Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Ну, вот и вышел из-за кулис мистер Маури...Как-то у меня даже мысли путаются, не знаю, с чего начать. Столько времени Джози уделяла внимание Бруно и Шанталь, помогала делать ремонт, отмечала дни рождения, в общем была рядом, кажется, почти с самого рождения Шанталь, что теперь очень сложно представить, как эти двое смогут обходится без нее. Точнее, казалось, что еще чуть-чуть, еще немножко, и Джози с Бруно уже будут вместе, а признание в любви, неудавшееся Бруно на пикнике, - всего лишь недоразумение, которое вскоре будет исправлено...Как будто это был не его день, или звезды не так на небосклоне встали... в общем, казалось, что все еще будет...Так долго наш герой вынашивал в себе это признание, так долго не мог отважиться, и вот очередной удар судьбы - милая Джози, наша доктор Маури, оказалась замужней дамой...И Брунька совсем опустил руки Джози, эта милая и воздушная девушка, девчонка из соседнего двора, в джинсах и простой футболке, добрая и сердобольная.... и вдруг жена партийца... Как и где они познакомились? Почему вместе? И неужели она его любит? А, может, за этим браком стоит какая-то тайна? Может, их поженили родители? Я не верю в честную политику, искреннее желание сделать жизнь людей лучше и достойнее, да и вообще к "людям государства" отношусь брезгливо, знаю эту кухню изнутри, кухню, на которой царит политическая антисанитария, если так можно выразиться...в общем, меня привела в ужас эта картинка...Наша милая Джози в лапах этого оцифрованного политикана. И тут, как контраст, рядышком стоит аналоговый и милый, застенчивый (хоть на мой взгляд порой через чур нерешительный) юноша-скульптор Бруно... А еще меня покоробил их поцелуй (или это лишь плод воспаленного воображения Бруно?), каким-то неуместным и неискренним он мне показался. Столько времени быть опорой и поддержкой двум людям (один из который еще совсем мал), жить практически их жизнью, да Джози чуть ли не членом семьи для них стала, и тут вдруг нате...А где все это время был мистер Маури? Куда он смотрел? Если же он женат на партии, а не на Джози, пропадает на слетах и заседаниях и т.д. и т.п., не думает о семье, не хочет или не может иметь детей, то он получил, то, что получил. Как странно мне думать о том, что женой такого человека, как Алистер, является Джози. Не вижу я ее светской дамой, женой политика, да и вообще человеком,способным любить такого человека, сурового, что ли, да я сейчас в состоянии аффекта, способна написать, что он злой, беспринципный, способный даже на преступление, и так далее, хоть наверняка этого еще и не знаю...но мне так чувствуется. В свете прояснившихся обстоятельств, кажется, что Джози тоже поступила нечестно...давно перестав быть Шанталь просто лечащим врачом, став вхожей в дом семьи Фергюсон, и видя, к чему все идет, зачем было давать несчастному Бруно надежду? Если она таким способом компенсировала отсутствующие в ее собственной семье уют и комфорт, ища у Фергюсонов все то, чего ей так самой не хватало, то не эгоистична ли она? Или я так считаю, потому что об этом нам рассказывал Бруно, потому что я читала его дневник, то есть знаю только его версию событий? Я вообще запуталась, честно. Или, как всегда, никто не думал,что все зайдет так далеко? Эх, у меня одни вопросы, ответы на которые я надеюсь получить )хотя бы частично) уже в следующем отчете, побыстрее бы он вышел!
Оль, ты только не думай, что отчет мне не понравился. Он мне очень понравился Прежде всего, контраст между Бруно и Алистером, сразу почему-то представилась красавица-принцесса, заточенная в высокой башне, птичка в золотой клетке и благородный и романтичный принц))) Только они еще не знают пока сами, что будут счастливы вместе, но обязательно будут. Бруно-таки решится, сходит к мудрому Гудивну, или вообще какому-нибудь волшебнику (Иди ему по почте пришлет) выпьет зелье смелости и решительности, соберется и таки отвоюет прекрасную Джози у злого Алистера Для Алистера карьера явно важнее семьи, может быть, он считает, что всегда успеется, а время идет...
Джози явно затосковала, а тут Бруно и Шанталь, она чувствовала себя такой нужной, такой востребованной, думаю, счастливой рядом с ними... В общем, как всегда, ты заставила мой котелок варить на фоне всего этого я совсем забыла сказать о том, как трогательны отношения папы и дочери Они такие молодцы, и я уверена, что все у них будет хорошо (хотя тут сразу же возникает другая сюжетная линия, в которой главной героиней выступает Веро... и будут еще у всех нас потрясения), но все равно, я уверена, что в итоге все должны быть счастливы! С нетерпением жду, что же будет дальше!
Меня давненько не было на Просимсе, и я с воодушевлением бросилась читать кучу новых отчетов. Бруно для меня раскрылся по-новому, откровенно говоря, я думала что после жизнеописания его потрясающей мамы будет скучновато читать его дневник, но он меня приятно удивил!
Это было настоящее читательское удовольствие. Но перейду сразу к последнему отчету, ибо не могу уже молчать! ))
С момента, когда автор обозначил нам наличие мужа у Джози, последняя попала под мое осуждение... Ведь она взрослая неглупая женщина, должна была понимать, что Бруно давно очарован ею, нужно было обязательно, хотя бы вскользь упомянуть что замужем. А так она, получается, питает его напрасные надежды, вроде как вот я тут рядом с вами вся такая прекрасная, любите меня, но руками не трогайте! Для ее оправдания остается предположить, что с мужем у нее все не особо радужно, и она сама к Бруно что-то испытывает, потому не может найти в себе силы открыть ему правду и нарушить эту романтическую неопределенность... (это было написано еще до прочтения отчета).
