The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
laire, я не знаю, почему там написанно The Sims 3: Into the future. Возможно, в этом дополнении заложен некий намек. Однако, на скриншоте определённо Sims 4.
SimsCommunity заявляет, что в скором времени The Sims Official Magazine опубликует новую статью о возможностях S4. Это еще раз подтверждает теорию - нас ожидает множество новостей до оф.выставки Е3.
James, до последнего думал, что это ошибка, и до сих пор не понимаю. Почему 18+? Получается, что теперь подразделению ЕА Россия придётся вычеркнуть больше половины фан-сообщества. Надеюсь, они ещё пересмотрят возрастное ограничение или объяснят причины такого резкого повышения.
James, до последнего думал, что это ошибка, и до сих пор не понимаю. Почему 18+? Получается, что теперь подразделению ЕА Россия придётся вычеркнуть больше половины фан-сообщества. Надеюсь, они ещё пересмотрят возрастное ограничение или объяснят причины такого резкого повышения.
Может быть, поэтому: "...а также навык "вуху" + расширен список предметов, где можно его оттачивать"? http://prosims.ru/showpost.php?p=1621370&postcount=874 И пунктов про "вуху" много для детской/подростковой игры, на мой взгляд...
Последний раз редактировалось ЮраЗ, 05.05.2014 в 17:04.