Многие поклонники надеялись увидеть в новом дополнении погодные эффекты, времена года и домашних животных. Будет ли это включено в аддон «Все возрасты»? Если нет, то почему?
Он дал понять, что ничего этого в дополнении не будет, так как
Цитата:
«Все возрасты» концентрируются на самих персонажах, на том, как они взаимодействуют друг с другом в разном возрасте.
В общем ничего нового в этом интервью нет, все тоже самое, лишь предложения малость по-другому сформированы. Будем ждать дальше, может скоро что-то новое все же сообщат...
Tornado, вот-вот.
Просто поражает, насколько демонстративно оба уходят от темы. Можно ведь было сменить направление разговора гораздо более деликатно.
Уверена, их нежелание отвечать на вопросы о погоде подчеркивается намеренно. Интересно, в чем смысл подобных демонстраций? Сохранить до последнего интригу, чтобы игроки втайне надеялись на сюрприз и не бунтовали (как ни странно, мне кажется, что такой резкий уход от темы провоцирует подобные надежды, очень уж нестандартным и непонятным это кажется на первый взгляд), и одновременно с этим чтобы не было претензий после выхода игры? "Мы вам ничего не обещали, вы все сами додумали"?
Добавлено через 1 минуту
Или на самом деле все намного проще, и я уже сама додумываю их несуществующие мотивы
Almadora, зачем что-то додумывать, если идиоту понятно, что никакой погоды в дополнении не будет?
Они конечно могут сейчас отмалчиваться, а потом в новом трейлере показать красоту смены времен года. Но это маловероятно.
Gleek, маловероятно, но кто-то надеется, люди ведь разные бывают. Возможно, на это и упор.
А почему нельзя на вопрос о погоде ответить: "Нет, но у нас будет то-то и то-то" или хотя бы "Погода - это прекрасно, но наш аддон связан с..."
Я просто выдвинула версию, объясняющую, зачем им могло понадобиться уходить от ответа в столь резкой форме и по сути не давать ответа на заданный вопрос вообще
Almadora, затем и надо уходить от вопроса, чтобы заинтриговать. Ведь многие ждут погоду, и прямо сказать, что ее не будет нельзя, людей ведь разочаруют. Но лучше было бы, конечно, не таить или совсем уйти от вопроса, сказав "какая хорошая погода", чем намеками сказать, что "нет, там нет никакой погоды, просто нам надо привлечь внимание для того, чтобы дополнение, которое ничьи надежды не оправдало, раскупалось". Жаль, конечно, что погоды не будет... Я одна такая тупая, или как-то не так Воган ответил на последний вопрос
Последний раз редактировалось Neige, 14.04.2011 в 14:26.
Многие поклонники надеялись увидеть в новом дополнении погодные эффекты, времена года и домашних животных. Будет ли это включено в аддон «Все возрасты»? Если нет, то почему?
«Все возрасты» концентрируются на самих персонажах, на том, как они взаимодействуют друг с другом в разном возрасте. Например, мы хотели показать детство как период, связанный с воображением и воплощением фантазий. То, что происходит в мыслях, не всегда существует в реальном мире. Каждая фаза жизни будет определяться тем, что чувствуют симы.
Хехе. Отвертелся от поставленного вопроса.
Либо он и вправду принял этот вопрос, как таковой, либо скрывает что-то...
Ведь если бы погоды не было бы, то он бы так и написал - что не будет (Зачем расстраивать покупателей потом? Когда будет известно?). Но он скрывает что-то. Либо хочет, чтобы мы так думали.
А вообще - всё вполне логично. Перед Питомцами в октяббре, они сделают нормальный симовский ГОД! Чтобы линия жизни делилась ещё и на года! Ежегодно - день рождения. Но для этого, пим придётся разделить всё на 4 сезона. А это, без погоды уж никак.
Хотя...вряд ли в Симс 3 это возможно...
Последний раз редактировалось Wheatley, 13.04.2011 в 23:21.
К чему вобще выкладывать эти неинформативные, пезполезные интерьвью я точно такое же интервью могу состряпать за пару минут ( подписаться райном воганом и написать красивыми предложениями то что в первой шапке а может и меньше)
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…