Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Хе ну приветик,я тоже не давно у вас зарегестрировалсь и ещё не всё знаю!
Так а зовут меня Маша,но мне нравится када меня называют Манька
А увлекаюсь я симсом и очень люблю рэпвот такая я!
Привет! Я только что здесь зарегилась) Я люблю сидеть в интернете и играть в симс2, все говорят что я уже давно свихнулась на симсе и меня надо в ДУРДОМ. (Но я в дурдом не иду, потому что в дурдоме не бывает компьютеров))))
З.ы. Меня сюда затащила eine2 и большое ей пасибо)))
harmful_girl, ну если так, тогда добро пожаловать в самый большой ДУРДОМ в мире! Все психи рады тебя здесь видеть
Ознакомься с правилами поведения для буйных, иначе не избежать процедур, а в особо тяжёлых случаях и смирительной рубашки
Добавлено через 55 секунд Yaguara, привет, проходи, располагайся, угощайся чаем
Последний раз редактировалось Svetla-no4ka, 11.08.2008 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
всем приветик. Меня зовут Мариэтта. Я родилась во Франции однако востпитывалась в Украине. Девушка прикольная, весёлая... Пришла на этот форум двумя целями. первая: я сим-поклонница и мне один пользователь форума говорил что здесь лучшая на свете инфа. ну и хочу её узнать...
Вторая я представитель анонимной компании АНТИФЛУД, которая помогает устранять флуд на форумах. мне сказали заняться устранением флуда на этом форуме. Я надеюсь меня примут в команду форумчан. я очень хочу быть на этом форуме как все не смотря на мою АНТИФЛУДную действенность. надеюсь примете....
Мариэтта, добро пожаловать! Рады тебя здесь видеть! Борцы с флудом никогда не помешают А чтобы антифлуд не превратился во флуд, первым делом прочти правила форума