Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Вот все говорят про кас, что симы оддинаковые. А у меня не одинаковые) И подбородки разные, и глаза, и тела могу выстраивать так, как мне хочется. Может, вы просто симов делать не умеете?
Сначала, радовалась ... типа ура Симс 3 дали ... даже удивилась что он у меня неглюкнул как Второй ... лучше уж бы глюкнул...
Ну все уже говорили лица однотипные ДА! я наверное полчаса возилась чтоб сима на человека похожим сделать ... ну идеальное лицо и т.д. ага как же, чаз, разбежалась ... Лицо делала только для того чтоб небыло противно играть первым "основателем" семьи ведь знаю что максис делает остальных симов кхем... не аполонами ... ладно в Касе получилось что-то приемлимое ... в реале сима как будто раздуло ... плюнула играю
Действия... пока найдешь убьешся об стенку лидно это ещё можно терпеть, но когда пытаешся на скорости поиграть т.е. по действиям судя выстраивать последовательность следующих действий начинаешь судорожно искать нужное.
Эти дурацкие характеры иногда начинают нервировать вот как я у вас спрашиваю сделать нормального сима если тебе нужно чтоб он был и милым и чтоб семья была, но чтоб со своими бзиками?! Ага как же сделаешь...
Цитата:
А в The Sims3 - насильственное смазывание графических объектов на расстоянии десяти шагов. Чувствуешь себя так, как будто очки дома забыл, всё размыто. В The Sims2, когда идёшь в какое-то место, ты действительно идёшь «внутрь». В The Sims3 весь поход заканчивается пустой коробкой. «Расширение границ», блин!
Вот тоже самое ... в общем и целом я согласна с Sathe.
Ващпэ не понравилось! Все, кто сказал, что The Sims3 - гамно, поддерживаю активно с флагом "The Sims2 - FOREVER AND FOR ALL!".
The Sims3 - это человек без рук и ног, зато в оооочень красивом сарафанчике. И нельзя сравнивать её с The Sims2 без аддонов. Это всё равно, как человеку, привыкшему к сладкому, дать кофе без сахара. The Sims3 без привычных аддонов кажется голым. Да ещё и урезали большую часть объектов, которые ЕА сами же и нарисовали. Не есть ли это трюк для дальнейшего вымогательства?
Графика, да, мягче, живее. Только вот пресловутое обещание, что теперь возможностей по созданию внешности стало куда больше – полная брехня. Этот достаточно индивидуальный острый подбородок, с которым, хоть «ап стену убейся», ничего не сделаешь, создаёт всем девушкам совершенно однотипные, хоть и красивые лица. Зато добавили настойки на тело. Супер. Афигеть. Вон пошла «Памела» толстая, с тёмными волосами, а вот мимо бежит она же - стройная блондинка, а чуть дальше – это «Памела» в детстве, только у неё были рыжие волосы и голубые глаза. Да, добавили настроения, характеры и прочие индивидуальные штучки. Однако, например, в «Университете» сделали несколько добавочных желаний. Почему бы на этом основании не выпустить «кардинально новую игру»? А сколько совершенно удивительных нововведений пришло с аддонами «Увлечения» и «Путешествия»? Одна магия чего стоит! Ну, в The Sims3 сменили графику немного. Так и скажите: мол, сменили графику, поэтому теперь это будет The Sims v2.1. Как вот, например, с фотошопом делают.
Жизненное пространство стало шире? Так и что? В The Sims2 тоже можно, не выходя в главное меню, кликать на соседей и близлежащие участки. Если не снижать графику в пользу производительности, то из окон открывается вид на весь город, и, благодаря «Увлечениям» и «Путешествиям», можно ходить пешком, куда вздумается. Ну, погрузится синяя страничка с клеточками, и что? А в The Sims3 - насильственное смазывание графических объектов на расстоянии десяти шагов. Чувствуешь себя так, как будто очки дома забыл, всё размыто. В The Sims2, когда идёшь в какое-то место, ты действительно идёшь «внутрь». В The Sims3 весь поход заканчивается пустой коробкой. «Расширение границ», блин!
