Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
Очень классно! Вообще супер! Я уже так привыкла к героям, что когда читаю подсознательно слышу голос каждого, тон, реплики..Серия как и сам сериал полна эмоций! Все супер!! Ради этого стоило так долго ждать!
Ты умница!
Прекрасная серия!!! Наконец-то прода!! Я почти каждый день перечитывала сериал чтобы не забыть события А фотки- супер! Особеннло где Энжи сидит на кухонной тумбе класс.!! Ждём продки!
Неудивительно, что события могли забыться, с момента выхода 36 серии и до выхода 37 почти 3 месяца прошло Я уже сама начала сомневаться, что что-либо наконец получится... У меня долго не получалось написать чего-то путного, творческий кризис присосался... Я рада, что серия понравилась, спасибо за добрые слова. Начнем трудится над 38 серией. Глядишь, и выйдет к началу летних каникул.
Цитата:
Сообщение от Rijii-angel1
Неужели Анжелина выиграет приз
Ну... Это зависит от результатов опроса, а, следовательно, от читателей. Время покажет.))
Mia Colucci, неужели дождалась я! (А ты как всегда моллчишь, т.е. если бы я не наткнулась случайно - то не увидела бы проды)
Думаю Оскар последует примеру 37 серии и выйдет скоро, получившись таким суперским, как серия
Norita, очень на это надеюсь. Как говорится, надо подтягивать хвосты...
Sweet Angel, ну, надеюсь.) Писать я пока не начинала, сейчас стадия обдумывая эпизодов (что, кто, где и в каком кол-тве войдет в серию). Скажу сразу, время выхода серии будет неопределенным, пока не будеть написано хотя бы половины.
Как уже можно догадаться, сериал будет разделен на 2 части. Первая медленно подходит к своему логическому завершению. Самый экшн и разгадки все же начнутся во 2 части. Я, как и обещала, не заставлю ждать 3 месяцев, как с 37 серией, 38 серия появится в промежутке до 2 недель).
Ну а автору сериала стало кое-что все же очевидно относительно сценария и сюжета...