Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Подумала тут, что как бы я ни ругалась, процесс съемок может доставлять мне удовольствие.
Но при следующих условиях - игра не вылетает, не тормозит, не виснет, у меня СРАЗУ есть необходимый контент, и я не замечаю что чего-то не хватает уже когда загрузила нужный лот, есть все коробки поз, и симы в них становятся именно так, как мне нужно, и выглядит так, как я представляла. Т.е. почти никогда))00
Девушки, а давайте на ночь глядя (ну или не совсем, кому как), пофантазируем. Что бы вы хотели перенести из любой части Симов в свою любимую? Или может, у кого-то есть мечта ВООБЩЕ еще не воссозданная в линейке игр?
Мне вот в двойке безумно нехватает "Звездного города" из первой части) Лошадок бы из тройки и дайвинг) А в четверке строительство понравилось на базе "готовых комнат". И возможность "подгонять под размер" уже имеющиеся.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, я бы в тройку из первой части взяла магазины (особенно витрины с шоколадом и леденцами), студию звукозаписи, подиум и пруд с радиоуправляемыми лодочками. Из второй - квартиры, хобби и карьеры, из четверки - возможность ездить из города в город.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Или может, у кого-то есть мечта ВООБЩЕ еще не воссозданная в линейке игр?
- у меня была такая мечта до выхода тройки)) Я очень хотела до выхода тройки, чтобы в "Симс" был спорт (хотя бы десяток видов, гимнастика, атлетики, плавание. Короче, самые популярные виды, без кёрлингов и прочих малопонятных видов) и соревнования, но потом поняла, что это слишком большая работа и поэтому ее не будет. Хотела бы более подробные карьеры (я бы в журналистике в тройке сделала ветку - телеведущий и фоторепортер). Вроде все)
Хочу в двойке всё, что сказала Николетта, и гробнииицыыы! Плюс возможность надевать одежду слоями, а не по типу верх-низ-обувь. Так жаль, что разработчики до сих пор не реализовали это ни в одной из частей игры (хотя как человек, немного разбирающийся в мешинге, я понимаю, сколько там мороки - одна только привязка к костям чего стоит). И очень хочу, чтобы двоечная нечисть имела хотя бы немного интересных способностей, как в двойке, а то там что вампиры, что инопланетяне, что ведьмы - одна скукота. Разве что плантсимы прикольные, ими реально интересно играть.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
из четверки - возможность ездить из города в город.
Так есть же мод Nraas Traveller, который, если не ошибаюсь, позволяет путешествовать в стандартные города.
А я тут, собссна, по делу. У меня застрял на половине отчет, причём почти всё написанное - чистый неразбавленный ангст. Если продолжу в этом духе, меня затянет депресняк.
Поэтому воспользуюсь методом Яны Вебер. Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС по фразе, на основе которой я попытаюсь написать сцену. Фразы могут быть любыми, но чтобы на русском и без имен и названий. Лучше что-нибудь забавное, чтобы разбавить этот ангст. Если захотите, я в ответ тоже пришлю фразу для вас, но чуть позже.
Надеюсь, кто-нибудь откликнется.
Из второй части я мало что помню( Из четвёрки в тройку не отказалась бы перенести некоторые возможности при строительстве (изменение высоты стен и фундамента, перенос готовых комнат и дома по участку, ну и сбор дома из комнат из галереи тоже хорош, когда строить лень)). Из режима покупки - поиск по названию! Из режима жизни - одновременно кушать и смотреть телевизор, ничо так функция) А из того, чего нет нигде - мечтаю о постепенном взрослении/старении! Influence, а вот про надевание частей одежды слоями - в симс 4 вон сделали шляпы, которые надеваются на выбранную причёску поверх, может, это первая ласточка?))
Девушки, а давайте на ночь глядя (ну или не совсем, кому как), пофантазируем. Что бы вы хотели перенести из любой части Симов в свою любимую? Или может, у кого-то есть мечта ВООБЩЕ еще не воссозданная в линейке игр?