А про строительство я вообще промолчу. Кто строит больше, чем играет, меня поймёт.
И так, складывается впечатление, что создатели, в качестве инъекции адреналина в игру замечательную, но несколько застоявшуюся, придумали что-то немножко поновее. И, чтобы это «немножко» смотрелось как «абсолютно», они просто удалили всё старое, и на его место поставили это самое типа новое. К тому же я знаю, что они очень спешили с выбросом игры на рынки. Самое логичное, на мой взгляд, играть в The Sims2, пока не выйдет адекватная коллекция The Sims3, по крайней мере, с аддонами она будет смотреться получше.
Повторю слова многих недовольных: хорошо, что догадалась сначала скачать пиратку!
Единственное, что мне реально понравилось в The Sims3 - это музыка. Скачала все мелодии, воткнула в The Sims2, и вообще гармония жизни стала.
Извините, что много - накипело в душе!
Мне интересно, кто-нибудь из отписывающихся вообще первый пост темы читал?
Цитата:
Эта тема предназначена исключительно для критики Симс 3, но никак не для переубеждения критикующих в ошибочности их мнения. Если Вы не согласны с чьим-то высказыванием, не спешите делать резкие замечания.
Просьба оставлять только содержательные посты. А согласиться или не согласиться с кем-то можно посредством медальки
В данной теме обсуждаем только статью. Не нужно опускаться до переходов на личности.
Было удалено 30 сообщений флуда (и это только последние 7 страниц). Еще раз увижу подобное, каждый станет полноправным обладателем красного горчичника. Мне надоело тихонько уговаривать всех и каждого быть сдержаннее и не флудить.
Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Вчера ухлопал почти три часа,пытаясь сделать что-то интересное.
У меня нет никаких модификаторов.
Делал всё используя только возможности игры.
Но и без них получилось по моему неплохо. ВОТ ТУТ.
Правда оговорюсь.Кожа у меня скачанная.
Классная симка! И выглядит натурально. Молодец!
Пользуемся системой репутации. Офтопом заниматься ненужно. Равно как и писать капсом (caps lock)
Цитата:
Сообщение от stKate
pike, + еще одна оговорка :
Цитата:
ухлопал почти три часа
Причем здесь статья? Офтоп чистой воды.
Цитата:
Сообщение от Sadness
pike, мы не ругаемся
И тем не менее.... все сошлись на том, что раздел с создаными форумчанами симами менее популярен, нежели эта тема
Да, забыла сказать... Симка - как живой человек! Действительно, оч натурально)
Для похвалы есть система репутации. А это - офтоп
Цитата:
Сообщение от Swift
pike, мне бы хотя бы аддон "Ваши симы теперь не затряют в кустах"
Цитата:
Сообщение от pike
Swift, Ага.И ещё адон под названием - Симы не тупят,перед тем как что-то сделать и не торчат столбами если столкнутся.
Аддоны обсуждаем в другой теме.
Цитата:
Сообщение от pike
2. Дело было на вечеринке. Мой сим захотел с гостем поболтать...прошло несколько часов(конечно же симских)...гость очнулся, описался на пол и ушёл домой! Так и не поговорили...ужас!
Это реально десять баллов!!!!!
Это что, тема перлов и флуда?
Цитата:
Сообщение от Вайоллет
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit Посмотреть сообщение
pike, это вообще ужас!
1. Мой сим хотел ребёнка взять и положить в кроватку, так вот, прошло несколько симских минут - ребёнок перешёл в другую комнату и уже тогда взрослый смог его взять и отнести в кроватку.
2. Дело было на вечеринке. Мой сим захотел с гостем поболтать...прошло несколько часов(конечно же симских)...гость очнулся, описался на пол и ушёл домой! Так и не поговорили...ужас!
Тормоза, белогривые лошадки..........
Не по теме совершенно. Причем здесь статья?
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Цитата:
Сообщение от pike Посмотреть сообщение
Это реально десять баллов!!!!!
pike, ага...смешно Но меня это так взбесило.
Этот чудный диалог просто ждёт продолжения в ЛС.
