Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Фимка, В.Маяковский великий поэт.
Всего только несколько слов в его Левом марше изменил.
Ну а это наверное уже отдых, после марша на плацу.
* * * * * *
Ларисса, Платье очень тёмное, при ночном освещении не очень-то его и рассмотриш.
Потом сфоткаю её в этом наряда при свете дня.
Вообще оно вроде как приблизительно в том-же стиле как и платье Хелены, но там-то чисто фотошоп, а это уже игровой прикид.
Holy, По секрету. Янка пишет серию Мальчика.Так что, уже скоро.
Вот я что-то на серии Сидонии споткнулся.
Всё ещё текст вылизываю.
Лилит и вправду как-то неожиданно здорово получилась на этой фотке.
Хочу это платье перекрасить, чтоб и Ленни с Хеленой прибарахлились новыми нарядами.
Вот с мужскими прикидами беда.
Но это всегда так было. Дамы за последнее время всё пополняют и пополняют свой гардероб, а Алекс иже с ним, бедные, всё в старом ходят.
Ничё я себе зверинец раздобыл?
Всякой твари по паре, а то и по три.
Последний раз редактировалось pike, 03.03.2012 в 02:20.
Причина: Добавлено сообщение
pike, да уж, неплохой зверинец! Мороз по коже. И не страшно Леннор с такими тварями водиться?
Здесь на этих снимках более хорошо можно платье рассмотреть. До этого мне показалось, что оно как-то некачественно прорисовано. Но вроде бы ничего, крсивенько.
Ларисса, Платьишко прикольное.
Но пока не знаю куда его приспособить.
Что-то мне подсказывает что царствующая особа не станет в таком прикиде рассекать по просторам Сидонии.
Да и в замке то-же.
Зверюшек теперь и вправду полно.
Эх!
Если-бы такое добро было ещё года полтора назад.
Что-бы я натворил с ними!
(грустно вздыхает)
Ну а Ленни нисколько не страшно.
Это-же по сути дела фантомы.
Колдовство.
Последний раз редактировалось pike, 16.08.2013 в 21:52.
pike, Ого! Я аж ойкнула от неожиданости, когда открыла страничку.
Потрясные постановки! Представить страшно, что там в твоей папочке уже всего имеется.
А что это за девушка на земле лежит? Кто ее так? Те зверюги с последнего скрина? И что это за загадочный сундучок рядом?
pike, вот стоило пропасть на пару дней, как ты снова наваял столько всего вкусного...
Стихотворение порадовало)) Ленни как раз под стать...
И фото Припяти, да... С ума сойти, насколько реалистично. Забор с ромбами такую ностальгию вызвал. По дороге в школу, где я училась, был такой же длииинный забор))
Вижу ты себе сет из второго Сайлентхилл приобрёл! Очень эффектно. И сталкеры воооообще суперские!!! Хочу, хочу, хочу в припять!!! Будем ждать и надеятся!!!
А девушку кстати Мария зовут. Она типа плод фантазий героя, оживлённый городом и в игре она раза три умирает. Так что в припяти ей самое место, вместе с нежитью всякой. На предидущих фото ещё монстрик оттуда же.
Последний раз редактировалось Temmi, 05.03.2012 в 18:11.
Ларисса, Ларис, девица из игры Сайлент Хилл.
Я не помню как её зовут.
Ну а фотки, типа того что она с этим сундучком куда-то шла, её кто-то кокнул, ну и народ теперь сидит чешет репу, мол - А чё это с ней?
Если-бы собачки,то крови было-бы много.
А так, вроде нет видимых повреждений, а тётка сожмурилась.
Про папку даунов, лучше не спрашивай.
Я теперь сам боюсь смотреть сколько она весит.
Но чёрт возьми, там теперь столько всего вкусного!
Жаль только что по теме Сидонии, маловато.
А с тем что теперь там есть, впору опять в Припять отправляться.
Geysha, Ну в Сидонии есть портал через который можно туда попасть, а сидам и эльфам критическая для людей доза радиации пофиг.
То вполне может быть .....
Temmi, Эта Мария у меня и в виде живой есть.
Правда ещё её не фоткал.
Пока нет откорректированного текста серии Сидонии,
Буду соблазнять фотками для неё.
Последний раз редактировалось pike, 20.03.2012 в 16:21.
Полистала тему, Ленор и Хелена в одежде стиля стим-панк великолепны! Сама люблю этот стиль. Печально смотреть на Припять, и всё же там есть что-то необычное, притягательное.
Ох, аж руки чешутся в игру зайти