NVIDIA.
На рабочем столе кликните правой мошкой, далее "Панель управления NVIDIA" далее "Параметры 3D", далее "Управление параметрами 3D" - там выберите Программные настройки - найдите игру The Sims 3. Внизу будет список влияющий на графику. Сделайте все параметры на высокие, или лучше всего на максимум. Включите игру - игра будет выглядить совсем другой
Видео карта и у меня отличная а несоответсвия существуют .
"Отличная" - т.е. неизвестной модели.
Кроме того, нужно выставить настройки на максимум. Руками. В "Options".
Цитата:
Сообщение от 878
в касе кожа глпдкая и одежда нормальная, особенно лямки и воротники, а в игре кожа приобретает какие то пятпа, как будто аллергия.
Вы сначала выставьте настройки на максимум, и освещение поставьте, как в CAS'е (оно там не просто так слева сверху стоит), а потом сравнивайте. Разница минимальная:
Тёмные пятна на воротниках, похоже, возникают из-за сглаживания теней. В CAS'е они тоже имееются, только чуть меньше. На вашем скрине стоит между двумя источниками света или внутри одного амбиентного (т.е. блеска он не даёт), который падает затылок. Само собой, кожа будет хуже выглядеть. Плюс не забывайте, что у источников света есть цвет, который физиономию сима соответствующим образом подкрашивает. На скриншотах это видно.
Игра полностью устраивает. Отсутствие некоторых вещей вначале удивило, но и без них жить можно. "Критиков" не понимаю, но могу посоветовать им не слишком сильно фантазировать перед выходом игр в будущем - излишний полёт фантазии перед выходом ожидаемой игры обычно светит только дальнейшими разочарованиями.