Момент, когда Бруно с Шанти на руках собирался уходить от парочки, встреченной в парке... Он так прекрасен и несчастен, хотя и не подает вида... Как можно не влюбиться?! )) В этот самый момент я была полна сочуствия к Брунито. Надеюсь, мистер Маури понервничал и поерзал в кровати от бессонницы - с таким экземпляром мужского рода водит знакомство его женушка, что поневоле занервничаешь! Неудивительно, что он нахально притащился обозначить свои единоличные права на очаровательную докторшу. Бруно был безупречен и цивилизован, я даже поражаюсь его выдержке - неплохо было б сорвать на этом холеном мистере все свои неурядицы!
А Джози?! "мы ведь можем общаться как и прежде, быть просто друзьями?..." - ну вообще выморозила! Дай хотя бы время мужику, совсем чтоли без мозгов и чувства реальности?!
Блин, "расставание" выписано так.. ой, прям живые ощущения, драматично, я в восхищении от таланта автора! Бруно, мы с тобой ...
Когда Джози разрыдалась горько на словах, что она-де станет идеально мамой, высказанные уже читателями подозрения о том, что не может она иметь детей по какой-то причине, получили некоторое подтверждение... Что ж, жаль ее, она привязалась к малышке Шанталь, но с Бруно она лукавила, этого просто так ей простить не могу.
Удивительные и милые сложились отношения у Бруно с дочкой, разве мог он себе это представить тогда, держа на руках свалившийся ему словно снег на голову розовый кулек?..
Подростковые скрины Шанталь.. это такое суровое забегание вперед! Но что поделать, трудно было удержаться от просмотра, и я уже прям восхищена "правым" ухажером, он мне чем-то напомнил вервольфа из фильмов про сверхъестественное. ))) Сама Шанти достойная наследница в плане генетики, без слов. Она должна стать очень интересной и пресимпатичной девицей
Спасибо
Последний раз редактировалось Fado, 10.12.2012 в 17:28.
а вот и мистер Маури собственное персоной... да... не инвалид совсем, не ущербный.... так как же так???
нет! не понимаю... не понимаю, почему Бруня так легко сложил руки, и это при том, что в этих самых руках столько козырей!!!
эээй Фергюсон! встряхнись! хватит льдины пилить... давай, давай вперед! действуй!
ведь она и так уже твоя, одна преграда - штамп в паспорте и соблюдение приличий...
нда... вот все же, я не ожидала, что она замужем за абсолютно здоровым и даже таким вот властным собственником... как-то не вяжется это в моем сознании...
она целый год, по сути, не появлялась дома: с работы - к Фергюсонам... гулять, играть, кормить, учить, делать ремонты, отмечать дни рождения... и Алистер этого не замечал? и только полный затаенной страсти и боли взгляд Бруно раскрыл мистеру Маури глаза на происходящее?
но даже не в том суть.... может он и обманывался, и был слеп, и думал, что это "благотворительность" - всяко бывает, тут я спорить не буду... но Бруно! сам Бруно разве не видит, что эта "семейная" жизнь ничего не стоит?
да Джози за этот год в 1000 раз больше принадлежала ему, чем мистеру "Зюганову"... за всеми этими фергюсоновыми делами, что оставалось Алистеру? секс перед сном и "с добрым утром" перед работой?
эти отношения обречены на смерть... и он, если бы не закатил сейчас истерику и не прогнал ее, мог бы показать ей альтернативу, мог бы показать, где ей теплее и уютнее, мог бы бороться, наконец, за свое счастье
почему-то в этой ситуации мне жальче всего Джози... душой она явно давно не с мужем... не знаю, что ее держит рядом с ним... об этом, я думаю, мы еще узнаем... но это точно не любовь не верю!
с любовью тут вариант мне видится такой: она любит Алистера, но у них не может быть детей/он не хочет детей/он погружен в работу, и до нее ему есть дело, только когда на очередное важное для партии мероприятие нужно прийти с женой, и она посвятила себя чужим детям на работе/создала на работе иллюзию семьи, а потом привязалась к Шанти
это, кстати, могло бы быть изначально, и сейчас уже происходит просто агония этой самой любви... просто пока она не может решиться, не может обрубить для себя это чувство, признать, что больше нет ничего, пустота...
вообще, странно, как их свела судьба с Алистером. они видятся такими разными... как он позволил ей скандалить в парке? и расхаживать в таком непредставительном виде? все это ведь может отрицательно сказаться на его репутации...
а слухи о том, что его женушка днями заседает в доме у холостого мужчины?
сколько неприятностей все это может принести, если досужие старушки заинтересуются и начнут чесать языками =)
очень интересно, как все это закончится..
я уверена, что история с Джози еще не закончилась... и памятуя обещание автора, что они еще встретятся с непутевой мамашей Веро...
кстати! политик и актриса неплохо бы смотрелись вместе))) и внешне, мне кажется тоже
конфетка улыбнула))) подразнил шанти и положил обратно в карман вот они политиканы, за версту их видать)))
в общем, ждем развития событий и надеемся хочется, чтобы Бруня все таки нашел свое счастье
Последний раз редактировалось zeherita, 11.12.2012 в 09:23.
Я в шоке! Почти поверила в хеппи энд, ждала приближающуюся свадьбу, ещё парочку очаровательных детишек... А оказывается, что Джози замужем! Почему раньше об этом не сказала? Почему?
Или ей тоже нравится Бруно? Его чувства взаимны? Может, ревность и угрозы мистера Маури не просто так были? Ведь не бывает дыма без огня... И он почувствовал, что теряет жену?
Прости за такой сумбурный комментарий, но я просто не могу собраться с мыслями. Как же так? Почему такой красивый, умный, замечательный парень опять одинок? За что судьба в очередной раз оставила его с разбитым сердцем? Хочется верить, что не просто так, что из очередного испытания он выйдет с гордо поднятой головой и очередным жизненным опытом. И сердце его сможет дальше жить и искать ту, которая останется с ним.
Be_a_utiful, полдня пасусь в темке, не знаю, с чего начать...
