Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Вот смотрите, у меня появился, какой-то чёрный квадрат в правом верхнем углу.
Дайте угадаю? У вас браузер - Опера? Если да, то это проблема возникла из-за неё, она просто не прогрузила картинку и теперь её постоянно выдаёт. Почистите кэш браузера (где-то в настройках), а лучше переходите на Firefox, он таких ошибок не выдаёт.
Ребята спасибо, я перешла на Mozilla Firefox, и теперь всё в порядке!
Добавлено через 15 минут
И ещё у меня проблема теперь в том, что в Фоксе, не видны изображения. где можно настроить функцию, чтобы картинки высвечивались? я посмотрела в настройках:там нету.
Извините, что не по теме.
Добавлено через 21 минуту
И при том, не видны только те картинки, которые загружены через Радикал.
Cherry, ето проблемы на радикале. Вчера было написано, что сервис не будет доступен с 11 до 18ч. (по Москве, наверное) И картинки тоже видны не будут..
можете перейти и на обычный Интернет Explorer 7, я вот сижу и всё нормально=_)
Никогда не советуй такого
Цитата:
Сообщение от AsmoDei
Вчера было написано, что сервис не будет доступен с 11 до 18ч.
Оу, спасибо за инфо, не видела этого сообщения, но судя по тому, что картинки не отображаются ни в одном из браузеров (и даже сайт не грузится) это стало ясно))
Цитата:
Сообщение от Cherry
а то я уж волноваться стала, что у меня с браузером что-то не то
Firefox - отличный браузер. Исходя из моих собственных тестов в трех браузерах, этот отображает страницы правильнее всего.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Спасибо всем, что помогли мне разобраться в моей проблеме, а теперь я думаю, чтобы не флудить, надо позвать модератора или админа для закрытия темы, а то мы уже совсем от проблемы отошли, про браузеры разговаривать начали!
Cherry, ето проблемы на радикале. Вчера было написано, что сервис не будет доступен с 11 до 18ч. (по Москве, наверное) И картинки тоже видны не будут..
спасибо!а то я уже думала,что меня что-то не то...