Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, поздравляю Андрианку со свадьбой! Желаю ей счастливой семейной жизни!
Клыкастики, просто класс! Жду их возвращения в лоно семьи!Да,и Инге пора заканчивать учебу!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Ураа!!Новый отчет-итак...красивый дефолт для вампировгде
а где ты ее скачала?
-мда вампирчики просто супер!!!!!!!!!!ух Адриана была на свадьбе очень красиваякстати поздравляю с будущим пополнением в семье Циморил!да кстати-очень красивый авик
__________________ <===Поки ви дивитесь на котэ на моїй аватарці,ТУП захвачує форум(і світ:DD)
Be_a_utiful, я восхищена! Только что перечитала отчеты Макса и Анжелики, это что-то! Просто шикарно, невероятно, здорово! Твои отчеты дарят мне вдохновение Продолжай в том же духе, я до сих пор твердо уверена, что твоя династия самая лучшая на форуме. Браво!
floreno4ka, Как приятно видеть новые лица, то бишь авики Добро пожаловать и спасибо за положительный отзыв. Elena86, Спасибки, клыкастики сами очень хотят поскорее домой, да только я их удерживаю еще пока в универе. RED ANGEL,
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
кстати поздравляю с будущим пополнением в семье Циморил
А про дефолт я тебе по ЛС напишу. Анечко, Спасибо, зай А я когда писала отчеты Макса, пыталась дотянуть до твоей прошлой династии, уж очень она мне нравилась, но и от этой я в огромном вострге и читаю просто с первеликим удовольствием. Надеюсь наступит время когда и я тебе смогу сказать: " Знаешь, зай я только что перечитала, отчеты твоих предыдущих 9 поколений и хочу еще!"
Доргие читатели, отчет у меня готов, и надеюсь если мой интернет не приподнесет мне "приятных" сюрпризов то вы его сможете прочитать уже сегодня вечером, очень на это надеюсь.
Ураааааа ! Интернет пожалел меня и исправно работет.
Начну, пожалуй, сегодня с нашего милого песика, а то мы что-то совсем про него забыли. А он, между прочим, очень любит водные процедуры и нарочно каждый день валяется на наших клумбах в грязи, чтоб мама потом его мыла в ванне , что она, кстати сказать, делает с великим удовольствием.
После этого бедняга Отис разлюбил купание в ванной.
Он бедолага потом еще долго находился в шоковом состоянии , что его пришлось отдирать от этой ванны с помощью кода , да простят мне модераторы, но это был именно тот случай, когда у меня залипли симы .
А я чувствую себя не очень хорошо . Ровно со дня свадьбы Адрианы. Из-за этой противной тошноты пришлось пропустить все мероприятие.
Так желаемую мной теплицу, Ефим мне, не трудно догадаться, не построил , зато я его еле как заставила заняться поисками работы, а то сидит у нас на шее, нифига не делает. Вот, пока я была на своей работе, он подыскивал и себе работку:
Ефим: мысли вслух.
- Так-с, посмотрим. Работу, говорит, найди. Чего ради? У этих Домиани и так куры денег не клюют, зачем мне работать ?… Но с ней разве поспоришь, ладно буду искать.. Есть вакансия «помощник архитектора». Что ? С 9 работать , да вы что одурели ! А что с такого ранья то?! Нет, такая работа мне не подойдет .. Что еще тут у нас есть? Так-с, «воспитатель» в области «образование» ! Хех, я детишек на дух не переношу , какой из меня воспитатель, вот если бы куколок воспитывать , я бы еще согласился… Неее, не пойдет такая работа . Так, вот еще одна, «Лаборант» в области «Ученый естественник» Ооооо ! Там наверно много хорошеньких лаборанточек … Аааа ? Зарплата 325 в день ? Да вы обнаглели что ли , ботаники-недоучки , чтоб я , Ефим, да за такие деньги работал ! Точно все с ума посходили ! Еще одна, да когда ж они уже кончатся ! «Художник-карикатурист» Во как! Звучит заманчиво, но, к сожалению, работать по вторникам и субботам я не могу у меня бассейн и тренажерка , так что извиняйте ребята. Ну, все последнюю читаю и ну ее нафиг эту работу. «Фельдшер» в области медицина. Уууу, анатомию я люблю , только мне бы сразу глав врачом, а то Фельдшер как то не для меня , для такой птицы высокого полета. Нееее , ни за какие коврижки. Что ? Вакансий больше нет?! Какая жалость , придется сказать Циморил, что подходящей работы нет, одни Шаражкины конторы. Пойду-ка я лучше перекушу, а то с поиском этой работы, разнервничался так, проголодался…
Мама мне как то сказала, что пока я на работе, мой муж приударяет за нашей дом работницей в перерывах между поиском работы. И она (дом работница), говорит, всегда такая приветливая с ним, ей кажется, что здесь что-то не то . Мысли Ефима:
Так и кто это интересно тут у нас ? Так, вид сзади «ничего так» симпатичненько.
