ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Atakoy, скрин сделать не могу, у меня кнопочка на компе эта не работает. установлено у меня основное симс 3 и каталог современная роскошь. лот скаченный, при строительстве коды не использую
Atakoy, если чесно на пустом не пробовала, но вот с одним родным пробовала, тоже вылетает. если вселены симы, то в любом лоте на участке 60х60 вылетает
Black Fairy, папка Downloads(загрузки) содержит в себе установленные лаунчером файлы .sims3pack, всё остально добавлялось пользователем, и только он может знать, что туда добавил.
Цитата:
И ещё, обязательна ли папка dbcss в папке с модами?
Это придуманный умельцами способ добавления в игру неустанавливающегося контента. Её наличие так-же зависит от желания владельца игры.
Файл d3dx9_31.dll(в данном случае) нужен, если используешь моды.
Воздействие программы на файлы .package зависит от того, что именно делается с этими файлами в конкретном случае. Решается индивидуально.
Atakoy, дело в том что я устанавливала в папку Downloads только store, и только те которые я купила за симпойнты, поэтому понятия не имею что это и откуда взялось...
Black Fairy, по папке Downloads, даже если в ней будут лежать совершенно посторонние файлы, игре они не помешают(при условии, что на диске достаточно места). Она является всего временным хранилищем. Ты можешь полностью очистить её, но я бы посоветовал все файлы .sims3pack всё же сохранить в удобном месте.
Поскольку игра у тебя лицензионная, папка dbcss в мод тебе не нужна. Если ты используешь некоторые файлы .package, наличие папки мод с вложенной в неё папкой Packages необходимо, но совсем необязательно, а может и нежелательно использовать программы для установки тех файлов(лучше вручную положить туда нужные файлы).
Atakoy, я отказалась от сторонних предметов, пока что, поэтому в модс лежат тоже только стор, я использую прогу Sims3Pack Multi Installer для перевода симс3пак в пакаджы... Она просто переводит, а дальше я сама в модс вставляю. Я всего 2 набора перевела, а игра начинает тормозить жутко, загружается в принципе быстро, а сама тормозит