Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Иногда проблема заключается в банальном отключении функции "Отображения пользовательских объектов" в игре. Включите следующим образом - при первом входе в игру (с учетом того, что все предметы размещены в папке Downloads), появляется диалоговое окно с предложением либо использовать дополнительные материалы (скачанное из интернета добро), либо не использовать. Нужно поставить крестик на 'enable' (одобрить/позволить).
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
Если Вы не хотите, чтобы каждый раз при заходе в игру появлялось это диалоговое окно, нужно зайти в 'Game Options' (Интерфейс)–>'Catalogs Display Custom Content' (Сообщения о дополнительных материалов)–>off (откл.). Вызвать вновь это диалоговое окно можно, соответственно, выбрав on (вкл.).
Обращайте внимание на описание объектов: иногда требуется наличие того или иного аддона, чтобы объект функционировал в игре. Напр-р:
Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы).
Что касается патчей и хакерских предметов: если подобные объекты не отображаются или работают некорректно, значит, они не подходят для вашего дополнения (см. п.4) и их следует удалить, во избежания конфликтов с игрой, приводящих к неприятным последствиям и глюкам. Подробнее об этом здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL).
так а делать-то что? и не может быть,мне кажется... чтобы ВСЯ мебель просто так перестала вдруг загружаться только из-за смены аддонов....
ну глупо это(
БасТэт, я немного не поняла. Вы не можете скачать Net framework по той ссылке которая дана в посте с КлИном или что?
margo__), перенесите папку доунов безопасное место, совместите все аддоны с помощью программы SInt и снова перенесите папку на место. Вполне возможно, что это поможет.
Фимка, да. Не могу. Ни по одной ссылке. Даже гуглила - тоже не могу скачать. Страница недоступна - и все тут. Поэтому не получается установить Sims2PackInstaller.
извините, если этот вопрос задавался. Просто не смогла физически прочитать все-все-все странички(
скачала с пеггизон прически, отобразились только некоторые (гораздо меньше половины), то же самое с одеждой. В чем может быть проблема и как с ней бороться???
просто раньше такой проблемы никогда не было (но и с пегги я ничего не качала).
Заранее спасибо!
а вот у меня cep последней версии
папка где надо вроде C:\Documents and Settings\Olga\Мои документы\EA Games\The Sims 2\downloads
скаченные объекты все с мешами ,раньше они все работали на другом компе
вроде ниче не упустила ,но в игре нет вообще ничего
ну правда окно появляется ,с вопросом использовать ли объкты ,я конечно отвечаю -да (и в настройках игры стоит -да!) но увы..
Вроде везде лазила обычно, прежде чем создавать тему, но на этот вопрос пока ответа не нашлось. Итак, у меня в игре не отображаются объекты: коробки поз, мебель, ванные, туалеты, даже куст телепортер! Но идут все скаченные прически (не совсем все, но это дело пирвычное и не страшно), косметика, дефолты и т.д. А вот объекты нет. Игра вроде бы лицензия, помогите, пожалуйста!!! P.S. ещё один вопрос.
Когда есть хак где все предметы ставишь вне клеточек, как поставить дверь? Надпись: "вне ячейки поставить нельзя" ??
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Peace.K!va, если не отображаются, значит скачаны не все меши. Каждый предмет/прическа в игре имеет меш (mesh) и перекраски. Вот без этого меша не будут видны и перекраски.
Плюс иногда предметы начинают показыватся где-то после второй загрузки игры после того, как их в дауны бросить.