Симма, AlexSa_, это же ЕА, девочки, думали, что они все сразу в одном флаконе дадут? Конечно же нет, всегда какой-нибудь мелкий, но крайне неприятный минус. Видимо придется все равно пользоваться модами... а может информация поменяется.
Или как всегда выпустят патч с исправлениями..
Цитата:
Сообщение от Swetty
Это плохо(( вот мне бы хотелось что б вампиров было мало,а игра начнет их размножать(( а если без вампиров, то скчно.
Согласна. И что-то мне кажется, что оборотни будут размножаться так же как и вампиры.
Я тут подумала, там сказано, что если убрать галочку(к примеру, на вампирах), то будут в игре те, которые были изначально(т.е., как я поняла, их не будет становиться больше, но они в игре будут).Может будет превратить своего сима и кого-нибудь ещё, а потом поставить галочку вампиров больше становиться в городе не будет
Согласна. И что-то мне кажется, что оборотни будут размножаться так же как и вампиры.
Я тут подумала, там сказано, что если убрать галочку(к примеру, на вампирах), то будут в игре те, которые были изначально(т.е., как я поняла, их не будет становиться больше, но они в игре будут).Может будет превратить своего сима и кого-нибудь ещё, а потом поставить галочку вампиров больше становиться в городе не будет
Да,но если вампиры неактивные персонажи то есть шанс что они не будут размножатся, и скоро умрут и не будет никаких вампиров(
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Да не будет эта галочка никого убирать если в вашем городеуже пол-сотни вампиров.. Она там одна, а не несколько на названии каждого сущ-ва. Нажимаешь на нее и она контролирует популяция сверх сущ. в городе... Разработчики как то там сами все накрутили, чтобы вампиризм с ликантропией по адресу рассылался.. Допустим вампиром будет какой-нибудь старый глава какого-нибудь богатого семейства живцщего в особняке. А вот оборотень будет бедняг живущий в одиночестве в "хате с краю". Что-то типо того. А вот в мистик фоллс там явно полно своих аномалий и галочка будет только контролировать, чтобы вампиро/оборотне бума не случилось..
Короче галочка-это контролирующяя симов программа созданная разработчиками. Нам надо только вкл. или выкл. ее, а больше ничо мы и не можем..
Добавлено через 1 минуту
своеобразный патч как вы говорите, но замаскированный в опцию в настройках.
Последний раз редактировалось Грим Рипер, 30.06.2012 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
Swetty, Грим Рипер, короче, все остается по прежнему - хочешь норм. количество существ в городе - пользуйся модами...
А вообще, по всем вопросам, на какие уже отвели разработчики, они наверняка догадались, что народ хочет слайдеры... Может, сделают людям приятное когда-нибудь...
__________________ Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!