А фасад? Ой ёлки зеленые ! Лучше бы она не поворачивалась, задом она мне нравилась больше, ну ничего так, на первое время сойдет.
Еще сказала, что он повадился каждый день ей по 100 симлеонов чаевых давать, а это пол ее зарплаты за месяц … Что-то тут явно не то.
И вот пришла я с работы!
- Всем стоять-бояться! Терминатор отдыхает!
На работе что-то у меня не клеится, яичница никак не выходит нормальной , то к потолку прилипнет , то посетители траванутся … Злая, я в общем пришла. Но разборки устраивать не стала, тяжко мне было тем вечером, опять нездоровилось . И чуть позже я поняла причину. Хоспадя! Да я ж беременна ! Вот и животик уже появился . Гы! У меня будет малыш, я такая рада !
Ефима новостью ошарашивать пока не стала, вдруг его кондрат хватит, а на свои похороны он еще не заработал . Смотрю на него и думаю: Тоже беременный чтоль, живот больше моего ! Растолстел мой благоверный на чужих харчах то. Так правильно, сидит целыми днями дома, баклуши бьет, как же тут не отрасти то брюшку. Пошел в наш спорт зал, худеть. Ну и способы у него, ей-богу. Вместо того, чтоб бегать на беговой дорожке он упал перед ней на колени и молиться начал .
- Ну беговая, ну дороженька, сделай чтоб я похудел! А я обещаю, каждую неделю тебя посещать.
И знаете, что самое интересное? Уговорил таки он эту несчастную беговую дорожку, похудел . Теперь в зеркало на себя на молодца-удольца налюбоваться не может, а дорожка как пылилась со времен царя-гороха так и продолжает прозябать нетронутой.
Эх, а я взялась за воспитание своего младшенького братца, материнский инстинкт во мне видимо проснулся . Домашку помогаю ему делать. Подсказываю, как пишется то слово, или это.
- Аполлоша, ну сколько раз тебе повторять «Жи» «Ши» пишем с буквой «Ыыыыы»!
Точно отличником у меня станет!
А папуля видимо понял, наконец таки, что такое «старческий маразм» , ну и от смеха удержаться не смог. И желания какие-то странные его посещают, прилив плотской любви к нашему Отису . Бедный Отис, он после ванных процедур с мамой еще не отошел , а тут папа к нему с поцелуями лезет .
Надо будет нашему псу подружку завести, а то так точно извращенцем каким-нибудь станет.
А меня по ночам стало мучить непреодолимое желание поесть шоколаду . Сплю себе сплю, и тут бац! Хочу шоколаду, хоть ты тресни. Ефима конечно фиг разбудишь, тут и ядерная бомбардировка не поможет , приходится самой вставать и идти себе за шоколадкой, благо, мне на работе подарили чудо-машину изготавливающую шоколадные конфеты . Это они специально, чтоб я яйца на яичницу больше не переводила, вот говорят тебе машина, она все сделает за тебя, ты только кнопочку нажми . Вот, лакомлюсь теперь ночами, родится у меня шоколадный заяц какой-нибудь . Ну да ладно и такого буду любить, свой ведь, своя кровинушка .
А недавно к нам в гости забегал Дио. Говорит, я тут мимо пробегал, от подружек своих настойчивых спасался, но я то сразу просекла, что не кормят его там подобающе , на мамину стряпню прилетел, негодник .
Ну, я так по-хозяйски и предложила ему отведать моей фирменной стряпни, соскобленной с потолка, если повезет .
Он еле как собрал свои квадратные глаза в кучу, поблагодарил и был таков . Хех, зато теперь я знаю способ избавляться от нежеланных гостей . А вот Аполло после визита Дио только о нем и говорит. Он теперь стал его кумиром, его героем и говорит, что когда вырастет хочет быть похожим на своего старшего брата Дионисио . Японский городовой! И куда только мир катится?! Земля второго такого не выдержит.
