Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
И снова народ обосновался в этой темке... А я вас ищу...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
какое ограничение запрещает передвигать предметы, занимающие больше одной клетки?
Точно помню,что был такой пункт, а несколько раз пересмотрев правила, что-то не могу найти... Совсем слепая стала))))
Было, нет? Ткните носом, пожалуйста!!!!!!! А то я, может, зря ничего не трогаю
Я тоже помню и даже играю по нему. Надо в правилах указать.
Цитата:
Сообщение от Elani
Вот у меня тут вопросик назрел... Можно ли отселять мужа основательницы со снятой Армией? А то уж больно забавный старичок получился, как-то не хочется его намеренно гробить...
Цитата:
Сообщение от Condamne
Возник вопрос... у нас в основной ветке случилась большая супружеская размолвка. Разводиться в Апокалипсисе можно, али как? И если можно, не вступит ли в силу ограничение, снятое супругом наследницы(это учитывая, что к продолжению рода он причастен)?
Не вижу ничего дурного в том, чтобы после снятия супругом(ой) наследницы(ика) какого-то ограничения, отселить его. Как и в случае с братьями/сёстрами, снятое ограничение остаётся снятым. Другое дело, что за одно поколение можно снимать только одно ограничение подселённым симом. Т.е. повторные браки ничего, кроме личного счастья симам не принесут.
Great,
Не знаю, как здесь, а в обычных династиях могилы/урны разрешалось перемещать в пределах лота (но так, чтобы призраки могли по этому лоту свободно перемещаться), так что думаю - переставить могилу так, чтобы дать призраку свободно разгуливать. Но тут точно не знаю.
Emija, ну к примеру, когда основатель только прибыл на остров, то дом-то вряд ли посторит. Ну хотя он будет один Но тогда ещё один вопрос:
А когда нужно сторить дом, или можно его вообще не строить?
А это от автора зависит. Основатель может быть местным, может случайно наткнуться на заброшенный домик, может обитать на острове уже пол года и за это время соорудить себе жилье (ну и что, что технически эти пол года равны трем сим-секундам, за которые в поставленной на паузе игре автор поставил то, на что хватило первоначальных ресурсов? Это вполне можно указать в пояснениях)... В общем, много что может случиться. ))
Цитата:
А когда нужно сторить дом, или можно его вообще не строить?
Когда захочется и в историю впишется. Можно в первый день, можно после рождения внука основателя, можно вообще никогда. )))
Ну тогда ещё один. Опять по "Ипохондрику". А если несколько симов разом заболели, то они должны быть в одной, или разных комантах?
*У меня такое чувство, что от меня стреляються*
А, вопрос, вопросы, много вопросов!!!
1. Я тут не могу выкладывать скриншоты. Ноутбук не может. Нет кнопки. Сломана. А начать династию хочется! что делать! АААААААААААА! Я тут сижу и плачу.
2. Когда можно ехать на общественные участки? Что надо снять? Что, иы так и будем сидеть?
2. Надо снять Армию.
Кнопки нет. Вот так, как же скрины получать. Конечно можно C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods и так далее, но как же делать вещи типо "Случаи на работе"? Что делать? Можно без них обойтись?
Добавлено через 3 минуты
И еще, к кому обратиться за оформлением? Надо оформить мне начало династии апокалепсиса, но не знаю что делать. К кому обратиться за проверкой отчетов на грамотность. А офорлмние???
Последний раз редактировалось AnnaAmelia, 29.04.2010 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
AnnaAmelia, скачиваем программу для скринов, например эту. Там можно выбрать любую клавишу для создания снимков.
В разделе правил есть тема со списком оформителей.