Так грустно что-то стало от последних отчетов, от нерешительности Бруно, от объявившихся мужей и вообще. Мне его с одной стороны жаль, а с другой иногда так и хотелось сказать ему "Харош быть тряпкой, хватит уже сопли на кулак наматывать, действуй!".
Я своих предположений насчет Джо не озвучивала, но подумывала о ее жизни давно. Догадки о муже были, но мне казалось, что либо он не хочет ребенка, а Джо хочет, поэтому и нянчится с Шанти; либо он или она вовсе не могут, и тогда, может быть, с самого начала знакомства Бруно и Джо, последняя была заинтересована в девочке, в том, чтоб ее удочерить.
Охи и ахи по поводу различных забавных ситуаций с Шанти пропущу, ибо не мое это, никогда не умела умиляться и реагировать на это как все нормальные женщины... Ну мило, да, ну малышка и прелесть, да))) Но все это не может не вызывать улыбку) А вообще, она с танком смотрится классно) Я вот тоже в детстве больше машинки любила, чем кукол)))
Кстати! Шанти - подросток обалденна! А мальчики какие, загляденье. Мне больше тот, что справа приглянулся) Дразнилка ты))) Еще столько ждать...
Вот так и родился шедевр... в крови, сердечных осколках... Грустно и в то же время прекрасно. Вернее, почти родился, но погиб от рук создателя. От последних абзацев мне хотелось реветь вместе с Джо. И я, как трушный пессимист, почему-то разделяю мысли Бруно. Мне кажется, там ничего нет. Ведь бывает так, что девушка общается с парнем как с другом, помогает ему и т.д., и даже мысли допустить не может о том, что парень-то имеет на ее виды. А парень потом говорит: "Как так, ты же так обо мне заботишься, всегда помогаешь, так относишься хорошо!" Есть такие, знаю. Но не знаю, что задумала ты, и вдруг (это уж будет для меня как снег на голову) случится хэппи энд. Но это вряд ли. Вот чувствую я, и отказываюсь быть такой наивной!)) Она замужем. И не за кем попало. Прости Бруно, но не вижу я для вас двоих будущего И если все случится именно так, как я предполагаю, то эта история станет для нашего мистера нерешительность хорошим уроком. И, быть может, в следующий раз у него все получится
А тебе, Оля, спасибо за отчеты, они как всегда прекрасны и насыщенны
Последний раз редактировалось Immortelle, 11.12.2012 в 14:02.
милый Вук, Лами, Ларисса, Алисса, BadTouch, Fado, zeherita, Tamila, Immortelle, Спасибо, девчонки, огромное! За такие теплые комментарии, за предположения и участие в судьбе героев. У меня, если честно, сейчас времени не очень много (на следующей неделе я переезжаю на новое место жительства и поэтому занята сейчас по самое небалуйся), поэтому не серчайте если я вам не отвечу каждому персонально, а сделаю такой один большой сборный ответ, тем более что прозвучавшие предположения и догадки более или менее схожи.
Итак, Джози. Да, замужем оказалась наша птичка. Читая ваши комментарии я поражалась вашей проницательности (или просто я такая предсказуемая ), прозвучало очень много верных догадок либо очень близких к истине, но вот так взять и сказать кто отгадал а кто нет - я не буду, а то, товарищи, далее совсем не интересно будет читать если будете наперед знать кто, где, зачем и почему .
Ну а теперь все ж таки пара слов о Джо. Ее предысторию вкратце рассказать я могу и тем самым отвечу на многие вопросы "как она докатилась до жизни такой" то бишь как ее угораздило выйти замуж за Алистера. Все очень просто: Любовь зла, а козлы этим пользуются . Нет, ну а если серьезно, то дело было примерно так: они познакомились очень давно, когда были еще наивными и неиспорченными. Студентами короче. Была любовь-морковь и все что сопутствует ей и далее свадьба. Когда молоды да зелены кажется, что эта эйфория будет длится вечно (хотя в принципе не расценивайте мои слова как заявление о том что их любовь прошла и завяли помидоры!). Джо была влюблена в Алистера на момент свадьбы да и до сих пор она влюблена в него, а он в нее, но не буду подробно вдаваться в дебри их отношений. Так уж получилось, что его карьера (которая начиналась традиционно с "мойщика трибун" ) пошла в гору и он стал очень стремительно взбираться вверх по карьерной лестнице. Так и получилось что Джо оказалась замужем за довольно таки влиятельным полтиканом. Как их отношения складывались во время его продвижения по службе и сейчас, когда он уже добился немалых высот - я вам не скажу , но намекну, что не зря сделала Алистера политиком.
Теперь насчет ситуации с Бруно. Алистер прекрасно знал о похождениях жены "налево", можно даже сказать что с его благословения она к Бруно бегала. Вы правы, с ее стороны это все началось как обыкновенный акт благотворительности. Она прекрасно видела как Бруно тяжело и что он абсолютно не "в теме", а так как у нее было огромное и доброе сердце, то она просто не могла пройти мимо закрыв глаза, и взялась помогать незадачливому папаше-одиночке. Так сама не заметила как привязалась к маленькой Шанталь и к ее папе. Какие чувства она питала к Бруно - просто привязанность и дружбу или нечто большее - это трудно сказать. Может быть первое и была при этом счастлива пока не узнала о чувствах Бруно; а может быть и второе, но при этом пыталась всячески подавлять в себе это неуместное при ее замужнем положении чувство... Блин, что-то меня опять на Джо занесло, хотя абзац про Алистера . Так вот, уважаемый господин политикан позволял своей жене эту маленькую блажь - помогать другим, да и тем более он сам далеко не дома на диване валялся, размахивая пультом от телевизора и умирая от скуки и тоски по женушке. Он в это время мотался по заседаниям, собраниям, выступлениям своей партии, подготовкой к выборам, командировкам и фиг знает где еще его черти носили . Так что Джо вполне могла себе иногда позволить сходить на пикник с обожаемой Шанталь и ее застенчивым папочкой, прискакать на день рождения малышки даже не переодевшись после смены, или посвятить пару-тройку свободных часов выбору обоев в детскую . Да, возможно она не все рассказывала мужу и многое из своих благотворительных похождений скрывала, ну а кто сказала что Алистер ей все-все-все рассказывает, идеальных семей не существует. Какая там у них атмосфера царит сейчас догадаться не трудно. Алистер ревнует, потому как и не подозревал, что папашка-то одинокий весьма хорош собой, да еще и профессия у него такая романтичная, не чета политике , испугался бедный, что уведет жену его, у которой тоже весьма и весьма романтичная душа. Открою секрет он даже в порыве ревности цветов ей купил . Да и вообще кто сказал, что Алистер плохой? Ну да, черствый немного, заносчивый... иначе в политике ему места не нашлось бы. А то, что кавалеров от супруги отгоняет так это же наоборот показатель того что печется о ней, любит, он как настоящий самец бросился защищать свою самку от посягательств другого самца !
