Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Хорошо, что конкретно вы не хотите, чтобы не находили поисковики? Приведите мне примеры, пожалуйста.
Ну, я вижу эту проблему так:
Есть тема с "вашими фото", которая индексируется поисковиками. По фото можно связать, что некая Элеонора Пересыпко скрывается под ником Tramvasha и пишет историю про сорок зомби, хотя в реальном мире она этих сорок зомби совсем афишировать не хочет. В результате мы никогда не увидим, как Tramvasha выглядит на самом деле, хотя нам и интересно.
Вот опять-таки результат:
Цитата:
Сообщение от Irene
Та же тема с фотографиями форумчан - я поэтому и удалила оттуда все свои сообщения, потому что мне совсем не улыбается что мои фотографии могут индексироваться поисковиками.
Лично мне, например, фиолетово, что по фото можно вычислить, что katsol это я Екатерина Сол....., да и в соцсетях меня почти нет, но люди, которые ведут активную социальную жизнь вполне могут не хотеть, чтобы по взятой из соцсети фото функция гугла "поиск по картинке" привела на этот сайт, где они в теме "что ни есть хорошо" жаловались про то какая одноклассница зараза или в теме "позитив" рассказывали про новые отношения. Можно, конечно, ничего личного тут не писать, что многие и делают, но почему бы не рассказать о себе людям, которым ты доверяешь, на мой взгляд это сближает.
Если фото скрыты тегом, который защищает от незарегистрированных, оно в поисковых системах не индексируется и найти человека можно только если знать, что он живёт на Просимсе, зайти сюда конкретно и долго и нудно тут искать, а вот так за здорово живёшь за три секунды не получится.
1. Флуд закрываться не будет - смиритесь. Не хотите чтобы ваши жалобы и фотографии индексировались, никто вас не заставляет все это выкладывать на форум. Личные бложики вне форума пока никто не отменял.
2. По поводу тега, мы написали Barkoff, так как подключение новых тегов исключительно в его компетенции, если такая возможность есть, включим. Но предупреждаю сразу если будете им пользоваться не обосновано, то будем убирать. По поводу уникального контента (объекты, скины, прически, перекраски и тому подобное), созданного пользователем, и ссылок на него - я согласна, личные фотографии, я согласна. По поводу всего остального я не вижу серьезных причин на использование этого тега.
3. Насчет конфигурации компьютера, мне кажется, это лишним по той простой причине, что я не верю, что кто-то будет это заполнять, да и не все в состоянии заполнить это поле. Так что нет.
Если еще на что-то надо ответить, покажите пальцем.
А ну и да, мнительные мои, переживающие о поисковиках, никакой тэг от ФСБ вас не спасет)) Да и взламываются они все довольно просто, так что тот кто сильно захочет, тот вас найдет.
А ну и да, мнительные мои, переживающие о поисковиках, никакой тэг от ФСБ вас не спасет)) Да и взламываются они все довольно просто, так что тот кто сильно захочет, тот вас найдет.
Вот то же самое хотела сказать. Да и, собственно, на фиг кому это надо?
Цитата:
Сообщение от katsol
Есть тема с "вашими фото", которая индексируется поисковиками. По фото можно связать, что некая Элеонора Пересыпко скрывается под ником Tramvasha и пишет историю про сорок зомби, хотя в реальном мире она этих сорок зомби совсем афишировать не хочет. В результате мы никогда не увидим, как Tramvasha выглядит на самом деле, хотя нам и интересно.
Вот это прям какая-то очень сложная схема, которой будут пользоваться только заинтересованные люди. А от них никакой хештег не спасет.
Ну и, кстати, я не считаю, что контент нужно закрывать. Тем более, что как правило этот самый уникальный контент будет в 90% случаев выложен автором же в каком-то личном блоге, где его можно будет скачать без всяких проблем.
С фото мне вообще проблема не понятна. Никто никого не заставляет эти фото выставлять. Эту тему вообще можно легко прикрыть и никакого ущерба форуму это не нанесет.
По поводу флуда согласна с Gackt. На то он и флуд.
Ну и, кстати, я не считаю, что контент нужно закрывать. Тем более, что как правило этот самый уникальный контент будет в 90% случаев выложен автором же в каком-то личном блоге, где его можно будет скачать без всяких проблем
Лично у меня есть такой контент) И в таком случае, он реально оправдал бы своё название эксклюзивного
Народ, простите, что лезу в Вашу дискуссию. Знаете, я у вас на форуме очень давно, пусть и не очень активна, как хотелось бы, но за это время, пока я тут, мне хотелось бы, чтобы у такого форума, как ваш, был свой файлообменник, на котором бы хранился пользовательский контент. Если такой имеется, то простите, я не в курсе. А почему мне так этого бы хотелось? Да, все дело в том, что когда-то в далеком прошлом, когда еще было очень много тем с пользовательским контентом для Симс 2, я накачала кучу симов от тех авторов, которые давно уже не заходят сюда, а их темы исчезли из раздела... Увы, так случилось, что мне не удалось сохранить большую часть того, что я у вас скачивала, особенно жалею о симах, которых делали мне на заказ. Поэтому хотелось бы, чтобы подобное не произошло вновь и в случае, где-то этот контент хранился на файлообменике, откуда тех же симов, дома и прочее можно было скачать.
The_Cat_Lady, это неприподъемная задача для форума. Для этого нужно иметь хотя бы один свой сервер. Или арендовать его. Так что этого точно не будет.
А те темы, которые исчезли уже очень давно не обновлялись. Пропали почти все картинки и сами файлы, которые авторы не обновляли. Поэтому и темы были удалены.
Фимка, Вот как... ясно, я этого не знала, вернее, как-то не подумала. Что ж, благодарю за ответ и очень жаль, что такому не быть.
Цитата:
Сообщение от Фимка
А те темы, которые исчезли уже очень давно не обновлялись. Пропали почти все картинки и сами файлы, которые авторы не обновляли. Поэтому и темы были удалены.
А ну и да, мнительные мои, переживающие о поисковиках, никакой тэг от ФСБ вас не спасет))
А ФСБ тут причём? Никто вроде о нем не говорил. Мы рассуждаем на уровне простых людей, имеющих право на личное пространство в рамках форума.
Но не будем переливать из пустого в порожнее, а, действительно, подождем Баркова.