А меня тоже ждал приятный сюрприз . Меня приходил проведать Кузенька, как же я рада была ему, а то кругом одни враги. Он интересовался, как чувствует себя будущая мама и как малыш . Такой милый. А вот Ефим еще до сих пор не заметил, что я беременна .
А я поинтересовалась у него как дела у его мармышки, надеясь что он мне ответит, что ее похитили инопланетяне или марсиане, что в принципе одно и то же. Но он сказал, что он давно уже расстался со своей девушкой, у них с самого начала не заладилось и они расстались . Оу, это даже лучше чем марсиане, хотя марсиане все же надежней . А потом, потом он уселся за наш рояль и сказал, чтоб я внимательно слушала, ведь он написал для меня арию. Мамочки мои, держите меня. Мне еще никто и никогда не писал арий и так далее . Эх, ну почему я не вышла замуж за Кузеньку?! Ах, да, потому что он не звал меня…точно !
М-дамс. Время идет, а я, абсолютно беременная, продолжаю ходить на работу. Папуличка взялся рисовать портрет какой-то роковой красавицы . А мама ходит мимо и краснеет от счастья и смущения .
А еще он поведал мне как-то раз, что пока я была на работе, мой муженек Ефим, без зазрения совести приставал к нашей горничной и даже руки распускал , а она только глупо хихикала.
Папа говорит, что наглость моего мужа поразила даже его, известного в свое время волокиту и дон Жуана.
Он был просто в шоке.
Не знаю, может папа и правду говорит, но я потом с этим разберусь, а сейчас я рожаааааааю!
О, и Ефим прискакал, как сайгак на водопой! Его, наконец-то, осенило что жена беременна!
Не знаю, кому требовалась большая помощь, мне или Ефиму, но ему однозначно стало плохо, в то время, как я спокойненько так себе рожала нашего малыша.
И родила замечательного мальчугана с голубыми глазками и смуглой кожей , не такой смуглой, как у Ефима почему-то. Это странно, вроде в контакт с внеземными цивилизациями мужского пола я не входила .
Потом и с этим разберусь, а сейчас моя крошечка, наверное, проголодался, нужно покормить его . Ефим тоже удивился, увидев ребенка не похожего ни на него ни на меня и даже сделал предположение, что он не от него . Ушатать бы его этой самой зеленой бутылочкой, которой я кормлю Руфуса.
Да, я назвала его Руфус , мой маленький Руфусито. Мой папуличка не присутствовал при появлении внука, у него была серьезная отмазка, он дрых ! Заслужил, говорит, а то умаялся бедненький, рисуя портрет загадочной красавицы. А закончив, повесил его на стену, рядом со своим портретом, ох мама и рада была, правда с трудом узнала изображенную там красотку, а сперва хотела ведь устроить отцу головомойку за подозрительную личность рядом с его портретом!
И представляете, чуть позже моя мамуля заявила мне, чтоб мы еще одного внука ей быстренько состряпали.
- Мам, ну ты чё! Я ж только что тебе одного родила, я же не завод по производству внуков, в самом то деле, совесть имей !
А вот у кого совести на самом деле нет так это у моего мужа . Предупреждала меня мама, стучал на него папа, но мне все было некогда, все занятая была, а теперь после рождения сына убедилась во всем. Своими собственными глазами увидела, как этот нахал обхаживал нашу горничную.
И все бы ничего, если бы он это делал не в Маминой и папиной гидромассажной ванне !!! Вот это я стерпеть не смогла и ворвалась к ним как разъяренная фурия. А эта негодяйка, с моим появлением, вдруг вспомнила о времени и засобиралась домой послав воздушный поцелуй моему муженьку.
Феее, да какой он мне муж?! Так я ему и заявила, ты мне больше не муж, любовь прошла, завяли помидоры! Изменять мне, да еще и в ванной моих дорогих родителей!
Знаете, мне даже не было больно в области сердца. Нисколечко . Я давно ждала такого поворота событий. И признаюсь, даже была немного рада, что наконец есть повод от него избавится, ведь выйдя за него замуж я не стала ни на йоту счастливее, а наоборот, он стал обузой для меня. Но я все равно, для самоутверждения, отвесила ему пару звонких пощечин, чтоб потешить свою женскую гордость .
И сказала:
- Все! Собирай свои манатки и можешь уматывать к своей…как ее там? Совет вам да любовь!