Ну ладно, может он со своей карьерой позабыл немного о ее существовании, это да, его косяк, но с какой парой такого не бывает ? В общем, я его не пытаюсь оправдать и убедить вас в том что он белый и пушистый, нет, просто хочу сказать, что он не такое уж чудовище чтоб как-то насильно психологически или физически влиять на Джо, указывать и запрещать ей, подавлять ее индивидуальность (это я про ее далеко не деловой стиль в одежде намекаю) или как-либо еще тиранить... Хотя посмотрим как дальше будут развиваться события .
И да, блин, вы раскусили меня (и Джо) насчет детей. Но подробностей не будет, всему свое время .
Ваши династии, новые отчеты и миры я по мере возможности читаю, но комменты сейчас написать не могу, сожалею. Я о всех вас помню, мои дорогие и любимые династийцы и миротворцы, не обижайтесь пожалуйста, я обязательно все дочитаю и откомментирую когда будет время .
Be_a_utiful, извини за опоздание, я про вас не забыла, просто сейчас не самый легкий период в жизни.
Первым делом хочу поздравить Шанталь с днем рождения! Она само очарование Комната для неё получилась яркая, позитивная (и хорошо что не приторно-розовая ). Мне очень понравился детский альбом, фотографии будто настоящие Малыши так милы в этом возрасте=) Бруно молодец, стал очень хорошим отцом! Видно, что он всей душой привязался к дочери.
Жаль, что с Джози все так вышло Весь 34 отчет словно пропитан болью Бруно. Хорошо, что он стал искать спасение в творчестве, а не в алкоголе, предпочел созидание саморазрушению. Джози тоже тяжело, ведь она винит себя в страданиях Бруно, хотя и не позволяла в отношениях с ним ничего лишнего. И она не в силах ему помочь, в такой ситуации невозможно сделать всех счастливыми, как бы ей этого не хотелось... Алистер мне совершенно не понравился, неприятный тип=( Я конечно понимаю, что он хочет удержать законную супругу... Но его поведение говорит и о его недоверии к ней. Даже разбираться к бедному Бруно пришел... Мне показалось, что это такой человек, для которого работа на первом месте. И пропадает он там целыми днями
Интересно, с кем Бруно будет счастлив и через что еще ему предстоит пройти на пути к этому счастью. У него такая насыщенная жизнь получается, в отчетах находится место и для описания трудностей, связанных с детьми, прогулок, развлечений с друзьями... Это здорово, очень жизненно получается. Все гадаю насчет Горы, Саманты, Марти и Дестени. И наверняка ни одно из моих предположений не оправдается Развеселил эпизод с танками
Спасибо за отчеты! Они великолепны.
Licht, Как приятно тебя видеть мы тоже при тебя не забыли и всегда ждем в гости с радостью и нетерпением .
Спасибо за вс добрые слова и похвалу
Да с Джо вот так густно получилось, никто от такого не застрахован. Про Алистера и его тараканы у меня скорее всего еще будет отчет.
Про Марти Гору, Дес и Саманту уже все разъясниться в следующем отчете , (который уже усиленно пишеться и редактируется) и вообще следующий отчет обещает быть очень веселым и позитивным в отличии от последнего .
Спасибо, солнце за визит
Честно сказать, мало что изменилось за эти 3 года. Может только то, что я более преуспел в создании скульптур и время от времени даже получал небольшие скромные заказы от частных лиц и некоторых музеев. Горыч все так же и маялся со своей Саманточкой, бросаясь из одной крайности в другую - из любви в ненависть и обратно. Марти все так же работал в своем книжном, хотя весьма продвинулся по карьерной лестнице и уже занимал должность заместителя директора всего магазина. Его мама, кстати, скончалась в прошлом году и теперь он остался на свете один одинешенек. Его отношения с Дестени так и остаются под грифом "секретно", и он, как партизан, упорно отрицает любые намеки на их с Дес связь. А сама Дестени кстати уволилась из книжного и устроилась помощницей нотариуса в небольшую нотариальную контору, она давно хотела найти работу по профессии. Ну о ком я еще не упомянул? Сам я так и остаюсь одиноким волком с тех пор как... с тех пор как не удалась моя ледяная скульптура. Была у меня небольшая интрижка в прошлом году с одном молодой заказчицей, но было в ней что-то не то, что-то не так, и мы расстались едва начав отношения.
Ах да, несмотря на всю эту меланхолию, компьютерные игры и вечеринки раз в месяц оставались неизменными атрибутами наших жалких никчемных жизней.
Вечеринки на моем балконе очень быстро все наскучили и поэтому я оборудовал свой задний двор предметами первой необходимости - баром, стерео системой и дымовыми шашками, для предстоящей субботней вечеринки.
- Привет, дружище! А у тебя тут симпатичненько стало, мне нравится, - Горыч приперся на пол часа раньше и уже во всю хозяйничал за новенькой барной стойкой.
- Ага, неплохо получилось. А Саманта где?
