Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Возник вопрос по поводу скаченых объектов, а именно их названия.
Например имеем Zoo_Svealyn_Kletterranken_Wand_1.package.package где расширение файла повторяется дважды
.package.package
но одна часть идет как название .package.package
Я догадываюсь что это возможно было сделано что бы не заменялись файлы, но стало интересно не будет ли конфликта в игре, может кто знает стоит ли на это вообще внимание обращать?
У меня возникла та же проблема, что и у KatiGont в посте №951... Только вот KatiGont не написала решения...
Симы стоят и все(((( Поиграла пол часика, свернула окно игры где-то на час, а как возвратилсь, так все стоят(((
Что делать??? Помогите, пожалуйста...
Папку Downloads недавно чистила, игру перезагружала...
direy, насколько я знаю, конфликта это не создаст. Единственное, Зайца где-то писала, по-моему, такие файлы не будут видны в программе для просмотра файлов .package Рокус-Крокус, могу сказать только, что это все-таки какой-то конфликт. Интин и инсим, например. Вариантов много, но скорее всего какие-то моды конфликтуют.
Игра при запуске пишет "бла бла бла, недостаточно место на диске, вы точно хотите запустить?" Стало интересно, сколько, собственно, должно быть примерно места на диске С, чтобы игра не грозилась этой ошибкой (у меня сейчас 1,8гб)