Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Приветик всем! Меня зовут Света я новенькая здесь. Я очень люблю собак ( у меня два французских бульдога дома живут) и вобще всех животных. Люблю симс2 и жду-недождусь 3 части. Еще мне очень нравится группа Oomph! и Rammstein. Надеюсь я вам понравлюсь и вы меня прините к себе в коллектив.
Приветик всем! Меня зовут Света я новенькая здесь. Я очень люблю собак ( у меня два французских бульдога дома живут) и вобще всех животных. Люблю симс2 и жду-недождусь 3 части. Еще мне очень нравится группа Oomph! и Rammstein. Надеюсь я вам понравлюсь и вы меня прините к себе в коллектив.
Что ж осваивайся...и не нарушай правил!А собачки эт здорово да и Rammstein тож не чего!
Привет привет Вот и я) Меня зовут Саша, мне 16) Слушаю The B-52's, Justice, Skinny puppy, Garbage... перечислять можно бесконечно) Хобби-косоглазие, люблю читать, Особенно Терри Пратчета и ~Dr. Лектер~. Вот и все для начала) Спасибо за внимание)
Всем привет! Зовут меня Сашей, мне 12 лет, скоро 13 будет. Увлекаюсь рисованием (всяким), люблю сидеть за компом в инете, смотреть телек, ходить в школу. Всё!
__________________ Аватар не трогать! Его сделала Zika!:)