- Не знаю, красится наверное, скоро подтянется.
Через час все приглашенные напомаженные и отглаженные наконец собрались на моем заднем дворе. Нанятая специально на этот вечер барменша ловко орудовала за барной стойкой, смешивая коктейли для моих гостей, играла приятная музыка и лазерные лучи вырисовывали причудливые узоры в воздухе.
Малявка Шанти, весьма выросшая за это время, потребовала чтоб ей поставили стол за которым она будет продавать кексы и печенье собственной выпечки. Вот такая умница и помощница у меня росла.
Гора как обычно был в ударе в этот вечер и мне показалось или он прям на глазах у своей невесты (а что? они же уже целую бесконечность встречаются, как бы по закону жанра пора и узаконить эту связь) флиртовал с каждой представительницей прекрасного пола начиная от барменши и заканчивая как-то оказавшимися на моей вечеринке неизвестными мне девицами. Саманта от его поведения была мягко говоря не в восторге и глушила один коктейль за другим. Поссорились, сделал я вывод услышав отрывок женского разговора между Самантой и Дес.
- Скажи, Дестени, - уже заплетающимся языком выговорила Саманта, - тебя ведь Дестени зовут?
Та кивнула и отпила свой апельсиновый сок.
- Скажи, мужики все такие сволочи или это просто я такая "удачливая"? Я его бросила сегодня, представляешь, - и она недобро покосилась на Гору трясущего булками с какой-то дамочкой, - сказала что ухожу от него, а он вместо того чтоб вымаливать у меня прощение зажигает там с какой-то мымрой!
- Так вы расстались? - не поняла Дес.
- Да, расстались! Пусть теперь узнает, что такое жизнь без мня! Уверена уже через 2 дня он приползет на коленях как миленький!
- Двойной мартини с водкой, - обратилась Дес к барменше, отставив свой сок в сторону.
Позже у нас с Горой состоялся мужской разговор по душам.
- Слышал вы с Самантой расстались!
- Ого, ничего себе, уже все вокруг что ли знают об истерике, которую она мне закатила сегодня?
- Ноуп, про истерику я ничего не знаю, мне известно только про конечный результат, так из-за чего весь сыр-бор?
- Да как обычно, все началось с ее, уже ставшей частью нашей совместной жизни, ревности, а затем она потребовала в доказательство моих чувств сделать ей предложение прям на месте. А я с казал что не готов еще к такому шагу, за что она бросила в меня моим ноутбуком, который конечно же ударился об стену в трех метрах от меня и разбился. И еще она обозвала меня недозрелым озабоченным дегенератом.
- Ох, я смотрю у вас там нешуточные страсти кипят.
- Да надоело мне все, Бруно, она у меня уже вот где сидит, - и Гора провел горизонтальную линию у себя над головой. - Я молча собрал свои вещи и разбитый ноутбук и сказал ей, что ухожу. Что оскорбления я бы еще мог простить, но вот преднамеренное причинение материального ущерба в целях меня покалечить я не потерплю. И знаешь что она мне заявила?
- Что?
- Разрыдалась и говорит: ну ладно, милый, не стоило мне кидаться в тебя ноутбуком, я была не права, но ты мог хотя бы по крайней мере попросить у меня прощения!
- И что, ты ушел, хлопнув дверью?
- Да нет, я вдруг вспомнил, что мы вместе квартиру снимаем, с какой это стати Я должен уходить?!
- Ну и что ты теперь будешь делать?
- Не знаю, братан. Случай у нас клинический и реанимация бессильна, в морг!
- М даааа, сожалею что все так получилось.
- Да не стоит. Я вот наоборот почувствовал такое облегчение как будто прям гора с плеч свалилась. Не нужно больше перед ней оправдываться, выдумывать тысячу объяснений почему я на 20 минут дольше задержался на работе и т.д.
- Ну тогда мои поздравления!
- Спасибо!
мы продолжили уплетать остывшие стейки в тишине. Затем мое внимание привлекла скучающая одинокая фигурка Дестени.
- Слушай, уже поздно и мне пора идти укладывать Шанталь спать, ты бы пока это, развлек бы Дестени, а то она что-то совсем скисла в одиночестве. И куда только ее Марти запропастился?! Потанцуй что ли с ней!
- Да без проблем! - засиял Горыч как начищенный таз.
Шанталь уснула быстро, даже сказку на ночь не требовала ей почитать - так вымоталась и устала. В этот вечер никто не ушел не отведав ее первых в жизни кексов, а она выручила аж целых 5 симлеонов (хотя на муку и остальные ингредиенты у нас ушло куда больше), но деньги ведь не главное. Важно удовлетворение и радость от самого процесса , это как в спорте - главное не победа, а участие. Но что-то я отклонился от повествования.
Так вот, убедившись что Шанти уснула я снова вернулся к гостям: Марти нигде видно не было, Саманта тоже куда-то запропастилась, Гора, как и договаривались, покорно отплясывал с Дестени и кажется им обоим было очень весело. Ну, раз я был не особо нужен своим гостям, то можно было и самому немного расслабиться.
Барменша, надо сказать, в этот раз нам попалась превосходная, настоящая профессионалка. Она показывала мне различные фокусы и трюки с бутылками и спиртным, а я поражался ее ловкости и мастерству.
- И где ты всему этому научилась?
- Хммм, пять лет за барной стойкой не проходят бесследно, знаете ли. Я еще на региональном конкурсе баристок первое место выиграла. - Похвасталась девушка.
- Фью, - присвистнул я, - приятно знать, что сегодня мы находимся в умелых и профессиональных руках.
О, Максис, я что, флиртовал с ней?! Неееее, просто старался быть вежливым и обходительным.
- Угу, что, кстати, вам не дешево обойдется. - Нежно улыбнулась она и подмигнула.
Ну вот, даже если я и флиртовал с ней до этого, то разговор о деньгах мигом остудил мой романтический настрой.
