Madlax, я тебя уже давно закидал)) Да-да, согласен с тобой во всём этом. И новые её песни я могу послушать пару раз и выключить. Быстро надоедает, что ли. А наркотиков не было никогда) Честно, в душе ещё теплится надежда, что та Бритни вернётся. И это возможно, ей просто нужно приложить усилия. А с чего ты вдруг отписалась? х)
Бритни в списке "20 главных звёзд поп-музыки"
Известный музыкальный канал "VH1" опубликовал список "20 самых главных звёзд поп-музыки", и Бритни разместилась на #3 позиции. На первое место поставили скончавшегося в июне короля поп-музыки Майкла Джексона (Michael Jackson), а на втором месте оказалась Мадонна (Madonna).
Sep, хто бы сомневался) Поп-король, поп-королева, и поп-принцесса! Все, как надо. А хто же принц, вот в чем вопрос?! Может, Джастин? Он, кстати туда вошел, не знаешь?
Sultanka, честно, я так этот список и не нашёл. И вобще не слышал такого упоминания, как поп-принц Даже не знаю, есть ли такой х) Но то, что всё как надо, действительно согласен. Бритни сделала огромный взнос в поп-культуру, который ещё веками не будут забывать.
Барсичка, ну, Мадонна королева, этот факт не оспорим. Сейчас пришли новые исполители, потому и мало слышно. У Бритни тоже не лучшие времена, по сравнению с началом карьеры, но её же упомянули в списке. Но это тож ИМХО)
Бритни Спирс. Думаю нет на свете такого человека кто бы не знал это имя. Хитовые песни, рекордные гонарары, скандалы и слухи, секс икона 2000 годов. Все это она. Поп принцесса. Однако принцессами быть вечно невозможно. Если не поддерживать этот статус невероятным трудом, мелодичными мелодиями (вдобавок к тому и хитовыми) то принцесса быстро становится непопулярной.
Мое мнение таково. В большей части провала Бритни виноват ее экс муж Кевин Федерлайн. Безумная трата денег, измены, ссоры. Все это сказалось на Бритни и разумеется на ее творчестве. Чего только не было за эти годы ее жизни. Она даже попала в психиатрическую больницу, побрилась на лысо. В буквальном смысле начала съезжать с катушек. Но все же ее близкие помогли ей. И вот Бритни вернулась с синглом Gimme More. Который не имел особого успеха ни в Штатах ни Заокеаном. Та жа учесть постигла и сингл Break The Ice. И лишь помоему Womanizer достиг каких либо высот. Но по сравнению с ее другими песнями то эта мелкий пустяк. Новые ее песни честно скажу не нравятся. Может изменился ее стиль но однако не в лучшую сторону. Буду надеятся что в будущем она снова проявит себя как раньше. Но сейчас. Незнаю... Это не Бритни. Она какая та не такая стала. Хотя я понимаю после всего такого не каждый может оправится. Желаю ей удачи и хороших песен