Лилия2, может, ты имела в виду - скрины? (фото?) если да - то на форуме уже тысячу рас спрашивали и отвечали на этот вопрос: не поленись и поищи в соответствующих разделах
я не знаю, может и были такие вопросы, но сильно долго пролистывать все, поэтому задам сейчас.
в правилах для университета не сказано, на лот каких размеров сим должен поселится после учебы. ведь денег у него почти не остается. все выбранные ограничения нужно выполнять с первого дня в универе? например, "хорошо одетый сим". покупать гардероб сразу же? а если он там есть? покупать одежду для всех возрастов, включая студенческий?
mirrzawkoo, после учебы все также, как в правилах, 5*5 или 5*6(если есть ограничение "Экстрим"). Денег у сима после учебы будет 20 000 симолеонов, как и положено после окончания учебы. Ограничения нужно выполнять сразу, да. Да, гардероб должен стоять в комнате студента, можешь заселиться в комнату с гардеробом в общежитии, ну, купи студенту по 1 одежке каждого вида, а одежду остальную для взрослых и будущих детей можно купить после окончания учебы и заселения на участок.
Можно ли мне переселить мою династию в другой город? Сейчас она живёт в Цветочных холмах, но там сильные глюки, чтобы войти в семью мне надо ждать 15 минут, а потом ещё стандартная загрузка..