- Ах, да, Мистер Фергюсон, у нас заканчивается текила, еще одна бутылочка не помешала бы.
- Не проблема, у меня наверху в баре должна быть еще одна бутылка или даже две. Я мигом, - бросил я соскакивая с барной табуретки.
Да-да, наверху однозначно должна быть еще одна бутылка, я это точно знаю!
Тихонько пробираясь по второму этажу я старался производить как можно меньше шума, что бы ни дай бог не разбудить Шанти. Добрался до двери своей спальни, осторожно повернул ручку (а то она скрипит, зараза, если резко ее поворачивать) и вошел в комнату.
Автоматически нащупал выключатель, включил свет и застыл в ужасе.
На моей кровати под одеялом кто-то копошился и издавал звуки похожие на... как будто... О, Максис!
Неизвестные мигом отреагировали на свет и высунувшись из-под одеяла во все глаза уставились на меня. А я на них.
Гора?! Дестени?!!!! Последняя невнятно пискнув, снова скрылась под одеялом.
Я тут же пришел в себя и постарался как можно плотнее закрыть глаза ладонью. Какой неловкий момент!
- Бруно?! Какого черта?! Стучать надо, входя в комнату!
- Ээээ, простите что забыл постучать заходя в СВОЮ.., - и на этом слове я сделал особое ударение, - ..комнату. Я ничего не видел. Честно. Продолжайте, я уже ухожу.
Ага, ничего не видел! Я все прекрасно видел, но предпочел бы поскорее об этом забыть. Гора и Дес?! Уму непостижимо! Я даже про текилу забыл и как сомнамбула вернулся во двор. Минут через 20 показался и сам Гора, довольный и напевающий себе под нос какую-то похабную песенку:
- Хочу иметь детееееей,
Я только от тебяяяяяя!
Пускай я лилипуууууут,
А ты горбатаяяяяя!
- Черт, Гора, что это было?! - накинулся я на него как только он оказался в радиусе моей досягаемости.
- Бруно, я дико извиняюсь, что мы заняли твою спальню без разрешения. Мне стоило предупредить тебя заранее, но ты так мило беседовал с барменшей что я не стал тебя отвлекать.
Мое лицо наверно принимало неопределенное выражение, так как Горыч поспешил добавить:
- Но ты не переживай, мы все оставили в первозданном виде.
- Да я не про это, идиот! Я про Дестени! Я же тебя просто потанцевать с ней попросил, а ты что?!
- А я что? - искренне удивился Гора.
- А ты переспал с девушкой своего лучшего друга, придурок!
- Ах, это! Так она не его девушка, они же просто коллеги.
- Как просто коллеги? Они что не встречаются?
- Нет, и никогда не встречались, мне об этом Дес сказала. И вообще сам подумай: стал бы наш пухлик, встречайся он с Дес, так активно кадрить вон ту блондиночку? - и Гора одними глазами мне указал на джакузи, в котором нежился Марти, пытаясь выглядеть как можно сексуальнее на глазах у незнакомой мне блондинки.
- Ну все равно ты поступил отвратительно затащив ее в постель! Ты о Саманте подумал?!
- Максис с тобой! Саманта - это последнее о чем мне хотелось думать в объятиях Дес! Мы же расстались с ней. И вообще, что это мы все обо мне да обо мне?! Я вот тут на днях план разработал по спасению твоей девственной душонки.
- Да? Что-то мне уже страшно!
- Сайт знакомств - лучшее решение прекращения холостяцкой жизни! - торжественно заявил Гора как-будто поделился разработанной им формулой против рака. - Ты не представляешь сколько одиноких симпатичный дамочек там пасется. Хватит уже бездействовать, пора бы тебе уже любовницей обзавестись, да и Шанти мамочка не помешала бы. Поверь мне, каждая из них просто мечтает познакомиться с таким мужчиной как ты!
- Вот так прям и мечтают?
- Ну да смотри сам: ты не пьешь, не куришь, жильем и работой обеспечен, воспитываешь дочь - а это значит что ты серьезный, к тому же недурен собой. Ты колпачок от зубной пасты на место закручиваешь после использования?
- Закручиваю.
- А ободок унитаза перед использованием поднимаешь?
- Ну да, поднимаю, а зачем тебе это?
- Мне не надо, а вот для них это очень важно, а в отдельный случаях даже важней чем солидный счет в банке. Так что ты, мой дорогой, просто на вес золота у нас. Да мы тебя вообще на аукцион должны выставить - дамочки передерутся за такого мужчину как ты. А мы еще и бабла срубим. - с блеском в глазах и энергичной жестикуляцией пытался убедить меня Гора в моем неминуем успехе у прекрасного пола.
- Горы, ты это серьезно?
- Да нет, дурачок, аукцион это перебор конечно, я пошутил.
- Да я вообще имею ввиду твою идею про сайт знакомств. Ты правда думаешь, что мне стоит попробовать?
- Нет, я думаю что тебе стоит склеить ласты от старости в одиночестве. Конечно стоит, идиот! Я недавно там таких красоток видел и всем подавай холостого красавца без вредных привычек.
Хоть я и не был авантюристом, но у меня в голове мелькнула мысль "а почему бы и нет? Терять мне все равно нечего, так что была не была!"
Так я был втянут в увлекательное и местами опасное путешествие свиданий (практически) вслепую. Гора сам зарегистрировал меня на одном из сайте знакомств, создал мне анкету, вставил фото и писал от моего имени различным девушкам. У самого у меня времени на это не было.
Наконец первое свидание было назначено. Я волновался как перед экзаменами, сидя в условленном парке за столиком летнего кафе в ожидании девушки с экзотичным именем Мия.
- О, мама мия! - невольно вырвалось у меня, когда я увидел ее! - Тьфу, точнее мама! Ой, я имел ввиду Мия. Здравствуйте.
- Йо, здорова, чувак. Бруно, да?
Что за чет, кого Гора мне выбрал?