Мне вот в двойке безумно нехватает "Звездного города" из первой части) Лошадок бы из тройки и дайвинг) А в четверке строительство понравилось на базе "готовых комнат". И возможность "подгонять под размер" уже имеющиеся.
Рост , мне всегда не хватало возможности сделать без ломающего анимацию мода разный рост своим симам. Знаю, что это привело бы к переработке многих анимаций - но всё равно хочу хотя бы три разных уровня роста, наследуемых симами как и цвет кожи. (где лежит мод на МТС в курсе).
А ещё хотелось бы вернуть в четвёрку три молнии из двоечки и трудности общения с другими симами из первой части (когда фигушки Белла Гот будет с Бобом Ньюби общаться без минусов, пока Боб журналы про нло не проштудирует).
Я практически не играла в Симс4, поэтому оттуда даже не знаю, что хотелось бы перенести. А вот из Симс3 в двойку с удовольствием бы перенесла открытый городок, возможность ходить в гости и разгуливать по окрестностям. Мне кстати, Симс4 поэтому и не понравился сразу же, что там вернули экран загрузки между локациями.
Ещё лошадей перенесла бы и мелких животных, которых можно ловить.
Возможность одевать отдельные предметы одежды и обуви.
Квесты из Мира Приключений и вообще такие локации как Египет и ШамЛеСим.
Покупка жилой недвижимости в городе, помимо дачи.
Работу как профессию, где вот прямо делать что-то надо для карьерного роста.
Что там мне ещё нравилось-то? Больше пока не могу вспомнить)
Вот, рост тоже меня выбивает из колеи. Очень хочется, чтобы симы в двойке были разного роста. А то если это через СимПе делать, то чревато всякими нехорошими последствиями.
Мне в третьих не хватает разнообразия в косметике как для вторых. Где просто выбираешь из нескольких готовых вариантов помады и не нужно самому полчаса настраивать цвет
И да, поиска по режиму покупки тоже не хватает. И размещения декора и окон на любой высоте стены.
Вот бы к желаниям и страхам из TS2 мудлеты из TS3
Arkada, так в тройке же вроде можно настраивать высоту декора.
Мне хотелось бы в тройку страхи из двойки. Конечно, есть мудлеты, но было бы здорово, если бы например, осуществление страхов имело, дополнительный мудлет и снижение баллов опыта. У трусов могло бы быть больше страхов, а у храбрых - наоборот. Некоторые черты характера, например, детоненавистница, так и напрашиваются на страхи (а то какого фига у них потом положительный мудлет о беременности и рождении ребёнка). А то все слишком уж утопично у симов и здорово
Ещё хотелось бы, чтобы призраки были совсем совсем неиграбельными, как в двойке, а то призрак живущий нормальной жизнью, имеющий детей и работающий - это очень и очень тупо и, к тому же, полностью разрушает концепцию смерти, как таковой и делает смерти симов менее трагичными. А ещё я хочу смерть от испуга, её анимация - моя любимая в двойке Ещё хотелось бы, чтобы зомби были такими же как в двойке, не в смысле превращение в них, а в смысле чтобы это не было читерским воскрешением. В тройке это либо временный мудлет, либо постоянный, но отлично снимаемый ресет-симом или заклинанием. Стоит сим иметь в друзьях или родственниках сильного мага, и вернуться к нормальной жизни легче простого. Зомби являются чуть ли не единственным сверхъестественным. существом в фильмах, от которых мне не по себе - но можно ли относиться к ним серьёзно, если они такой отстой? Ответ - нет. Но взаимодействия зомби типа "мозгиииии" я бы оставила.
Какие мрачные у меня желания...
В четвёрку не играла, так что не могу сказать, что бы я оттуда хотела. Разве что больше взаимодействий с толдлерами.
Последний раз редактировалось Gift, 12.02.2018 в 22:14.