Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Detochka у меня таже история. Только у меня включаеться игра, Переезд в кратриру. И вообще не грузиться. И квадратики не закрашиваеться. Вообщем даже ошибки не выдаёт!!! Приходиться просто выходить! А я качала 16 верчий с интернета, по торенсу. 16 в 1. Всё скачала, через демон устоновила. Но вот только я открываю другие аддоны, путешествия например. Пишет, вставьте диск. И други так же. А первый симс включаю, без не чего. Просо, ГЛАВНЫЙ. Он пишет, по англиски. Ну вы понели. Сейчас скачала, оригенлальный No-CD для первого сима2. А так что мне делать???Как с этой игрой. Что бы она пошла, любая. Лушче что бы Переезд в квартиру. Помогите!!! Пожалуйсто
По 3 раза перепроверила и подредактировала везде это значение "Suppression Exe", аддонов которых у меня нет, я как и написано просто убрала их, пробовала на их место и запятые ставить, ничего не меняется......
не работает, выдает все ту же ошибку.................
Morty Mayfai
Похоже ты делаешь неправильно, в SuppressExe никаких лишних запятых вместо пропущенных аддонов не ставится, значения фиксированные. Используй Sint
Morty Mayfai
Он и должен запускаться с последнего expansion pack. Со staff pack запускаются ep по Бизнес (EP3)
Благодаря твоему логу исправлен критический баг в Sint, спасибо
Morty Mayfai
Он и должен запускаться с последнего expansion pack. Со staff pack запускаются ep по Бизнес (EP3)
Благодаря твоему логу исправлен критический баг в Sint, спасибо
да не зачто! удачи в дальнейшем совершенствовании!
__________________ "Я слишком странный, угрюмый ребенок. Во мне больше нет страсти, поэтому запомните: лучше сгореть чем раствориться. Мир. Любовь. Сострадание..."
Курт Кобейн
При попытке запуска игры у меня вылазит такая штука:
Я нажимаю ОК, она исчезает, и всё... Дальше - тишина.
Что делать? Симс2Пак Инсталлером я прочистила всё - папка Downloads стерильная, безо всяких червей и "красных" объектов. Что это ещё может быть??? СОС!