Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Я, наверное, уши всем прожужжала, так как уже совсем не может Рю стерпеть до субботы. Уже сейчас я обчищаю свой чемодан и собираюсь его собрать, да и вообще, все мысли об этом.
Итак, повелось уже у меня предупреждать модераторов и своих партнеров по игре.
23-его я уезжаю в Поднебесную, меня не будет до 30-ого. Думаю, выпадать после приезда не буду, так как я не отсыпаюсь круглые сутки из-за разницы в три часа.
Возможно, буду появляться на форуме из free wi-fi зон, если таковые будут где-то (Рю всегда найдет способ, чтобы попасть на просимс), или из номера, ибо в прошлый раз был компьютер с интернетом, за который нам даже платить не пришлось.
Последние сутки меня не было онлайн - интернет не работал. Чёртовы провайдеры. Сейчас всё вроде бы ок, но если внезапно пропаду на день-два - просьба не пугаться.
Тоже небольшие перебои с интернетом уже две недели, видимо что-то с кабелями.
Из-за этого интернет играет со мной "в кошки-мышки". Так что могу ненадолго пропадать, что вообщем-то и делала.
Антракт, товарищи.
Из-за проблем со здоровьем отчаливаю в скором времени в больницу. Возможно, нормально возобновить активность смогу только к воскресенью, а может и позже. Навряд ли получится зайти на форум, да и вообще связаться с интернетом. В общем, пропаду внезапно – не пугайтесь.
Прошу прощения, и удачно вам поиграть :}