Цитата:
Сообщение от Вайоллет
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit Посмотреть сообщение
pike, ага...смешно Но меня это так взбесило.
Ну ещё бы! У меня подруга один раз так взбесилась, что клавиатуру об стенку грохнулаИ свалила все на младшую сестру
Метим в десятку флудеров? Да, это почетно. Бан от семи дней даётся.
Цитата:
Сообщение от Black
Pensive, незнаю незнаю..Норы кажется мне, значительно повышают произ. игры
А статья-то здесь причём??
Цитата:
Сообщение от Вайоллет
Цитата:
Сообщение от Swift Посмотреть сообщение
ммм.... зашёл в игру... графика мне кажется лучше стала... (уменьшил настройки монитора), воришкой играю, ообых недочётов не вижу...
только после минут 10 игры у мя в комнате начал мигать свет, а через минут 20 вырубило комп а у соседей повылетали пробки, теперь у мя в комнате нет света (у нас куаждая комната отдельно подключена) сказали что через часа 3-4 прийдёт мастер, а пока сижу в гардеробе
У нас тоже свет недавно вырубали. Хотела поиграть в симсов, пока мама в магазине, а тут как на зло....... делать было все равно нечего и я пошла с ней
Уже можно блокировать - столько офтопа в одной теме.
Цитата:
Сообщение от pike
Elvina, Ну вот такие они.Добрые и любвиобильные.
Без комментариев.
Цитата:
Сообщение от pike
Dato, Ну конечно все кто критикует Симс3, - Того!
Идиоты.Иначе и не скажеш.Правда?
Ведь есть в мире только два мнения.Одно ваше,а другое неправильное.
Нас-же пальцем всех делали.Вот и не понимаем вашей версии - у мя уже 1.2...( и не помню дальше ))) )
У нас ведь,критиков ущербных такого нет.
Ох и разволновали вы юноша,старичка.Ох и разозлили.Как бы в сердцах вам в ответ,не нагрубить чего лишнего.
Держите себя в руках, пожалуйста. На просю дети заходят. Лексика как раз для их неокрепшего мышления.
Такие вещи, как "вам в ответ" обсуждаются с помощью системы репутации или ЛС.
Цитата:
Сообщение от pike
3D_Girl, Теперь жди набега патриотов.Ща тебе быстро втолкуют как ты не права.
Только приготовь платок.А то слюнями забрызгают.
Это как-то к статье относится?
Цитата:
Сообщение от stKate
pike, да ладно вам Что за деление свои-чужие?!
Аналогичный вопрос.
Цитата:
Сообщение от pike
Bella_Goth, Ну то что лицензия стоит не дёшево,по большому счёту не вызывает особых нареканий.
Вы-же понимаете что за всё хорошее надо платить.
Одно дело китайский мусор сляпанный коммуной "Душистый пук Мао-Дзе-Дуна" и другое дело вещь от "Версаче"
Единставенное что напрягает,так это политика Максис.
Похоже нас ждут несколько неприятных сюрпризов.Но об этом не буду,а то фанаты тапками зашвыряют.
Поживём - увидим.
...
Цитата:
Сообщение от 878
pike, и что же за неприятные сюрпризы, если не секрет? Я уже не удивлюсь ничему...
ЛС. Все обсуждения подобного рода в отдельной теме или ЛС.
Цитата:
Сообщение от Bella_Goth
NadyaV28,
pike,
Вообще я уже спорила где-то на эту тему. Почему фолаут третий не стоил столько, сколько стоили симы? Тоже игра очень даже неплохая. переубеждать меня не надо, не думаю я, что симс3 должен стоить столько, сколько он стоит. Каким бы он ни был распрекрасным.
Я понимаю, что Вас спросили. Но зачем флуд лишний разводить? Есть ЛС.
Цитата:
Сообщение от Black
Слонечка, наверняка, у Вас слабые характеристи компьютера, вот и глючат симы
Какое это отношение имеет к статье?
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
SunShi, за это могут и нарушение дать! Да и для твоего возраста употреблять в речи такие слова..эээ...Цитата:
Сообщение от SunShi Посмотреть сообщение
какую-то х*йню сделали?