- Да, Бруно, очень приятно познакомиться.
- Отлично, чувак, - хоть она и знала мое имя, но все равно продолжала звать меня чуваком, - давай не будем терять времени и сразу перейдем к делу.
О, максис, к какому еще делу? Я не хочу переходить с ней ни к какому делу!
- Может сперва узнаем друг друга получше? - предложил я.
- Ну да, это именно то, что я и имела ввиду, йо! Ну что, чувак, какие у тебя музыкальные пристрастия? - спросила она. - Snoop dog, 50 cent, Jay-Z нравятся?
Я понятия не имел кто все эти джентльмены.
- Ты знаешь, я вовсе не меломан. Нет, мне музыка конечно нравится, но кумиров среди исполнителей у меня нет.
- О, а вот эту песню знаешь From the depths of the sea, back to the block
Snoop Doggy Dogg, Funky, yes but of the Doc
Went solo on that ass, but it's still the same... - зачитала она реп.
- Нет, не знаю, но ты отлично поешь, - сделал я комплимент девушке, хотя пением это блеяние трудно было назвать.
- Спасибо. Я группу планирую создать, может у нас вышел бы неплохой музыкальный дуэт? Ты вроде неплохой парень. Очень неплохой несмотря на то, что ты белый. - Сделала она мне ответный комплимент.
- Мия, можно я буду с тобой откровенным?
- Валяй!
- Ты замечательная девушка, очень талантливая и красивая, но я думаю я совсем тебе не подхожу: я обыкновенный, серый, скучный парень, начисто лишенный музыкального слуха...
- А при чем тут слух? В репе слух не нужен!
- У нас не выйдет с тобой группы, ну ты понимаешь, вообще никакой группы.
Я, конечно, против темнокожих девушек и афроамериканцев в целом ничего не имел, но Мия была явно не в моем формате. Ну не готов я был заплести свои волосы в дреды (или как там это называется?), надеть футболку по колена, обвешаться блестящими побрякушками и распевать ей реп по утрам вместо серенады.
- Ладно, забили. Я так и знала что с вами, белыми, лучше не связываться, только время зря потратила.
Я вздохнул с облегчением встретив понимании во взгляде Мии, правда удаляясь она все же бросила "белый придурок" мне в спину. Ну и пусть, мне кажется я еще легко отделался.
- Гора, ты дальтоник? - прежде всего спросил я, когда Горыч накинулся на меня с расспросами про мое первое свидание.
- Нет, а что?
- Мия - темнокожая девушка из гетто, повернутая на репе!
- А ты что расист?
- Нет, я даже за Обаму на последних выборах голосовал, но ты видел меня когда-нибудь читающим реп или интересующимся темнокожими девушками?
- Нет, но я думал, что противоположности притягиваются.
- Ты ошибся. Она меня, кстати, белым придурком обозвала.
- Ладно, Бурно, если тебя это успокоит - ты не придурок. Ну и черт с ней, с Мией. Обещаю - больше никаких темнокожих.
- И повернутых на репе!
- Угу, никаких повернутых на репе!
- И вообще включенных на музыке!!!
- Да понял я, понял! Я тебе тут кстати такую цыпочку нашел....
Что ж, моя следующая пассия (если все успешно конечно пройдет) внушала мне больше доверия. Милая, семейно ориентированная, интеллигентная дев.. женщина. Клаудия. Учительница начальных классов, кстати. Звучало прям как предел моих мечтаний, но это до того как я очутился с ней лицом к лицу.
Солнце активно припекало мне в макушку. Я стоял у фонаря, как и договаривались и недоумевал, где же Клаудия?
Вскоре на горизонте показалась моя потенциальная невеста №2.
- О, святой максис, сделай так, чтобы это была не она.
Но мадам в розовом платье и с невообразимой прической расплылась в широкой улыбке и бодро направилась в мою сторону.
"Гора, ты покойник!" - мысленно пообещал я.
Клаудия, и я делаю особое ударение на этом имени, потому как мадам на самом деле звали Клавдия Семеновна, заулыбалась еще шире и неопределённо всплеснула руками.
- Ах, Бруно, в жизни ты еще лучше, чем на фотографии, настоящий красавчик!
Клаве было лет эдак за ...дцать, но она всеми способами пыталась выглядеть моложе своего возраста.
- Приятно с вами познакомиться, - она хоть и далека была от моего идеала, но я пытался хотя бы быть вежливым.
- Ах, ну какая "Клавдия Семеновна"! Для тебя я просто Клавочка и давай на "ты"?
- Эээ, Клавочка.... может присядем на лавочку? - а то коленки совсем подкашиваются от такого привалившего "счастья" и негодования на Гору.
- Ох, ну до чего ж, хорош, до чего ж пригож! Вот девчонки обзавидуются-то! - повторяла она за моей спиной, пока я ковылял к лавочке как на эшафот.
- Клаааау....вдия, а у вас есть хобби? - спросил я чтоб нарушить то неловкое воцарившееся молчание и ее немигающий восторженный взгляд в мою сторону, когда мы наконец сели на лавку.
Она кажется, не услышала моего вопроса так как ушла глубоко в себя, наверняка восторгаясь моей неземной красотой и скорее всего рисовала в своем воображении картины где мы...Ой, нет, даже думать не хочу о ее воображениях!
Она продолжала поедать меня глазами, а потом выдала:
- Бруно, а можно я тебя сфотаграфирую?
"Гора! Я буду убивать тебя медленно и с наслаждением!"
- Ну хорошо, фоткай...те. - не знаю с какой радости разрешил я.
Пока Клава копалась в своей сумке пытаясь найти сотку, все приговаривала.
"...а то девчонки то не поверят как сказочно мне повезло... ну где же он...а вот!"
Щелкнув меня пару раз Клаве пришла в голову еще более блестящая идея:
- Бруно, а давай мы лучше вместе сфоткаемся, на память?
