Sultanka, ох, ну и давно же я сюда не заглядывала! Очень много пропустила - почти целое поколение :О Извиняюсь)
Зато читала, как книгу - взахлёб! Очень интересно) Опять же, повторюсь, каждый твой отчёт пропитан (пронизан? не знаю, как правильней выразиться) любовью, романтикой, теплом... Такая домашняя и семейная династия Приятно читать)
Сесиль, кстати, красавица А тот парень, Пит, мне кажется, он как-то связан с Чейсом Я думаю, подлец-Чейс подсмотрел переписку брата (?) Пита с Сесиль и попросил её о встрече через переписку. Вот. А Пит думал, что Сесиль счастлива с Чейсом, и решил не вмешиваться)
Не терпится узнать, правильно я думаю или нет) Скорей бы продолжение
В который раз убеждаюсь, что ты безумно реалистично пишешь.
уж и не знаю, все мне про это говорят, поверить уже наконец что ли?)) спасибо:*
Цитата:
Сообщение от Life_Dance
Определенно Сессиль и Пит будут вместе навсегда.
да-да чего уж таить тут)
*Honey*, спасибо:*
Цитата:
Сообщение от *Honey*
Такая домашняя и семейная династия
Это я, наверное, такая) напоминаю иногда себе старушку уже)
Цитата:
Сообщение от *Honey*
А тот парень, Пит, мне кажется, он как-то связан с Чейсом Я думаю, подлец-Чейс подсмотрел переписку брата (?) Пита с Сесиль и попросил её о встрече через переписку. Вот. А Пит думал, что Сесиль счастлива с Чейсом, и решил не вмешиваться)
Не терпится узнать, правильно я думаю или нет) Скорей бы продолжение
Ух ты, сколько предположений уже было)) заморила я совсем читателей ну ничего, обещаю все рассказать) когда-нибудь
А у нас сегодня День Рождения
Дювалям исполнился год)
Цитата:
28.02.2010, 21:52
Хотелось бы, конечно, отметить сие событие выходом отчета, но я ничего не успела((
Постараюсь не оплошать к 8 Марта
Поздравляю Дювалей с Днём Рождения!
Дювали были всегда с нами. Они поднимали нам настроение, радовали, в общем, дарили нам море позитива.
Желаю, чтобы эта династия жила ещё долго! И тебя, Sultanka, поздравляю. Таких "деток" замечательных вырастила!
Мы тебя очень-очень любим!
Удачи Дювалям!
Последний раз редактировалось Blanche, 01.03.2011 в 20:08.
Sultanka, я припоздала - но от всей души поздравляю любимых Дювалей с днём варенья! Желаю им процветанья, преданных читателей и ещё много-много добрых и светлых отчётов! И конечно же, поздравляю и тебя - вести династию не так уж и легко, на это требуется уйма терпения и времени. А ты, несмотря на нехватку последнего, всё равно продолжаешь радовать нас! Большое спасибо за счастье, которое я испытываю, когда читаю очередной отчёт Дювалей и...