Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Династийная флудильня
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 95 из 204 « Первая < 458591929394 95 96979899105145195 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2017, 12:16   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

гы Династийная флудильня

Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (1 2 3 4 5).

Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
  • Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
  • Запрещено размещение сообщений, содержащих:
    • вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
    • прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
    • всё, что нарушает Правила форума.
  • Если во Флудильне будет слишком много сообщений, модератор имеет право удалить старые посты при очередной чистке. Просим отнестись с пониманием.
  • Максимальный размер изображений - 400х300 пикселей. Т.о. вы можете сжать картинку с мемом до 300 пикселей, чтобы не возиться с превью.

Последний раз редактировалось Influence, 24.05.2019 в 20:39. Причина: добавлены ссылки на игру
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 09.02.2018, 14:34   #941
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Подумала тут, что как бы я ни ругалась, процесс съемок может доставлять мне удовольствие.
Но при следующих условиях - игра не вылетает, не тормозит, не виснет, у меня СРАЗУ есть необходимый контент, и я не замечаю что чего-то не хватает уже когда загрузила нужный лот, есть все коробки поз, и симы в них становятся именно так, как мне нужно, и выглядит так, как я представляла. Т.е. почти никогда))00

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 11.02.2018, 21:10   #942
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Девушки, а давайте на ночь глядя (ну или не совсем, кому как), пофантазируем. Что бы вы хотели перенести из любой части Симов в свою любимую? Или может, у кого-то есть мечта ВООБЩЕ еще не воссозданная в линейке игр?
Мне вот в двойке безумно нехватает "Звездного города" из первой части) Лошадок бы из тройки и дайвинг) А в четверке строительство понравилось на базе "готовых комнат". И возможность "подгонять под размер" уже имеющиеся.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 11.02.2018, 21:38   #943
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Николетта, я бы в тройку из первой части взяла магазины (особенно витрины с шоколадом и леденцами), студию звукозаписи, подиум и пруд с радиоуправляемыми лодочками. Из второй - квартиры, хобби и карьеры, из четверки - возможность ездить из города в город.
Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Или может, у кого-то есть мечта ВООБЩЕ еще не воссозданная в линейке игр?
- у меня была такая мечта до выхода тройки)) Я очень хотела до выхода тройки, чтобы в "Симс" был спорт (хотя бы десяток видов, гимнастика, атлетики, плавание. Короче, самые популярные виды, без кёрлингов и прочих малопонятных видов) и соревнования, но потом поняла, что это слишком большая работа и поэтому ее не будет. Хотела бы более подробные карьеры (я бы в журналистике в тройке сделала ветку - телеведущий и фоторепортер). Вроде все)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 11.02.2018, 23:53   #944
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Хочу в двойке всё, что сказала Николетта, и гробнииицыыы! Плюс возможность надевать одежду слоями, а не по типу верх-низ-обувь. Так жаль, что разработчики до сих пор не реализовали это ни в одной из частей игры (хотя как человек, немного разбирающийся в мешинге, я понимаю, сколько там мороки - одна только привязка к костям чего стоит). И очень хочу, чтобы двоечная нечисть имела хотя бы немного интересных способностей, как в двойке, а то там что вампиры, что инопланетяне, что ведьмы - одна скукота. Разве что плантсимы прикольные, ими реально интересно играть.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
из четверки - возможность ездить из города в город.
Так есть же мод Nraas Traveller, который, если не ошибаюсь, позволяет путешествовать в стандартные города.

А я тут, собссна, по делу. У меня застрял на половине отчет, причём почти всё написанное - чистый неразбавленный ангст. Если продолжу в этом духе, меня затянет депресняк.
Поэтому воспользуюсь методом Яны Вебер. Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС по фразе, на основе которой я попытаюсь написать сцену. Фразы могут быть любыми, но чтобы на русском и без имен и названий. Лучше что-нибудь забавное, чтобы разбавить этот ангст. Если захотите, я в ответ тоже пришлю фразу для вас, но чуть позже.
Надеюсь, кто-нибудь откликнется.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 12.02.2018, 00:25   #945
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Influence, учитывая фантазию собравшихся, представляю, что народ понапишет.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 12.02.2018, 14:26   #946
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Из второй части я мало что помню( Из четвёрки в тройку не отказалась бы перенести некоторые возможности при строительстве (изменение высоты стен и фундамента, перенос готовых комнат и дома по участку, ну и сбор дома из комнат из галереи тоже хорош, когда строить лень)). Из режима покупки - поиск по названию! Из режима жизни - одновременно кушать и смотреть телевизор, ничо так функция) А из того, чего нет нигде - мечтаю о постепенном взрослении/старении!
Influence, а вот про надевание частей одежды слоями - в симс 4 вон сделали шляпы, которые надеваются на выбранную причёску поверх, может, это первая ласточка?))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 12.02.2018, 15:10   #947
Деффачка Basiliya меню пользователя Basiliya
бывалый