SunShi, за это могут и нарушение дать! Да и для твоего возраста употреблять в речи такие слова..эээ...
Цитата:
Сообщение от Swift
Torija,
Цитата:
И я незнаю что ,хаки ,моды,программы или новые симс3 помогут избавиться от пластилиновости в кассе и от уродливости в игре. А то будет вам и фан-арт симс 3 и какша с вареньем
это уже видеокарта... на хороших карточках они нормальные)
FreeSpirit,
Цитата:
SunShi, за это могут и нарушение дать! Да и для твоего возраста употреблять в речи такие слова..эээ...
своим высказыванием нарушаешь два правила форума (флуд и цитирование сам знаешь чего)
ЗЫ: она своё получит
Из добрых побуждений, но сами-то флуд не разводите, а? Не нравится сообщение, нажмите на жезл - модераторы будут вам очень благодарны.
Цитата:
Сообщение от Bella_Goth
SunShi, вы, девушка, мало играли, наверное. Не буду тут критиковать, т.к. тема не предназначена...и проч. Если интересно, в личку
Если понимаете, что тема не предназначена, так ради какой такой благой цели офтоп устраиваете?
Цитата:
Сообщение от pike
Shaha, Вы вообще представляете себе о чём идёт речь?
Настройки видиоадаптера,тут совершенно ни причём.
Разговор совсем не об этом.
Сами бы не офтопили тогда и подавали пример, чтобы от этих слов был толк.
Цитата:
Сообщение от pike
Bella_Goth, Ну конечно не умеем.Мы же все лохи чилийские.
Ничего не умеем и ничего не понимаем.
Я не раз просила быть сдержаннее. Сообщение - офтоп, кстати.
Цитата:
Сообщение от olg5166
Sathe, объясните пожалуйста зачем Вы продублировали свой пост? Набиваени кол-ва постов? Так этож бесполезно и неочень умно. Не обижайтесь.
Со всем уважением, не по теме. Хотите, чтобы человек начал оправдываться и развел еще 3 страницы флуда\офтопа? Начнёт, не сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от pike
Sathe, Не понял?
У меня дежавю?
Это-же сообщение было!
Каким образом это касается статьи или хотябы каким косвенным образом это касается Sims 3?
P.S.: на данное замечание отвечать в теме не нужно. Заваливать мой ящик гневными ЛС - тоже. Прошу принять сказанное к сведению и не нарушать больше.
извините, конечно, что влезаю не в своё дело, но может, раз игра уже давно вышла, здесь можно будет и критиковать именно её? Ведь и название темы "Жесткая критика Sims 3", т.е, игры. Я считаю, ребята тоже так подумали, поэтому и нафлудили. Ещё раз, простите
ожидалось большего..... как минимум все, что было во вторых симах + дополнения! игровая локация решает, но отсутствие многих привычных объектов (клубы, рестораны, магазины одежды) - явная недоработка! для меня жирным плюсом стала цветовая палитра и возможности изменения внешности. ждемс дополнений
Вы люди не поняли.Там можно другими симами играть.
Сначала заходите на первоначальную семью.Потом нажимаете кнопку с 3-мя точками.Там будет изменение города,его и нажимать.Потом нажимаете выбрать другую семью.Там поймёте.
Дам...Сначала мне игра очень нравилась,потом как то не очень,а потом совсем надоела...Нет,я,конечно в нее играю(потому что больше не во что)),но не с таким удовольствием,как в Симс 2. Отмечу несколько минусов игры,которые мне сразу же бросились в глаза:
Во первых-симы пластилиновые в отличии от вторых симов! Разработчики помоему совсем не подумали об этом!
Во вторых-во всех статьях о Симс 3 было напсанно,что "симы стали умными и теперь не будут тупить,как и в симс 2". И что?Все осталось как и есть!
И в третьих-разработчикам видимо стало мало денег от продажи игры и они решили срубить денег на нашем доверии-стали буквально продавать предметы для игры на офф сайте!
И это еще не все мои претензии к игре...
Вообщем и целом,моя оценка игре-3 с малюсеньким плюсом..