Меня больше всего волнует интерфейс The Sims 3. Какой-то он сырой, корявый. Согласитесь, что интерфейс TS2 выглядит намного качественнее и эстетичнее, чем он же в третей части. Мне кажется, что разработчики вскоре покажут нам новый UI, а этот используют только для демо-версии. С другой стороны, он постоянно дорабатывается, но никак визуально не улучшится. Боюсь, что за 3 месяца в этом случае трудно UI изменить кардинально.
И для примера: если у кого-нибудь есть официальное видео (для прим. с этого поста), выложите, пожалуйста скриншот UI с режима жизни сима (где снимался экран компьютера с разработчиком). Потом сравним оба варианта меню и сделаем выводы...
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 09.11.2008 в 01:19.
мне не нра шо в симс 3 все такое игрушечное, ну и интерфейс подгулял, мне он напоминает первых симов, но не знаю чего, мне хочеться все реальней, естественней!!!
ещё не законченно 10 % игры.. это ведь не мало, они сказали что глобальные изменения уже не будут, а может они щас интерфейсом в плотную и будут заниматься,
если нет то меня всё равно всё устраивает, и графика и симы.. всё просто идеально на мой взгляд.
владю ХА, а ведь вспомни: про "Переезд в квартиру" мы узнали за 2 месяца до выхода, и все это время ушло на тестирование и перевод на 20 с лишним языков. Но ведь речь идет не о дополнении, а о совершенно новой базовой игре, где работы намного больше при практически тех же сроках. Может секрет в размере команды или в ее трудоспособности? Хотя в любом случае успех игры гарантирован, и им не о чем беспокоиться.
Да, успех у игры точно будет...могу поспорить, что игра со всех прилавков в этот же день разлетится, проблемы могут возникнуть разве что с системными требованиями, это пугает больше всего.....