ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
возникла проблема: при отправке Сима в путешествие появляется экран загрузки, а через некоторое время выскакивает окошко "обнаружена ошибка. приложение будет закрыто"
с чем это может быть связано? и как исправить?
до этого Сим уже был по одному разу во всех странах.
а у другой семьи из другого города вообще проблем с путешествиями не возникало, прошли все квесты во всех странах...
!!! я решил свою проблему! возможно, кому-то это тоже поможет!
чистка кэша, удаление и проверка всех модов, даже переустановка игры - не помогли.
тогда я в режиме изменения города сохранил в библиотеке всю семью вместе с домом. и начал "новую" игру с этой "новой" семьей. и Симы поехали путешествовать!
все навыки и отношения внутри семьи сохранились. в приключениях тоже сохранилось все - и набранные баллы для визы, и собранные редкости из коллекций, и пройденные квесты.
обнулились только отношения со всеми НПС во всех городах. но т.к. навык красноречия высок, то передружиться заново очень легко.
вот только выяснить, из-за чего была ошибка, не получилось ))
Последний раз редактировалось snegin, 20.09.2013 в 16:10.
Причина: проблема решена
Народ вы моя последняя надежда...
Все пролистала, прочитала и ничего не помогает. Не могу спокойно поиграть. Игра вылетает постоянно! То спустя час, то 2 часа, то 10 мин. Вылетает везде в реж. строительства, создания семьи короче везде. Сначала виснет, потом черный экран и сообщение: "прекращена работа симс3" и тд.
Действия:
Отключала DEP!
100 раз переустанавливала!
Удаляла с корневой папки 4 файла Cache, после заходила в игру и выходила сразу же.
100 раз чистила реестр!
Настройки графики понижала
Сохранения удаляла, играла без них
Делала игру в оконный режим
выключаю все программы до антивируса, когда запускаю игру
Патчила всякими разными патчами и унипатчами
Ничего из этого не помогло….((
Доп материла нет. Игра лицуха + 10 аданов и 3 каталога.
Я вот думаю может видюха перегревается, хотя больше не каких глюков нет и с другими играми по мощнее симс все ок. Просто думаю может линейка сильная жирная и поэтому ноут ее не тянет.
Хотя тормозов в игре сильных нет. Настройки все на средний поставила. Но она все равно вылетает….
Системные параметры моего ноутбука
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1
DirectX - DirectX 11.0
Процессор - Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz
Тип ЦП 2x , 2500 MHz
Системная память 3483 Мб
Тип BIOS AMI (02/06/12)
Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics 4000 (1587104 Кб)
Тип видеопроцессора Intel(R) HD Graphics Family
Помогите, кто сможет... я в отчаянии.... 2 года уже с этими вылетами разобраться не могу
Последний раз редактировалось Rиджи, 18.10.2013 в 00:12.
Rиджи, Может вы .NET Framework давно не обновляли? У меня когда-то такая же проблема из-за этого была. .........
А вообще мне против вылетов помогал следующий шаманский способ.
1. Откройте "Командную строку" в меню "Пуск" с правами администратора (!!!!!). Она же открывается через команду Выполнить (win+r), затем вводим в ней cmd
2. Наберите в этой командной строке "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072" и жмите Enter
3. Закрываем КС и перезагружаем компьютер.
Tomcat, вчера попробовала поиграть только с дополнением "Райские острова"(другие удалила) через 2 часа выкинуло когда изменяла город...Раньше играла на пс который намного старее был наута, тормозил конечно, но никогда не выкидывал В общем не в ноутбуке дело. Буду наверное грешить на виндовс 7, может сборку поменяю и все наладится Даорра, обновляла... не помогает.. .........
пробывала
Последний раз редактировалось Rиджи, 19.10.2013 в 15:03.
Раньше играла на пс который намного старее был наута, тормозил конечно, но никогда не выкидывал В общем не в ноутбуке дело.
"Старее" — не значит слабее. Если в компе установлена нормальная видеокарта, то более старый комп может вытянуть игру.
Характеристики этого "пс" приведите.
Драйвера все обновлены?
Tomcat, Драйвера обновляла пол года назад, может попробую снова, нет, вроде старее...
параметры пк
Видеоадаптер Gigabyte GeForce 9500 GT
процессор Intel Pentium 4 550 3306.1 MHz
системная память 2048 Мб
тип DIMM, SDRAM
ОЗУ 2гб
Думаете, в видеокарте ноутбука проблема? ( Типо, она перегревается и выключает игру?
Последний раз редактировалось Rиджи, 19.10.2013 в 19:51.
Rиджи, встроенная и дискретная (отдельная) видеокарты, по разному работают, возможно, проблемы именно с видео встоенным в процессор… Драйвера откуда берёте? Винда х32 или х64? Какая модель ноута, кто производитель?
"Улучшения" ("оптимизаторы") для Винды установлены? Операционка устанавливалась со сборки или оригинального образа?
Ругается на d3d9.dll — это файл из DirectX. DirectX, откуда устанавливали? Переустановите по ссылке. (Могли вместо нормального файла вирус занести).
Если не поможет, то возможно дело в сборке — систему лучше устанавливать с оригинальных образов от М$.
Какой антивирус?