Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, сильно извиняюсь за то, что давно следила за сериалом, и ни разу не оставила коммент. Мне уже стыдно
Всё, всё, всё нравится)) Как я рада, чтро всё закончилось Хэппи Эндом) цвяточки для автора в студию
Sultanka, дорогая моя! Так прелестно... трогательно... У меня в конце слезы навернулись, честно *сентиментализм, е-мае *Я так полюбила всех героев - у всех харизма была что ли своеобразная, характер, даже второстепенные - и те запомнились... А финал - он просто обалденный. И хорошо все то, что хорошо кончается. Точка.
О Боже! Сериал закончился?! Нееет! Жаль, конечно, но финал поистине Божественный! Браво, цветочки автору!
Жаль, что Кетти не закончила университет (или колледж, неважно). Но с Дэниелом она будет счастлива (Дэниел... Всё, я влюбилась)
Вах, а Кевин какой красавец! Прямо мексиканский мачо! Желаю удачи в его с Эмили отношениях.
А Рози такая красоточка. Наша Розочка
Ах, так приятно слышать...миссис Грем...ммм. А как мне понравились последний скрин. Шикарный!
Ну, Султаночка, поздравляю тебя с окончанием. Надеюсь, ты порадуешь нас новым, не менее прекрасным и шедевральным сериалом. Молодчинка!
Последний раз редактировалось Blanche, 26.02.2010 в 18:47.
Elph Aisgil, ну конечно же) Ну как в таком сериале может быть не хэппи-энд? Да я писала, может, предельно идеализированно, ну тк я не отрицаю этого) Народу нравилось - значит не зря. А дальше буду пробовать что-то другое.
И за подсказку об ошибке спасибо)
Caddy, спасибо, что все же оставила отзыв
basta0306, дорогая, спасибо за все твои отзывы!
Alika5, да ладно... в краску вгоняете меня) спасибо!
Ларисса, от тебя это слышать приятно втройне!)
БельчоноK, спасибо! Что всегда была со мной тут)
chrichrikana, большое спасибо, безумно приятно читать.
Знаете, ваша поддержка просто необходима. Если б не вы, загнулся бы мой сериал еще в начале! Так что спасибо!