Цитата:
Сообщение от Николетта Посмотреть сообщение
Девушки, а давайте на ночь глядя (ну или не совсем, кому как), пофантазируем. Что бы вы хотели перенести из любой части Симов в свою любимую? Или может, у кого-то есть мечта ВООБЩЕ еще не воссозданная в линейке игр?
Мне вот в двойке безумно нехватает "Звездного города" из первой части) Лошадок бы из тройки и дайвинг) А в четверке строительство понравилось на базе "готовых комнат". И возможность "подгонять под размер" уже имеющиеся.
Рост , мне всегда не хватало возможности сделать без ломающего анимацию мода разный рост своим симам. Знаю, что это привело бы к переработке многих анимаций - но всё равно хочу хотя бы три разных уровня роста, наследуемых симами как и цвет кожи. (где лежит мод на МТС в курсе).
А ещё хотелось бы вернуть в четвёрку три молнии из двоечки и трудности общения с другими симами из первой части (когда фигушки Белла Гот будет с Бобом Ньюби общаться без минусов, пока Боб журналы про нло не проштудирует).
Basiliya вне форума   Ответить с цитированием
Basiliya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basiliya
Найти ещё сообщения от Basiliya
Старый 12.02.2018, 15:51   #948
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Я практически не играла в Симс4, поэтому оттуда даже не знаю, что хотелось бы перенести. А вот из Симс3 в двойку с удовольствием бы перенесла открытый городок, возможность ходить в гости и разгуливать по окрестностям. Мне кстати, Симс4 поэтому и не понравился сразу же, что там вернули экран загрузки между локациями.
Ещё лошадей перенесла бы и мелких животных, которых можно ловить.
Возможность одевать отдельные предметы одежды и обуви.
Квесты из Мира Приключений и вообще такие локации как Египет и ШамЛеСим.
Покупка жилой недвижимости в городе, помимо дачи.
Работу как профессию, где вот прямо делать что-то надо для карьерного роста.
Что там мне ещё нравилось-то? Больше пока не могу вспомнить)

Вот, рост тоже меня выбивает из колеи. Очень хочется, чтобы симы в двойке были разного роста. А то если это через СимПе делать, то чревато всякими нехорошими последствиями.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 12.02.2018, 19:32   #949
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Мне в третьих не хватает разнообразия в косметике как для вторых. Где просто выбираешь из нескольких готовых вариантов помады и не нужно самому полчаса настраивать цвет
И да, поиска по режиму покупки тоже не хватает. И размещения декора и окон на любой высоте стены.
Вот бы к желаниям и страхам из TS2 мудлеты из TS3
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 12.02.2018, 22:00   #950
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Arkada, так в тройке же вроде можно настраивать высоту декора.
Мне хотелось бы в тройку страхи из двойки. Конечно, есть мудлеты, но было бы здорово, если бы например, осуществление страхов имело, дополнительный мудлет и снижение баллов опыта. У трусов могло бы быть больше страхов, а у храбрых - наоборот. Некоторые черты характера, например, детоненавистница, так и напрашиваются на страхи (а то какого фига у них потом положительный мудлет о беременности и рождении ребёнка). А то все слишком уж утопично у симов и здорово
Ещё хотелось бы, чтобы призраки были совсем совсем неиграбельными, как в двойке, а то призрак живущий нормальной жизнью, имеющий детей и работающий - это очень и очень тупо и, к тому же, полностью разрушает концепцию смерти, как таковой и делает смерти симов менее трагичными. А ещё я хочу смерть от испуга, её анимация - моя любимая в двойке Ещё хотелось бы, чтобы зомби были такими же как в двойке, не в смысле превращение в них, а в смысле чтобы это не было читерским воскрешением. В тройке это либо временный мудлет, либо постоянный, но отлично снимаемый ресет-симом или заклинанием. Стоит сим иметь в друзьях или родственниках сильного мага, и вернуться к нормальной жизни легче простого. Зомби являются чуть ли не единственным сверхъестественным. существом в фильмах, от которых мне не по себе - но можно ли относиться к ним серьёзно, если они такой отстой? Ответ - нет. Но взаимодействия зомби типа "мозгиииии" я бы оставила.
Какие мрачные у меня желания...

В четвёрку не играла, так что не могу сказать, что бы я оттуда хотела. Разве что больше взаимодействий с толдлерами.

Последний раз редактировалось Gift, 12.02.2018 в 22:14.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Ответ
Страница 95 из 204 « Первая < 458591929394 95 96979899105145195 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »