Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Be_a_utiful, не перестаю удивляться твоими симами)) Как у тебя получается такая насыщенная и интересная игра? мне иногда кажется, что симы понимают задумки автора и ведут себя соответствующе
все эти гримасы, взгляды... даже поступки неиграбельных симов! Или ты все это так ловко подлавливаешь и подаешь или у меня наваждение
Да уж... не везет девчонкам с ухажерами Все симпатяжки - родственники
Ну Эшли... я всегда любила эту особу! Она - своеобразная изюминка династии))) Ни одного отчета без ее выходки
Почему-то мне жаль Адриану((( Все таки она несчастна и всеми силами пытается вырвать зубами свой кусочек счастья... пусть даже и таким подлым образом
Но хотелось бы, чтобы Симона отомстила Пусть добро победит зло
Последний раз редактировалось Volcha, 01.12.2009 в 16:22.
Be_a_utiful, призраки у тебя как обычно отбивают внимание у живых. Я кстати нкогда не видела, чтобы они готовили! 0_о Ай, хиберт молодца - не оставляет семью голодной. =)
Эшли как обычно жжёт. =))
Как интересно развивается история с Адрианной.
Хочу продолжения призрачной любви! Требую. =)
Кстати призрачного ребёнка не хочешь?
Ну и Герми прелесть, я её себе скачала ккстати - посмотрим как уживётся...
Be_a_utiful, очень порадовалась отчёту!))Да,Дениз с Ровенкой жгут!Впрочем,до Эшли им ещё далеко,Вот посмотрела на Ровенку,и мне показалось,что стиль у неё какой-то уж эмовский.Или это просто задумка автора?Жду возвращения Симонки...Ведь она моя любимицаИ правда,что ни парень-то Санторро))Кстати,а Симонка ребёнка рожать не собирается?А то меня её ночная встреча с Фабианом уж как-то сильно заинтриговала...З.Ы.Ты будешь участвовать в конкуре "Мистер и мисс династия 2009"?
Последний раз редактировалось Kyuzo, 03.12.2009 в 12:40.
Be_a_utiful, какой чудесный отчёт. Правда, конец немного грустный, очень трогательно...
До чего жаль, что Симона умерла, но в то же время она ведь не совсем ушла из этого мира, а значит, и её любовь не умерла. Надеюсь на счастливую развязку этой интригующей истории. Да и для девочек наверняка лучше будет, если родители воссоединятся)))
Призраки, как обычно, отжигают. Тут тебе и машины, и готовка - они определённо живут полноценной жизнью)))) и даже вон призрачные совещания устраивают, молодцы.
Be_a_utiful, молодец!Санторро я смотрю по всему городу уже расплодились.Эшли как обычно в своем репертуаре.В общем отчет-супер!
P.S. Что-то ты про Стефана давно не пишешь, не случилось ли с ним чего?
мило, мило, мило))))
Просто супер короче Оо"
Блин,ну как же мне нравится Андриана
Все, как только сестра вернет диск, скачаю ее
>_____< Господи, страшно бесит энтот (имя забыла. Короче, сын Андри и Трындеца ).
^________________^ Какие хорошенькие детки у Гермионы.
Мдооо, ну и НОСИЩЕ у ээ... Дениз!