А он схватился за голову и чуть ли не в ноги мне кинулся. А я стояла такая красивая и неприступная , это так для пущей верности, а у самой все внутри ликовало и пело, и сама уже в уме прикидывала, как закачу по этому поводу вечеринку, созову кучу офигительнейших парней…хотя нет. Кучу мне не надо, мне и одного Кузеньки хватило бы, жаль он на меня, как на женщину, внимания не обращает …
А Ефим в это время думал меня удержать фразой, мол на свадьбе мы клялись любить друг друга до гроба и что его бедное сердечко разбито вдребезги . Ой, я чуть не расплакалась! Его бедное несчастное сердечко! Что-то он поздно обо всем об этом вспомнил. В общем, я довольная, что наконец-то избавилась от этого неудачника пошла помогать собирать ему чемоданы .
С Руфусом я, само собой, разрешила ему видеться, а он гад, напоследок показал свое истинное лицо, заявив, что не признает ребенка, ввиду несходства оттенка кожи . Ну и флаг ему! Так даже лучше, мой Руфус никогда не узнает какой негодяй его отец.
Проводила этого нахала, захожу домой а там моя мама вся в слезах и соплях, она, дуреха моя, подумала, что тиран Ефим выгнал меня из дома и стояла умывалась слезами причитая, что потеряла единственную дочурку, наследницу .
Я успокоила ее как могла, мою милую старушку , и сказала что меня никто и никогда не посмеет выгнать из моего же собственного дома, а мама уже собралась было упрекать меня:
- Я же гово..
- Мама только не начинай: «Я же говорила! Я была права! Вот никогда меня не слушаешь!» Знаю. Ты, моя родная, всегда права ! Обещаю с этого дня буду всегда слушать твои советы.
И мы, обнявшись, сидели так еще очень долго не думая о прошлом, но глядя в будущее.
Be_a_utiful, ура, весь день бдения не прошел даром! Я первая!
Ну.... ну, ну просто слов нет! Я ухохоталась, такой здоровский отчет (и события в нем почему то совершенно не печальные, и даже у Циморил сам разрыв синеньким светился - первый раз такое вижу!) Это же как надо было симку достать, чтобы она захотела развестись!
Старческие маразмы просто супер, бедный песик, что у вас там за сексуальная революция произошла, что все стали к Отису приставать?
Мысли вслух Ефима - это вообще отдельная песня (чем то он мне моего второго мужа напомнил, такой же был трутень)
Цитата:
О, и Ефим прискакал, как сайгак на водопой! Его, наконец-то, осенило что жена беременна!
Горничная молодец, сразу ноги в руки и деру! А правильно, *надеюсь, Циморил ее уволит!*
Интересно, а что это у Ефима светится в районе шорт? Так странно, облучился где то что ли?
Вообще, ты молодец и супер-мега умница! А еще я думаю, что тебе надо книжки писать или сценарии к сериалам! И тогда Донцова (ну или кто там сейчас очень покупаемый писатель, я не в курсе, к сожалению) будет за тобой днями бегать, чтобы автограф взять
Последний раз редактировалось Guvercin, 05.01.2009 в 17:47.
Be_a_utiful, ух какой большой отчет!!!Ох какой Кузя-милашка.._))Арию написал..А Ефим-..плохой человек.._))короче- Циморил желаю счастья в личной жизни..)а то чет ей не везет..(((а портрет очень красивый!пысы
емм-а когда будет семейное древо-а то я уже жду....
__________________ <===Поки ви дивитесь на котэ на моїй аватарці,ТУП захвачує форум(і світ:DD)
Ух, какой отчётик))) А я вот тоже нисколечко не грущу))) Всё так, как должно быть!
Хоть Ефимка и покинул это волшебное семейство, но напоследок успел меня посмешить. Особенно при выборе вакансии. ну а интрижку он себе завёл, надо сказать... Вот на что позарился??? Ни кожи, ни рожи...
Ладно, буду снисходительна! Спасибо тебе, домработница, что помогла Цими избавиться от ненавистного муженька!
Поздравляю с рождением малыша! Интересно, это он станет наследником или...
Кузенька как всегда заслуживает только похвал! Заботится, ухаживает, посвящает сонаты... Жаль, конечно, что пока он не предпринимал серьёзных шагов в сторону нашей красотки. Но он так тонко ухаживает, что сразу этого можно и не заметить. Он у нас умнечка! Уверена, что в скором времени всё будет!
Авророчка безумно хороша на портрете!
Ну а глюк с её любовью к Отису - Мда... Вот что игра с симами делает. Надеюсь глюков больше не будет!
А также надеюсь, что не будет больше разочарований, обид и слёз! А будет только счастье длиною в жизнь!