ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
игра не просчитывает поведение персонажей (симов, животных), это вообще не характеристика производительности компа и не показатель, что комп может нормально "потянуть" игру.
Надо или снижать все настройки, отключать отражения и воспоминания, или задумываться об апгрейде или более мощном компе.
Эмм... Раньше, не знаю точно когда, но примерно месяца 2 назад все было чики-пуки, а сейчас вот эта ситуация. javascript:insertnick('Arata.');, думаю, нужно написать этому парню и спросить что он удалял, т.к. лично у меня Карьера установлена, как у того парниши
КиттиПэйн, Если проблемы со Store, значит фиксы не установили. Качайте здесь и ставьте в папку Модс, здесь (отвечает за взаимодействие), а этот в папку DCBackupздесь (отвечает за мудлеты). После установки очистите кэш игры
Хмм..
Кто-нибудь сталкивался с зависанием игры, когда сим достает почту?
Т.е. анимация движется (кусты шевелятся), а время и персонаж стоят.
Я решала это через buydebug - кувалдой уничтожала почтовый ящик и ставила новый после повторного входа в игру.
Но ведь интересно, что там такое ему прислали!
Есть какие-нибудь варианты решения этого?
Ребят. У меня после обновления стала зависать игра. При выходе из КАСа идёт загрузка и всё. Висело так час наверное. Я заново запустила. И снова та же песня. Из допконтента были NRaas моды. Но я их вскгда убираю перед обновлениями и ставлю только когда выходят новые версии.
Помогите пожалуйста с такой проблемой. Купил прошлым летом себе мощный компьютер. В симов играл на максимальных настройках, всё шло,всё было норм, а в сентябре этого года отдал в ремонт, т.к. начал тормозить и всё-всё-всё тоже. Сделали профилактику, очистили от пыли и переустановили виндоус. В итоге я опять заново всё установил, но теперь по непонятным причинам всё очень, очень и очень тупит. Игра страшно тормозит и я даже не знаю из-за чего это может быть, ведь компьютер мощный... в общем, что это может быть? Уже всё перепробывал и ничего..
Twit, у меня такая же проблема. Все дело в том, что когда создавали симс 3 в 2009 мало компьютеров было многоядерных, и поэтому симы конфликтуют с многоядерными компьютерами.