The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Аленкоу,
Нет, файлы об ошибках тут не причём - как минимум маовероятно, я и х тоже, когда у меня много ошибок до чистки устойчивых скачек было. Было там под сотню. Не должно)))
Нельзя Вконтакте-ссылки ставить под имэйдж-тэг! И надо было хотя бы текст написать.
Опа! Наша группа о Белле и моя старая фотография-скрин из СимПЕ. Только вот я давно понял почему... Я перемещал из городка-в-городок тогда. А при перемещении в корзину домов с семъёй создаются клоны симов для деревьев семей и воспоминаний - такие файлы подобны родственникам, которые не имеют могил и отсутствуют в игре - у них нет 3Д моделей и файлы полупустые. По-этому так много Кассандр, т.к. она переклонировалась как вспоминания у всех семей)))
А у меня сегодня Кассандра пропала. Жила она себе в домике Мортимера Гота с детьми. Захожу в семью, а мне пишет "Кассандра умерла на чужом участке...". При чем до этого она была в семье, а после появления этой надписи исчезла, при чем не было ни могилок, ничего. И дети сразу плакать стали. Пришлось воскрешать некрофоном. Но боюсь как бы после нового перезахода она снова не умерла.
pingvin-ks, нет, нет, нет и еще раз нет xD
Гавайский танцовщицы имеют стандартное максисовское лицо, а не лицо Беллы.
Дабы убедиться, советую скачать Беллу и сравнить ее со стандартным лицом.
Имхо, ничего общего.
pingvin-ks, Temari,
На самом деле ГТ похожи на Беллу... Только на её клона! Только глаза зелёные, а так лица, как помню - одни и те же - стандартные)))
У меня возникла идея, как найти Беллу без кодов и прочего.
В дополнениях есть масса возможностей, кторых вы не замечали.
Нужно семье Гот завести бизнес и в дополнительных возможностях(которые открываются с каждым ур. предприятия) выбрать, чтобы с симом были все знакомы. таким образом мы можем позвонить Белле, но обычно пишут "Куда будем звонить? В рельсу?". Поэтому делаем кого-то из семьи колдуном или ведьмой и учим заклинания до телепортации нужного нам сима.
А там уже и мобильник можно подарить хД. Честно говоря - это лишь мои догадки. Сама не пробывала и не смогу, просто я удалила старые города. чтобы места на диске не занимали, все-равно играть в них уже неинтересно....