ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Собственно все как у всех на старом компе игра запускалась, купил новый... Установил без проблем, при запуске появляеться черный Экран как будто вот вот запуститься а потом закрываеться окно запуска и все! что делать? (Компьютер мощный проблема не в системных требованиях)
vikunia98, это я понял, но у неё все равно есть объем памяти, какой у вас? GreeN10050,обновляем драйвера видеокарты и DirectX, также Для запуска игры, должны быть установлены:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX 9.0c
У меня такая проблема - установив симс 3 в который раз (лицензионный), у меня выскочило - обновить игру до версии 1.14 и так далее. Я обновила. И как только это случилось, все время выскакивает такая табличка
и не в какую.
переустанавливала даже заново игру, но бесполезно.
Out Spase, а у тебе только базовая игра?
У меня такая же проблема была, только с "Миром приключений", когда устанавливала его на оригинал с версией 1.14. Я проблему решила тем, что перед установкой аддонов и каталога игру до конца не обновляла, только до той версии, которая была необходима для установки аддона.
У меня это выглядело так:
1. Установила Sims 3, открыла Launcher, отказалась от обновления и сняла галочку с "автоматического обновления".
2. Запустила установку "Мира приключений". Появилось окно, что нужно обновиться - сделала (как я уже писала выше, игра обновилась только до версии, необходимой для установки аддона)
3. Тоже самое проделала с каталогом и "карьерой"
4. Когда все установила, тогда уже обновилась до последней версии и игра стала работать.
vikunia98,Например с помощью программ Everest, Sisandra и т.д. Mishiko, да, переустанавливать, удаляем игру, чистим реестр CCleaner'ом, ставим как указал здесь.
Прошу прощения, возможно такой вопрос уже был, но я прошу мне ответить. При запуске игры выскакивает ошибка: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_31.dll. Попробуйте переустановить программу." Программу переустанавливать пробовала, причем два раза. Результат - та же ошибка. Как я поняла, надо скачать этот файл из интернета, что я уже сделала. Вопрос: куда его запихнуть? В корневую директорию?