И пока я обдумывал как лучше всего отказать ей в этом "заманчивом" предложении она шустро остановила какого-то паренька, вручила ему сотку и плюхнулась рядом со мной.
- Бруно, ты обними меня, не стесняйся.
Ну знаете ли, это было уже слишком. А следующей ее просьбой будет жениться на ней??? Так, кажется пора делать ноги!
Я порывисто вскочил с лавочки.
- Ээээ, Клавдия, я кажется молоко на плите оставил! И еще у меня дите маленькое не кормлено!
- Ооо, Бруно, я обожаю детей! - Клава тоже проворно соскочила с лавки и попыталась поймать мои руки в свои. На что мне пришлось всплеснуть многострадальными руками и заявить:
- А еще я утюг забыл выключить, - я отступил на шаг назад, - мне срочно нужно бежать!
И не дожидаясь реакции Клавы я бросился наутек. Повернувшись, на ходу я все же бросил ей через плечо:
- До свидания, Клавдия Семеновна, берегите себя! - и затем вчесал так как-будто за мной тысяча чертей гналась.
- Стой, Бруно, куда же ты? - донеслось до меня на расстоянии, - я же еще не успела рассказать тебе как замечательно я умею готовить!
- Как-нибудь в следующей жизни! - процедил я сквозь зубы, предвкушая как сомкну свои руки на тоненькой шейке Горация.
- Бруууууныч! - радостно завопил Гора. - Ну как она, как Клаудия?
- А по моему лицу не видно? - угрожающе ответил я, пытаясь унять дергающийся глаз.
- Не может быть! Она что тоже афроамериканкой оказалась?
- Хуже! Она настоящая маньячка! Озабоченная и хладнокровная. Я еле как от нее ноги унес.
- М даааа, Ну и ладно, фиг с ней! - конечно, ему легко было забить на нее, не ему же пришлось идти с Клавой на свидание! - Я, гляди какую красотку тебе нашел. Уверен - девушка твоей мечты!
- Гора, я думаю со свиданиями мне лучше завязать. Это пустая трата времени. Зря я согласился на эту авантюру.
- Блин, ты только с двумя встретился и уже руки опускаешь!!!
- Да? А со сколькими мне надо еще встретиться чтоб понять, что это все е-рун-да?
- Дурак, ты знаешь скольких жаб перецеловать надо чтоб встретить свою настоящую царевну? А ты думал это легко?!
- Нет, но что-то мне не хочется с жабами целоваться, да и настоящих царевен не бывает, а если и есть, то они уже давно заняты.
- Ты просто эту малышку ещн не видел! Взгляни.
Черт, и зачем я только взглянул?!
С фотографии мне улыбалась симпатичная девушка с пшеничными волосами и серыми глазами. Не знаю, что на меня повлияло больше: уговоры Горы или лучистые глаза и милая улыбка этой девушки, но мне пришлось все же сдаться.
- Лаааадно! Максис любит троицу, организовывай свидание!
Может на этот раз что-нибудь получится?
Be_a_utiful, вот он, заряд хорошего настроения на целый день) Спасибо тебе огромное за отчет, он прекрасен. Теперь, пожалуй, ничто не сможет согнать с моего лица блуждающую по нему улыбку.
Первая же фраза "прошло 3 года" несколько сбила меня с толку. Как три года? А как же... Ну, впрочем, оно и понятно - Шанталька-то выросла, надо было это как-то обыграть. Я пока не буду никак комментировать ее внешность, дети и их внешний вид в игре - это вообще для меня больная тема, ибо не встретился мне еще ни один мало-мальски симпатичный ребенок. Ну да мы и так знаем уже, что Шанталь вырастет настоящей красавицей (есть в кого, в конце концов). Но вот Гора, три года маявшийся с Самантой, меня удивил. Вот не укладывается это в голове, учитывая, что она уже во время предпредпоследнего отчета (как я посчитала-то ) уже посматривала на безымянный пальчик и мечтала о замужестве. И вот она точка кипения. Значит, Гора и Дестини все-таки... Да еще и развратничают в комнате Бруно))
Саманту даже немного жаль. Пусть она была жуткой стервой, местами глуповатой, но все-таки они с Дестини обе были завсегдатаями вечеринок Бруно, и вроде как даже воспринимались как не очень близкие подруги. Тут правда, есть небольшое уточнение - Саманта не была уверена, что Дестини зовут Дестини А тут - стоило услышать о разрыве Саманты и Горы, как Дестини тут же кинулась ему в объятья (после двойного мартини с водкой). Не похоже это на нашу пышечку... Кстати, она похудела вроде? Да, и Гора в труселях и носках - это так... так... реалистично что ли иногда просто поражаюсь трогательной привязанности сильного пола к этому предмету гардероба.
Цитата:
Разрыдалась и говорит: ну ладно, милый, не стоило мне кидаться в тебя ноутбуком, я была не права, но ты мог хотя бы по крайней мере попросить у меня прощения!
Ага, на счет таких фраз у мужчин много шуток ходит)
Цитата:
Ну вот, даже если я и флиртовал с ней до этого, то разговор о деньгах мигом остудил мой романтический настрой.
Ахахахаха, девушка - настоящий профессионал своего дела. И дело знает, и пыл клиентов охлаждает.
Про колпачок зубной пасты и крышку унитаза - Гора просто жжет. Нет, я понимаю, что есть такие женщины, которым действительно не все равно, но он-то откуда об этом знает? Неужели, бывшие подружки делились или это в анкетах на сайте знакомств пишут? "Ищу мужчину, возраст, характер, внешние данные не важны, лишь бы поднимал крышку унитаза"
Бедный Бруно, каких невест ему друг подогнал! Первая еще ничего даже, по сравнению со второй-то...) Надеюсь, хоть с третьей парню повезет. Тут ты, конечно же, оставила интригу... Надеюсь, она будет умницей-красавицей и Бруно наконец-то обретет долгожданное счастье.
Спасибо тебе еще раз за столь прекрасный отчет