D@shus@, качество снимков кнопкой C еще влияют настройки в игре
По скриншотерам есть тема, посмотри, может еще в ней что подберешь.
По фрапсу у меня было, когда он переставал снимать. Я сбрасывала значения по умолчанию и заново назначала кнопки для снимков и видео и, соответственно папки, куда это должно грузится + остальные настройки при необходимости.
Тоже вин 7
D@shus@, качество снимков кнопкой C еще влияют настройки в игре
По скриншотерам есть тема, посмотри, может еще в ней что подберешь.
По фрапсу у меня было, когда он переставал снимать. Я сбрасывала значения по умолчанию и заново назначала кнопки для снимков и видео и, соответственно папки, куда это должно грузится + остальные настройки при необходимости.
Тоже вин 7
настройки скринов на максимуме О_о
Да я из этой темы и брала. Ладно, попробуем СкринКапче.
Я тоже пробовала сбросить настройки - не сработало.Кпотом отпишусь, помог ли СкринКапче - вдруг у кого-то тоже похожая со мной проблема.
не очень понятно, как это может восстановить "старый профиль", скорее наоборот — затрётся как раз то, что можно было бы попробовать со временем восстановить… в любом случае, пока сбоит диск — "восстанавливать профиль" нет толку.
так он проверяет диск д(второй он короче), а система у меня установлена на 1-м системном диске(С и Е), я не могу понять, что косяки со 2-м диском как то влияют на работу системы, и могут просто порушить профиль админа
Цитата:
затрётся как раз то, что можно было бы попробовать со временем восстановить… в любом случае, пока сбоит диск — "восстанавливать профиль" нет толку.
так просто, проверка диска на пустом месте автоматически не запускается — значит есть какие-то проблемы. Непонятно вот что:
Цитата:
а система у меня установлена на 1-м системном диске(С и Е)
есть диски логические и физические, из этого сообщения можно предположить что один физический диск разбит на логические С: и Е:, а между логическисми вклинился другой физический Д: — так что ли?
Цитата:
, я не могу понять, что косяки со 2-м диском как то влияют на работу системы, и могут просто порушить профиль админа
да, "косяки" с дисками (любыми) легко могут влиять "на работу системы".
Цитата:
пффф
это к чему? флуд?
есть диски логические и физические, из этого сообщения можно предположить что один физический диск разбит на логические С: и Е:, а между логическисми вклинился другой физический Д: — так что ли?
до переустановки винды у меня первый физ диск, делился на С и Д, и 2-й диск был Е соответственно, после переустановки винды первый диск, стал делится на С и Е, т.е. был Д стал Е, ну и 2 диск стал диском Д, вот так
Цитата:
Мой комп –> лев. кнопка мыши на диске –> Свойства –> Сервис –> проверка диска на ошибки (выполнить проверку) –> Поставить галочки во всех пунктах!! ("Авт. испр. ошибки" и "Восст. повр. сектора")
кстати вот эту проверку я делал, но она не решила проблему
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! В общем, у меня перестал работать скрииншотмейкер FRAPS. Совсем. Чего я только уже с ним не делала - ничего не помогает. Просто не делаются скриншоты, и все тут. Это был единственный скриншотмейкер, который соглашался делать скриншоты с моей Windows 7. А мне уроки по симсам надо продолжать делать.
Цитата:
Сообщение от D@shus@
Ладно, попробуем СкринКапче.
Ахахах, как оказалось - не-е-ет, это еще не конец был. Screen Captor делает скриншоты, но не делает снимки окон с играми, а только рабочего стола за ними. Там куча настроек и все на английском, так что я даже как-то и не в курсе, куда тыкнуть (как ни странно). Кто-нибудь может мне помочь?