ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Прошу о помощи.
Проблема-вылет игры в CAS.
Захожу в игру.Все нормально.Начинаю выбирать наряды для моего персонажа(готовлю его к истории).Проходит минут 10 в CAS'е, и игра вылетает.При этом вылезает ошибка.
P.S. у меня 18 в 1(когда у меня было 6 в 1 у меня не вылетало), и скаченных вещей не мало, но в то же время и не много.
Прошу, помогите!
Yulia2001, на форуме не обсуждают пиратские версии. Надо обращаться туда, откуда вы ее качали. Возможно, автор вырезал необходимое, а в предыдущей версии это присутствовало. Либо сам комп не тянет столько дополнений.
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.188
Отметка времени приложения: 5109c1bd
Имя модуля с ошибкой: TS3W.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.188
Характеристики компьютера высокие, недавно покупала, и память есть, и оперативка 6 гиг, и на жестком диске много свободной памяти..помогите, что делать..?
Я скачала The Sims 3.Gold Edition.v 18.0.126 + Store вроде начала играть и тут он вылетел, затем я выключила все доп.материалы, включила и он опять вылетел, вот что выдает
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.188
Отметка времени приложения: 5109c1bd
Имя модуля с ошибкой: TS3W.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.188
Отметка времени модуля с ошибкой: 5109c1bd
Код исключения: 80000003
Смещение исключения: 0018b006
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Данные компа:
ОЗУ: 4.00 гб (2,99 гб доступно)
32-разрядная опер.система
процесор:650 @ 3.20GHz
Помоготе умоляю
Добрый день. Очень нужна помощь. Игра вылетала через каждые 30 минут игры. Все игры лицензия (половина куплена на дисках, вторая половина в Ориджин - все игры там зарегистрированы).
До недавнего времени поиграть удавалось лишь полчаса, потом зависала игра и меня выкидывало на рабочий стол (скриншот привести не могу, ибо снесла игру и сейчас переустанавливаю заново). Райские острава не удавалось поставить вообще - не получалось установить обновление, был поврежден какой-то сайт. В итоге удалила все, почистила реестр и вчера поставила базовую и райские острова, играла часов 5 и вышла самостоятельно без вылета. Сегодня хочу поставить остальные, но боюсь. Т.к. вылеты начались то ли с установкой сверхъестественного, то ли с сезонов (не могу вспомнить). И искренне не хочется снова играть по полчаса, и эти два дополнения тоже хочется и как быть не знаю.
Позавчера обзавелся iMac'ом и сразу решил попробовать на нем Симс. Установил базовую и Райские острова (лицензия). Все шикарно работает, быстро, без глюков и зависаний. "Протестировав" игру установил все дополнения (без каталогов) после чего появилась проблема в редакторе создания персонажей. Все отлично работает до тех пор пока не открываются вкладки с большим количеством готовых персонажей/одежды и прочего. Дополнительных материалов в игре также нет. Помогите, пожалуйста Уж очень хочется поиграть