Нет, ну норм. Пришла мама и наорала, что телевизор слишком громко орет и слушать это не возможно. А я Моцарта слушаюОо Хорошо, что наушники нашла.. Обидно как-то((
Добавлено через 35 секунд Wildy, кстати, Лицо без проблем продается в аптеке) Я их средством от прыщей пользуюсь, лучше всгео помогает)
Последний раз редактировалось Ignis, 07.10.2010 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
Задолбалась выполнять чужую работу...
Ладно бы, надо было бы сидеть за компом и набирать чего-нибудь, так нет. Я должна как припадошная бегать по всему ВУЗу и отмечать каким студентам вздумалось не прийти на ленты. Ха! У меня на 1-м курсе 9 групп, на 2-м восемь, на 3-м восемь, на 4-м шесть и на 5-м пять. И ко всем зайди, причем на каждой ленте. Видели бы в каких идиотских улыбках расплываются лица преподов и ребят, когда я в очередной раз захожу к ним на занятие. И ладно бы, поставила б я эти пропуски от фонаря - так нет, грозят смертной казнью в самой извращенной форме. В итоге МОЮ работу приходится выполнять внеурочное время. Сижу как идиотка до семи вечера... А у меня еще учеба, и прочитать 20 книг по зарубежке надо, и Прося...