К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
lyiziana_s, спасибо большое! я всегда очень рада видеть тебя в теме) Simona245, Aries, ох, благодарю ^_^_^
Цитата:
Сообщение от Simona245
богиня фотошопа
богиня...
Да, ребят, я очень часто по n-м причинам пропадаю на долгое время, и мне ужасно стыдно за это! Если кому-то задолжала что-то, то, прошу, отпишитесь в лс.
Что-то новое, но на самом деле нет.
Под OneRepublic - What You Wanted
Quarryman, какая сказочная коллекция, глаза просто разбегаются *_* и мои любимые баночки есть хД Так здорово снова видеть тебя за работой, ещё и с репабликами :3
Quarryman, на мой взгляд, некоторый перебор со световыми текстурами и не очень хорошее цветовое сочетание на аватарах 2, 16 и 8. Но общее впечатление от этого не меняется 7 и 13 - мои фавориты.
Quarryman, HIM Обалденная коллекция, очень нравится стайл. И этот гипнотический котенка под катом ЗЫ
еще мне очень-очень импонирует название темы...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Quarryman, я просто обожаю тебя за то, что ты её выложила *_* Самая шикарная коллекция, и ещё я впервые заметила, насколько же потрясающие аватарки по транзистору... Вардя бы одобрил А хим в названии/саунде/чтоэто сделал своё, я полюбила коллекцию ещё больше, а особенно за выбранные тобой песни *_* Роскошно...